ID работы: 14595557

Горячие следы

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Настал новый день

На часах 7.40 , до начала рабочего дня 20 минут . Чуя , живя за час от роботы , всегда приезжал вовремя . В этом его всегда любимо начальство , но и не только в этом . Сам по себе парень был ответственным, всегда все выполнял . Жалоб на него не приходило . На часах 7.55 , чуя уже на работе , даже успел переодеться. Чуя полностью изучил карту больного , ничего тяжелого не увидел . Только ему не нравилось РПП , тк тут ему будет трудно повлиять , обычно таких он не очень любил . На часах 8.00 Чуя собрался с мыслями и пошел .По пути он ни о чем не думал , просто шел . Зайдя в палату , он увидел , что парень все еще спит .

*** Ночь Дазая была не обыденной . До этого Дазаю редко снились кошмары , но в эту ночь было всё серьезно . Дазай никогда такого не испытывал , за эту ночь он ужасно уматался . Уснул он только к утру.

***

Дазай не проснулся от шума двери , что было редкостью , ведь у Дазая был совсем не крепкий сон , но эта ночь дала о себе знать . Чуя подошел к парню , начал будить его . И у него это получилось , Дазай проснулся . -Доброе утро , я ваш лечащий врач. - говорит Накахара. Тот просто кивает. Дазай в полусонном состоянии ничего не понимает , просто смотрит на человека перед ним . -Давайте познакомимся?-сказал врач. -Меня зовут Дазай Осаму.- говорит парень . -Очень приятно , меня Накахара Чуя. - говорит в ответ врач . -Можете рассказать что за последнии дни у вас было ?-спрашивает врач у парня . Но в один момент глаза парня округлились , а лицо стало бледным до жути . При воспоминании этого дня у Осаму началась паника , которой раньше никогда не было . Парень зажался в угол смотря на стену . Врач не мог понять , что так взбудоражило парня , но вопросов больше не задавал . Накахара вышел из комнаты , понимая , что тут слишком сложный случай . Врач удивлялся , что он тут только сейчас , ведь у парня явные проблемы , которые бы увидел каждый . День начался не очень , Накахара такое не любил . Настало время обеда Тк Чуя личный врач , то он смотрит за едой и контролирует пациента , что бы тот все съел . Но тут врач понимал , что будет всё трудно . Человек с РПП и все съесть ? Тут будет война . Придя он увидел, что пациент лежит смотря на потолок . -Самое обычное поведение.- сказал врач. -Дазай.-сказал врач. Но тот даже не повернулся , так же продолжал смотреть на потолок . -Дазай , тебе надо поесть…- сказал врач. -Я не буду. -прилетело в ответ от Дазая . Чуя понимал , что это будет трудно , но не представил всего масштаба. Кое как , но у Чуи получилось насильно запихнуть , но все было четно , Дазая вырвало .

***

Дазай давно нормально не ел , даже в больнице , если там еще хоть как-то через трубки , то тут уже никак. Иммунитет парня был достаточно ослаблен . На восстановление уйдем много времени.

***

Врача это выбесило , он просто ушел . К Дазаю он вызвал уборщиц , что бы все убрали . До ужина врач думал , как ему правильно поступить , что ему делать . До этого таких тяжелых не было , Чуи было трудно придумать . Наступил ужин Врач все так же приходит в палату . Дазай все так же лежит . Но уже смотрит с ужасно пустыми глазами на врача , из-за чего врачу становится прохладно. В это раз Дазай даже присел , но… Как только Чуя поставил еду , то то в тот же миг развернул ее . Дазаю не повезло, она не разбилась. В гневе Чуя обратно ушел , в это день он больше не приходил . А Дазая опять тревожили кошмары и воспоминание того пугающего себя. Следующий день предвещает беды. Как обычно , Дазай не спал целую ночь , а если заспал , то в тот же миг просыпался . Это была 2-ая ночь , когда парень не могу нормально спать . Он казался вечно уставшим . В один миг резкая боль , в области сердца была ужасная боль . От такого недопонимания Дазай подскакивает с кровати . Он начинает нервно ходить по комнате. Было около 3х ночи , его никто не слышит , некому ему помочь. Дазай все так же нервно ходит по комнате . Пронзающая боль не проходит , к тому же Осаму стало еще уже . Помимо боли в сердце , еще началась резкая тошнота и головокружение . От которого парень падает без сознания на пол . Но никто этого не слышит … Начало нового дня Для Чую новый день всегда был чистым и непренужденным . Чуя любил свою работу , поэтому всегда ходил на нее с легкостью . Чуя всегда просыпается в 6.30 , за это время он пьет кофе и собирается на работу . И как обычно , за несколько минут он на работе . Его знали как не опаздывающего и добросовестного , тк к работе относился ответственно. 8.20 время завтрака для пациентов. Доктор взял еду для своего пациента и направился к нему . При входе он не увидел Дазая на кроватке , хотя тот обычно там и был . В неожиданности , он увидел пациента на полу , поставив еду , он быстро подбежал к нему . Лицо было очень бледное , пульс был достаточно слаб , на касание он не реагировал , под глазами были большие синяки , что подтверждало его недосып . Чуя выбежал и позвал к себе группу медиков , которые всегда были на готове , если что то случится . Чуя стоял и смотрел на пациента , которого пытались привести в чувства . Доктор испытывал к нему жалость и сочувствие . «Так и хочется его обнять».- промолвил у себя в голове Чуя. Спустя 10 минут и удалось привести его в чувство , но тк его напичкали лекарствами , то тот почти сразу заснул . Врач не отходил от пациента , он просто рассматривал того . Он только сейчас заметил , что у него кудрявые волосы , что на шее у него виднелся след от своих суицидальных попыток . Врачу все так же было его жаль . Но врач уходил по своим делам . Во время обеда врач решил не будить , тк скорее всего то еще не проснулся , а по нему было видно , что ему это не хватало . Во время обеда врач все время думал о Осаму . А тем более где его родители , друзья . В карте никто не был записан . Врач запросил больничную карту Осаму , что бы больше узнать о нем , что происходила с ним . Но карта будет готова только завтра , но врач не расстроился . Ужин В это время Дазай уже проснулся , у него была ужасная головная боль , которая никак не проходила . Свернувшись он просто лежал и мучился от боли . Из-за этого он не увидел как зашел Накахара . А тот в свое время наблюдал за милым действием Осаму . Но все же спросил что его беспокоит . В ответ получил : «ничего». Врач пожал руками и пошел за ужином , который уже стоял и ждал . Но Осаму как обычно отнекивался он него . У них начался спор . Но в один момент Осаму замолчал и начал испуганно смотреть в даль . Там стояла его черная фигура , которая его так пугала . Врач замечает тяжесть в дыхании . Тот тут же начинает его брать за руки , что бы хоть как то сбавить стресс , но не помогает . Тогда то начинает его прижимать к себе , делая вид имитации обнимания . От которого Дазай постепенно успокаивается, а врач выходит с покрасневшим лицом . По приезду домой Чуя думал об этом все время , пока не уснул .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.