ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Mercury is a miracle for me

Настройки текста
Примечания:
и вот четверо уже идут на вахту. Меркурий идёт рядом с Венерой, смотря в пол с таким пугающим взглядом... он будто грустный, но выглядит это крипово. здравствуйте! нам пораньше уходить... можете дать ключ от раздевалки 2П? — Земля начал говорить с вахтёршей. вахтёрша была добрая, но записку попросила... Венера вручил ей записку с аккуратным почерком, и вахтёрша, выдохнув, вручила им ключ, приказав вернуть потом. — ага, пасиба... наша большая четвёрка сразу же направилась к раздевалке. стоит ли мне говорить, как Марс напрягся увидев взгляд Меркурия? да, очевидно да. этот парень хоть и был очень милым, добрым и великодушным, но в основном его нейтральные взгляды пугали до усрачки... пугали просто из-за пустоты в глазах. глаза Меркурия были тёмными, а во время ретрограда всегда были то ярко-красного, то тёмно-фиолетового, то светло зелёного... то вообще была гетерохромия разного вида. а из-за того, что глаза пискли были тёмно-карие, что почти чёрные, можно было бы сказать, что в его глазах буквально пустота. четвёрка уже забрала свои куртки, кофты или чето еще и сменную обувь. они все быстро переобулись... у Марса уже были лёгкие кроссовки с пришельцами, у Земли белые кеды, а вот у Мерка с Венерой всё ещё были сапоги. они не такие холодные планеты, им не присуще ходить в футболке в -10...как это делает Марс. Земля конечно тоже легко может надевать футболку в дикие хололные температуры, ему даже ничего не будет, но он одевается по-зимнему чисто ради приличия... а то ему не хочется, чтобы его учителя пиздили. воу, Венер, тебе не будет холодно? — Терра начал. он беспокоился о своём 'близнеце' иногда, но внатуре изредка. рыжий лишь саркастично хмыкнул... пожав плечами, Земля накинул свой чёрный бомбер и рюкзак со сменкой. — идём?? ага... — Марс встал со скамейки. у Марса даже накидки не было, он был в одной лишь рубашке. на улице было +6..в любом случае это не так уж и жарко. улыбнувшись, Терра посмотрел на двойку первых... Меркурий с пустым взглядом шнуровал сапоги, а Венера уже вставал со скамейки. Венус уже закидывал рюкзак на спину, и взглянув на Мерка увидел лишь пустой взгляд. второй выдохнул. если честно, он сам не знал что с ним... они оба странно себя чувствовали сегодня... ретроградный Меркурий вроде не влияет на планеты. в любом случае, они обсудят это. Венера, нахально ухмыльнувшись, дал щелбан пискле. Меркурий вздрогнул. он зажмурил глаза, и наконец-то пришёл в норму... даа, его глаза уже стали зелеными. какое очарование... давай быстрее, пискля. — рыжий хихикнул. он поставил руки на пояс, наблюдая за мелким. от этого прозвища Меркурий лишь нахмурился. его руки начали гораздо быстрее завязывать шнурки, и уже меньше чем через две секунды Меркурий встал, накинув свой белый бомбер на спину. — серьёзно Венера, опять? — Мерк проговорил это слегка строгим тоном. на это Венера лишь засмеялся, вращая ключи от раздевалки вокруг пальца. да ла~адно тебе!! я же шучу, хии... — Венера сказал слегка повышеным тоном голоса. он потрепетал мелкого по голове, поторопясь к двум остальным друзьям. выдохнув, Меркурий поспешил за ними. Марс же, увидев, что первый и второй теперь стояли рядом, решил спросить... всё-таки странно это. — э-эй, Меркурий... — он нервно начал. хотя, не то, чтобы он как-то особо сильно нервничал... оно само как-то. — у тебя всё хорошо? ты в последнее время сам не свой... да-да, да, Марс. всё отлично. — с выдохом произнёс Меркурий. он скрестил руки на груди, смотря под ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.