ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

а точно ли он такой?

Настройки текста
Примечания:
прошло более четырёх миллиардов лет, но никто, чёрт возьми, никто не поняд, насколько эта мелочь удивительная. на его поверхности, сука, вода!!? нет, даже не вода, а... лёд, чёрт возьми!! он самая маленькая планета, самая близкая к солнцу, но он аномально плотный для своих размеров. у него магнитное поле, которого нет у Венеры и Марса!!... это подтверждает тот факт, что... ядро Меркурия буквально огроменное. у него полно шрамов... кажется, что он был гораздо больше раньше. именно это заинтересовало Венеру. да, он очень любит читать про планеты... естественно, об этом мало кто знает, но так и есть. после того, как Венус прочитал достаточно много о пискле, он начал думать о нём... иначе. ведь, эта мелкая дрянь в разы особеннее той же самой Земли... неожиданно, да? вот и второй удивился... «такой маленький и такой особенный...» — проносилось в голове горячей планеты. тихо вздохнув, Венера закрыл сайт википедии и посмотрел в окно. — «может быть, он не так уж и плох.»

———✮———

8 апреля, понедельник. 6:44 утра.. Меркурий уже третий раз сбрасывает свой будильник, но на четвертый звон всё-таки встаёт. он тихо откашливается, и спрыгивая с кровати вырубает будильник в своем телефоне. парень выдохнул. кое как стараясь привыкнуть к ногам, мелочь направляется на кухню, чтобы приготовить что-то. на сей раз он решил сделать обычную яичницу... хотя, проще говоря, как обычно он решил сделать яичницу. каждый раз он завтракает буквально двумя жареными яйцами и потом ничего не ест до вечера... Меркурий умел готовить, и если он захочет, приготовит что-то как из дорогого ресторана, но он этого не делает, просто потому что не видит смысла в этом. поставив сковородку на плиту, он включил слабый газ, налил в сковороду немного масла, вбил два яйца... а затем ушёл в ванную умываться. сначала мелочь умыл своё лицо специальным средством, а только потом уже начал чистить свои клычки, хехехе.....уже через пару минут Мерк "вылез" из ванной, и поспешил к сковородке. яичница уже дожарилась. он быстренько позавтракал и направился в комнату, чтобы одеться и накраситься. на лице Меркури полно шрамов, но есть один на пол лица, над которым он старался больше всего... в один момент, Меркурий подумал: «что если я не буду замазывать этот шрам, а даже подчеркну его яркость?» конечно, его страх перед одноклассниками был огромен, но интерес и любопытство брало верх над ним. всё-таки, он решил подчеркнуть шрам тенями...

———✮———

7:00. Венера со стоном вырубает будильник. он устало вскакивает с кровати и идёт в ванную, чтобы умыться. второй не любит медлить, но очень хочет начать... он уснул в 2 часа ночи, а сейчас просыпается ровно в 7. как заебало, уггх... почистив зубы за минуту, Венера направился на кухню, чтобы позавтракать. он решил доесть вчерашний плов, которого осталось как раз на один раз... в любом случае, это неважно.

———✮———

и вот уже накрасившись, Меркурий смотрит в зеркало и мягко улыбается. — «не так уж это оказывается и плохо...даже красиво.» — он хихикнул. сложив всю косметику в ящик, пискля начал собираться в школу. он надел чёрную рубашку, чёрные брбки, черные носки... и на свои светлые волосы нацепил чёрные заколки в форме звёзд. у него ещё кроссовки чёрные, ух... совсем на него не похоже. но в любом случае, этот день уже кажется особенным, не так ли? и вот, Меркурий сверху накидывает свой любимый белый бомбер, берет уже сложенный рюкзак, и захватив телефон выбегает из дома... встретимся в школе, пискля.

