ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

полматери

Настройки текста
Примечания:
и вот наша легендарная четвёрка вышла со школы... Земля с Венерой были счастливыми, и обсуждали какую-то историю из их жизни.... только вот, интересно что. а что потом, что потом!!? — смеясь, синяя планетка вымолвила. его корпус был совсем немного наклонён вперёд, а голова устремлена к лицу рыжего. — бля, ты щас вообще не поверишь нахуй!! ну в общем, бля, как там было-т.... он блять взял и шарахнул самогон!! — Венера со смехом ответила. богиня любви и красоты вовсе не подходила под своё призвание... его манера речи вовсе не была такой милой, как стоит ожидать от такого красивого значения имени... ...да и имя у него красивое... «Венера»... как чудесно... и значение такое же чудесное. 'богиня любви и красоты'. не так уж это и плохо, хмпф... Меркурий все еще был где-то в облаках. руки медленно высунули телефон из кармана, и не думая, первый зашёл в гугл, набрав в поиске 'Венера'. сразу же после прогрузки он кликнул на раздел 'картинки'. ему выдало много самых разный картинок. от фотографий планеты, которые выглядели весьма разными, до самой богини и астрономического знака планеты... забавно, даже астрономический знак венеры '♀️'. хорошо, хорошо, в этом ведь нету ничего плохого... во время того, как Мерк рассматривал фотографии Венеры, рассматривал астрономические знаки, к нему уже успел подкрасться Марс. этот инопрешеленец успел случайно заглянуть в телефон первого, и это его заинтересовало... ты серьёзно?? это то, что тебя так интересует, Меркурий? — милый голос четвертого окликнул мелкого. первый вздрогнул. он быстро выключил телефон, посмотрев на Марса. — э-э!? хехе, о чём ты?... — парень неловко спросил. его глаза опять поменяли цвет... на этот раз частичная гетерохромия; морской цианово-синий и песочный бежевый. м-даа, глаза твои конечно чудесные... слушай, что с тобой? все прекрасно видят, что с тобой что-то не то. — Марс выдал. он старался разрядить атмосферу, поддержать Меркурия, чтобы ему было легче... но получалось не очень, а тут уже и Земле стало интересно. третий повернул голову на двух 'малышей', а если интересно Земле, то интересно и.. угадайте кому? прааавильно!! Ве-нееере! :) э... послушай, у меня всё хорошо, это просто, эм.... ретрогра- не спихивай всё на ретроград, Меркурий. мы поняли, что ты нервничаешь... я лишь хочу помочь, и если что дать совет. ты можешь мне доверять... мы друзья, помнишь? — четвёртый тихо проговорил. да, возможно именно мелкие были самыми искренними. это всегда поражало "близнецов"...и сейчас им тоже стало интересно. ... — Меркурий выдохнул. он положил руки в карманы и посмотрел себе в ноги. он чувствовал себя странно, и сам не понимал, что это такое. — эмм... знаешь, я просто странно себя чувствую в последнее время. даже не знаю, из-за шрама ли это? просто... по факту вы подошли ко мне, увидев этот шрам, но- блять, прости, я... тут уже все трое ахуели нахуй. эта мелочь умеет материться?? фуу, какой плохой... воу-воу, пискля!! ты где таких словечек понабрал?? — второй выдал. он саркастично усмехнулся. обойдя Терру сзади, он подошёл чуть ближе к плечу Меркурия, и встал между третьим и первым. на это Меркурий лишь закатил глаза. действительно, стоит заметить, что только Венера всегда выводит мелкого из аута... как бы второй это не делал, только он так умеет. — не знаю, от Юпитера наверное. — саркастично прошептал Меркурий. он хотел, чтобы это услышал только эм... только он сам, но получилось так, что услышали все. секунда молчания, и все трое начинают смеяться... Терра споткнулся, и схватился за живот, чтобы не выплюнуть лёгкие, Марс просто хихикал, а Венера... а что Венера. он щас на атомы разлетится... пиздец. вы уже совсем конченые? — Меркурий говорил это с невозмутимым взглядом. его