ID работы: 14595557

Горячие следы

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели ты оставишь меня ?

Настройки текста
Примечания:
J Новый день = новые беды . Но Чуя , как обычно , проснулся радостный с утра , ведь новый день = новые эмоции и ощущения . Ночь Чуи прошла спокойно , он сразу заснул . Но это нельзя сказать о Дазае. Ночь Дазая прошла как обычно , вечные кошмары . Они не дают ему нормально спать . Да и мысль о докторе у него не уходила . Сквозь мутные глаза он видел , что он на него смотрит . Он видел , что тот смотрел на него с печалью . Он помнил , из диалог , где у него началась паника , где тот его обнимал , лишь бы тот успокоился . И у врача это вышло . Дазай смог успокоится , но тот сразу убежал . Чуя уже был на работе . Скоро время завтрака . Тут Чуя понимал , что обратно эти проблемы с Осаму . Но Осаму был весь бледные и у него был упадок сил . Чуя это замечал , пока его вялым движение , а Осаму , как обычно , не подавал вида , что печалило доктора . Чуя как обычно пошел к нему , но тот как всегда , лежал , ведь сил толком не был . Чуя помог привстать Дазаю , у него уже не было сил сопротивляться . Но так же и сил есть у него тоже не было . Чуя понимал , что много тому не дашь , ведь потом все будет зря . Дазай смог осилить только 3 ложки супа , на больше ему не хватило . Но доктор был рад и этому , ведь это был уже прогресс . Тут он начал диалог . «Осаму»,- позвал того доктор , а тот лишь обессилено повернул , дав понять , что тот его слушает . «Можешь рассказать что с тобой происходит , по тебе видно , что тебе плохо »,- решил узнать доктор У Осаму был действительно очень усталый вид , но он решил поделится с доктором . Пока он размышлял ,то тот взял его за руку. От чего тот был удивлен , но не придал значения , ведь сил и так было мало , а тут еще и диалог будет , явно он уснет после этого . « у меня каждую ночь кошмары , я просыпаюсь каждый час , от чего потом не могу заснуть , я не могу нормально есть , все чаще я могу схватить панику»,- продолжал бы Дазай , но его глаза начали закрываться сами по себе , от чего он не смог продолжить диалог . Врач увидев решил , что на этом с Дазая хватит , до этого он вообще с ним не общался. Перед уходом врач поцеловал тоже в лоб . Все равно он не узнает . Врач понимал , что Дазаю очень трудно , но будет помощь еще труднее . Дазай был слишком запущен . Врач пошел к главе больницы , узнать совета у нее . Но там еще лишь сказали пичкать его таблетками , доктор и сам понимал , что надо так делать , но не с его организмом , когда он очень слаб . С капельницей было еще труднее . Это же суицидник ,мало ли что . Оставалась Наказаре подымать его на ноги , что бы потом его травить таблетками . И вновь Осаму проснулся от кошмара , на улице было светло , видно , что даже не было обеда . У него было немного сил , на что тот решил подняться и прогуляться по палате . Впервую очень он подошел к окну , но там было что-то блестящее . Он нашел там лезвие , которое было спрятано за решеткой . Дазай был рад этому , тк физическая боль расслабляла его . Дазай сел и начал делать все по новой . По его старым бинтам текли алые струйки крови . Дазай был очень расслаблен . Он так давно это не делал , что забыл с какой силой это надо делать . И с этим он немного переборщил , или даже много . Через 3 минуты появилась сильная головная боль , через еще 2 головокружение . Из-за которого его начинало тошнить , а был только желудочные сок , изо рта текла пена (был личный опыт) . Головокружение дало о себе знать , перед тем как отключится он прострадал от боли , которую так не любил . Но в это раз ему обратно не повезло , почти было время обеда . Через 10 минут его нашел Чуя . Тот в свою очередь подлетел к нему , падая на колени . Он начинает трогать его пульс…его почти нет , в мыслях произнес врач . В слезах он начинает звать группу быстро реагирования . Чуя надеялся , что они успеют , и у будет жить , но в то время дазай надеялся , что это конец . Самого Чуя пришлось оттаскивать от пациента , ведь у врача случилась истерика. Ему дали успокоительное и отпустили домой . После этого он не видел Дазая , ему дали отгул на 5 дней . Но даже когда тот пришел с него он был подавлен , тот все еще без сознания , слишком истощен , да и много крови потерял …. Чуя был все это время подавлен . С того момента прошло еще 3 дня….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.