———✮———

позавтракав, Венера быстро направился в свою комнату. сегодня вообще нет настроения выряжаться... он надел любимую рыжую рубашку с рукавом по локоть, чёрные брюки и рыжие носки. ничего особенного он не будет придумывать. Венера быстро кинул в рюкзак учебники, пропустив некоторые тетради, блокнот и пенал полностью забитый канцелярией. недолго думая, Венера обулся и выбежал из дома.

———✮———

и вот, уже прийдя в школу, Меркурий начал ловить на себе удивлённые, напуганные и часто восхищённые взгляды. и ведь правда: парень со слегка смуглой кожой, с белыми волосами, со шрамом не пол лица и в деловой чёрной одежде действительно выглядит чудесно... интересно, как отреагируют одноклассники? Венера уже давно пришёл в класс. он жил ближе к школе, чем Меркурий... второй сидел на третей парте второго ряда, и сидел один. иногда к нему подсаживался Терра, но это было исключительно когда Марса не было в школе. это заставляло Венеру слегка грустить... с ним никто общался, как с настоящим другом. и вот в класс заходит Меркурий со шрамом на пол лица... на дверь сразу посмотрел Уран и Нептун, и на их лицах сразу появились субтитры: "ахуеть..." затем на Меркурия глянул и Сатурн, который постучал Юпитера по плечу. они оба ашалели. конечно, весь класс будет в шоке... обычно этого шрама не видно вообще, и соответственно, никто не знал о существовании шрама, а сейчас появился... не успел Меркурий даже дойти до своей парте, как к нему подбежал Земля с Марсом, и с сияющими глазами начали спрашивать про шрам. Терра: «МЕРКУРИЙ!! откуда у тебя такой шрам!!? типо... это ахуенно, чел!» Марс: «да, серьёзно! ты типа...стал в разы лучше, знаешь?» Меркурий: «эм... что, серьёзно что-ли.» пискля прошептал. услышав уже голоса этих троих особ, Венера поднял взгляд. он не мог понять, что происходит, так что решил подойти. Венера: «ну? что у вас тут?» Меркурий вздрогнул. испуг мелкого заметил только Марс... Терра: «оо, Вене~ера!! как ты вовремя... посмотри, я знаю, тебе определённо понравится!!» Земля недолго думая лёгкими движениями рук развернул первого лицом к Венере. Марс слегка поморщтлся от такого действия, но ничего не сказал... Меркурий испуганными глазами смотрел в лицо Венере буквально из подолба. на лице пискли была нервная улыбка, и казалось, что эта мелочь сейчас взорвётся. а Венера... "а что, Венера? да вахуе я просто!!" Марс неловко хихикнул. Марс: «Венера, объясни своё состояние сейчас... я регестрирую потерю сознания и мощный эмоциональный всплеск...» Венера: «состояние? да нахуй иди блять, хуесос...» прошептав, Венера присел на корточки. всё-таки, Меркурий та ещё мелочь... с полностью ахуевшим лицом, он рассматривал шрам Меркурия, параллельно думая: «ёёёбаный в рот... пиздец блять...» Земля начал смеяться. Терра: «вахуе, да!!?» Венера: «...ещё как...еееемае, пискля, когда ты так?» Меркурий отвёл взгляд. немного неловко находиться перед ним, и видеть, как он рассматривает твоё лицо. Меркурий: «э-э... ну... это довольно старая история, если честно.» мелкий выдохнул. в любом случае, бить его вряд-ли кто-то будет. услышав это, Венера помолчал пару пятёрок секунд... он выдохнул, и дерзко улыбнувшись встал нормально. он положил руку на плечо Меркурия. Венера: «шуруй сюда.» Меркурий: «...а-а...?» Марс и Земля в это время лишь переглянулись между собой и начали смеяться. они знали, что так и будет!! Венера сел за свою парту, но подвинулся на другой вариант. впервые за долгое время Меркурий видел такую милую улыбку на лице Венеры... Венера: «...ну, садишься? рассказывай.» ...ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.