ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

не ужасен

Настройки текста
Примечания:
одной рукой Меркурий поправил волосы. он действительно не понял прикола... что с Венерой? разве он всегда такой? нет, точно нет... или да... Меркурий: «...что? в смысле...» Венера: «в прямом, пискля! садись или.. проваливай!..» Венера прорычал. он сделал вид, что злится, по крайней мере, попробовал... агрессия со стороны второго никогда не была удивительной. рыжий отвернулся. он надулся, надеясь, что мелочь не увидит, но Меркурий хорошо разбирался в психологии... очевидно, что Венера не хочет сидеть один. постояв с сумкой в руках еще три секунды, Меркурий медленно сел рядом с Венерой. он повесил рюкзак, и разложил учебники на парту. пока пискля выгружал блокнот, Венера с удивлением посмотрел на него. да, за эти пару секунд второй тысячу раз пожалел о том, что предложил Меркурию сесть рядомь, ведь "очевидно, что он не согласится... он меня боится...", и смотря, как эта мелочь расскладывает учебники становится действительно приятно. Венера: «подожди... правда!!?» Меркурий: «...ч-что правда?..» Венус: «чёрт, я не думал что ты действительно согласишься...» Мерк: «...а у меня был выбор?» Венера замолчал. он посмотрел на Меркурия этим "убийственным" взглядом... по крайней мере, этот взгляд убивал только Мерка. мелкий постарался не смотреть на второго, чтобы его "не прожгли взглядом". через пару секунд Венера засмеялся. конечно, грустно понимать, что кто-то БУКВАЛЬНО боится тебя, но всё ведь не так уж и плохо, верно? Венера: «о, Солнце... конечно был!» Меркурий: «...» Венера: «бля, ладно, проехали... рассказывай, что за шрам..» Меркурий мягко улыбнулся. положив руки на парту, первый начал рассказывать... Меркурий: «ну... около трёх миллиардов лет назад, когда я ещё не был таким маленьким, я врезался в какую-то планету... никто не помнит в какую, и я тоже не помню. единственное, что я помню, так это то, что на тот момент та планета была меньше меня. но, знаешь... мы не столкнулись лоб в лоб, а будто... задели друг друга боком. Из-за этого я стал гораздо меньше, и шрам появился как раз таки от этого столкновения...» Меркурий рассказывал тихо, но впервые Венера слушал внимательно, стараясь 'заглушить' чужие голоса в своём сознании... Венера лежал на парте, сделав из своих рук подушку, а сам рассматривал лицо Меркурия. вот тут то и проявилась его симпатия к первому.... глаза Венеры были буквально устремлены на лицо пискли. он рассматривал его шрам, иногда заглядывая в его глаза, даже не отрицая этого. он смотрел на волосы Меркурия, на щёки, на родинку под глазом, на прямой носик... да, он определённо чудесный. Венера выдохнул. он закрыл глаза, и встал со своих рук. Венера: «я даже не думал, что этот шрам именно от этого случая... я думала это какой-то очередной астероид или подобная хуйня.» Меркурий: *кивает* «да, да. многие земляне гоаорят, что я столкнулся либо с прото-тобой, либо с прото-Землёй.» Венера: «со мной? как это вообще?» Меркурий: «ну... я мог врезаться в тебя, и в этом как раз весь прикол того, что жизнь на тебе пропала... если так и будет, то мне жаль.» Венера: «ещё рано извиняться, пискля. мы не знаем точно!» Венера улыбнулся. он облокатился на спинку стула, закидывая руки за голову. Меркурий хихикает, и смотрит на лицо второго. Меркурий: «эй, отлично выгля-» Венера: «правда что на тебе есть лёд?» тут замолчали оба. Мерк, если честно, сам до конца не понимал, как работает это, но да, он знал, что лёд есть... Меркурий: «да.» Венера: «да ладно... серьёзно?» Меркурий: «да. в краторы на моей поверхности не проходит солнечный свет, и там буквально есть замороженная вода.» с серьёзным лицом рассказывал Меркурий. соседи, которые теперь реально были соседями теперь смотрели друг на друга... Марс: «слушай, как думаешь, сколько Деймос уже фанфиков написал по этим двум?» Земля: «хз, но он с Фобосом уже 100% написали как минимум 30 совместных.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.