ID работы: 14595557

Горячие следы

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов Дазай

Настройки текста
Примечания:
Дазай пришел в себя . Но сил не было вообще , чтоб он выжил , то им понадобилось колоть ему капельницы , которые помогали набрать вес. Он был таким же вялым , обессиленным . Чувство рвоты сопровождало его . Ему было ужасно больно и плохо . Из-за чего он уснул. Чуя , как узнал , что Дазай в сознании , то сразу обрадовался . Он еще никогда не радовался так , это было что-то особенное . Он сразу пошел к тому , но не успел застать в сознании , ведь тот уже уснул . Но врачу это не мешало , он был уже рад , что тот жив . Но не было всё так радужно . Осаму был сильно травмирован , из-за чего мог впасть в кому вновь . Врач это понимал , понимал , что его скоро отправят в больницу , но под его наблюдениям . Только это его радовало . Врач все так же любуется спящим пациентам . Тот решает его поцеловать , ведь больше не в силах сдерживать себя . Ему повезло , что никто не вошел , а тот был под крепким сном . У врача заиграли бабочки , он был слишком рад . Твар врача стаў чырвоным , але ен аб гэтым не хваляваўся . Ведь это был поцелуй с любимым , жаль тот не знал . Положение Осаму не улучшалась , из-за чего его перевели в больницу , под наблюдением Чуи . Даже там прогнозы были плохи . Осаму с трудом набирает вес , почти все время спит . Чуя понимал , что может вновь его потерять , поэтому не упуская возможности брал его за руку , пока тот спит , был всегда рядом. Дазай замечал ухаживания Чуи , он хотел бы ответить взаимностью , но боль внутри пожирала его . Не смотря на это , тот пытался полечить хоть каплю тепла , пока был в сознании . В один момент его здоровье начало улучшаться, но было рано радоваться . Одно действие и все будет по новой . За это время , комнату Осаму , в психбольнице привели в порядок . Комнату полностью проверили , больше там ничего не было . Так же комнату полностью убрали , он прям блистала . Они готовились к его возвращению. Осаму разрешили вернуться, но под полным присмотром и постельном режиме . Питание нормализовалось , но он ел хочешь мало , ведь сразу не мог . Ухаживания врача продолжились , он на отходил . Ему было ужасно приятно , когда Осаму ему отвечал , тот сразу краснел , а у парня появлялась улыбка , которой раньше никогда на было . Прошел месяц . Реабилитация проходила долго , Осаму ночами на спал , что мог заметить врач , иногда оставаясь с ним . Но галлюцинация и паника так же была Прошел еще месяц . Парень смог впустить в свое сердце врача , из-за чего оба были счастливы . Но тут его отправляют на курсы , которые будут идти месяц . В совершенно другом городе . Они оба не представляли что им делать . И вот Чуя уехал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.