глаза стали чисто песочными без всякой гетерохромии... — бля... — тут первый уже заулыбался, глядя на тройку друзей... тут он решил выдать что-то, от чего их расхуярит на атомы ещё сильнее... Земля, ты беременен?? тяжёлый случай... ТВОЮ МАТЬ, ЁБ-ТЫ РОТ... — параллельно угарая Меркурий начал орать на всю площадь школы. тройка уже вообще нахуй.... щас располовинит кого-то — ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА АБОРТ XD — тут уже и сам Мерк не выдержал. он рассмеялся вместе со всеми, стараясь не выглядеть тупым, смеясь. он прикрыл рот локтем, чтобы ни одна тварь его клыки не увидела... БЛЯ, УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ... — уже сквозь боль и слёзы Венера начал говорить. второй буквально чуть не упал. смотря на все это, Меркурий чувствовал себя счастливым... как мило!! — СЮДА ИДИ, ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ — Венера подбежал к Меркурию, и крепко обнял мелочь. второму не было трудно поднять писклю, так что он просто взял его на руки и повернувшись к ещё одной парочке начал ебашить: ЗЕМЛЯ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО СДЕЛАЛ АБОРТ... — а Земля уже в слёзы... — ...КОГО ТЫ РОДИЛ??? — сквозь смех, Венера подошёл впритык к Терре, пихая ему в лицо тоже смеющегося Меркурия... на этом моменте прорвало и Марса... НА, БЕРИ СВОЁ ДИТЁ... — наступает момент, когда второй вручает третьему «цветок жизни» нахуй... трясущиеся руки Земли тянутся к первому, выхватывая его из рук Венеры. хотя не успевает он даже и секунды постоять с Меркурием на руках, как и Марс, и Венера, и Терра видят, как Меркурий падает. да, спасибо, Венера... как обычно... Венера ловит первого. ого, ты чуть не угробил Меркурия... — Марс проговорил. за это время он успел успокоиться. Венера отошёл от третьего. Терра уже не смеялся, но он неловко улыбался, почёсывая затылок. ... — Венера и Мерк смотрели на Землю. одновременно они перевели на друг друга взгляд, и без капли смущения Меркурий за секунду улыбается и выдаёт: «Земля, как ты можешь так обращаться со своим ребёнком...» В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕХ РАЗНЕСЛО КОНКРЕТНО... Марс в дикий смех, Земля снова в слёзы, а Венера криво улыбается, стараясь не заржать и не вывалить первого из ручек. Меркурий же ехидно хихикал, прикрывая рот тыльной стороной руки. конечно, всё это весело... но им нужно идти. нужно лишь подождать, пока эти кончелыжники упокоятся...успокоятся :). ☆ и вот уже эти конченые долбоебы успокоились. они встали в ряд, но почему-то Венера не скинул с рук Меркурия. да и Мерк сам не слезает... слушай, Венера, — Терра начал — может отпустишь... кх... "моего ребёнка"? — Земля снова хихикнул. на эту фразу, Венера лишь нахально улыбнулся. второй перевёл взгляд на Меркурия, и смотря прямо ему в глаза выпалил: «ага, чтобы он упал и умер? не, побереги свои нервы.» очевидно, что Венера сказал в шутку... тогда почему он сказал нет? — Венера, — Марс сказал. он посмотрел на второго, слегка ухмыляясь. — ты что, не хочешь отпускать Меркурия?? чё? ты ебанутый? — Венера с презрением глянул на четвёртого. хотя да, руки рыжего очевидно слегка напряглись. тут ведь и не поспоришь нигде... он полностью прав, Венера просто не хочет отпускать Меркурю. и никто ведь не понимает, с чем это связано. — завали свою кабиночку, пожалуйста. Меркурий как мне кажется не проти- Меркурий, ты не против? — первый лишь отрицательно покачал головой. забавно, что у Меркурия не было ни капли смущения, пока рыжий нёс его на руках... только, это странное ощущение, когда он пытался передать меня Земле... — вот видишь, пискля не против. так что ээ... ты знаешь. ехе... — Марс ехидно улыбнулся. он посмотрел на третьего, а Терра тоже уже ухмылялся, глядя на первую двойку. — ...ну посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.