ID работы: 14595588

Как можно быть таким милым,Хината?!

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день во время свободного времени,когда все ходили к кому-то в домики,тусовались у них и прочее. Так Нагито с Хаджиме не исключение,потому что одному такому миленькому человечку захотелось пойти к своему другу в гости,а этот "миленький человечек" это конечно же Нагито,потому что гулять ему было не с кем,а друг этого человечка Хаджиме. Нагито подумал,и решил пойти к нему. Он пошел в супермаркет,и купил там несколько банок колы и чипсиков и направился в сторону домика Хаджиме. Комаэда шел,напевал какую-то песню,он сам даже не понял какую,и наконец когда он дошёл,он с небольшим страхом зажал кнопку звонка в домике Хинаты. Другой это,само собой услышал,и сначала открывать не хотел,т.к. ему было в падлу встать с кровати,да и плюс ко всему кому приспичило прийти к нему прямо сейчас. Пока Хината чё-то там думал,по типу "открыть,или не открыть?" Нагито терпеливо ждал,пока другой соизволит открыть дверь,и торопить Хинату он совсем не хотел,ибо он сам никуда не торопится. И вот,наконец,когда полусонный Хаджиме встал с кровати и подошёл к двери,он чуть-чуть открыл её,и увидел за ней милого,улыбающегося Нагито с кучей вкусняшек в руках. Хината открыл дверь,взял Комаэду за руку,и спросил: – а почему ты решил прийти ко мне, Комаэда-кун? – потому что мне скучно! А с тобой весело :3 Мило и ласково ответил Нагито,а после он бросился обнимать Хаджиме. Тот немного покраснел от данного жеста,но всё равно не отталкивал Нагито и не пытался как либо сопротивляться. "Сегодня Нагито подозрительно милый" Подумал Хаджиме,смотря на это милейшее создание,которое нежно обнимает его за шею. Тут он решил обнять Нагито в ответ,ну и по сути он так и сделал,он также нежно обнял Нагито за шею,и уткнулся носом в его шею. От Нагито так вкусно пахло,и этот запах нельзя описать,ну,то есть тупо "запах Комаэды" и всё. После того как парнишки наконец наобнимались,они вошли в домик Хинаты,и он (Хината) посадил Комаэду на его кровать,и сел рядом. – Как дела там у тебя,Комаэда? Нежно спросил Хаджиме,смотря на миленького Нагито,который уже доедал недавно открытые им чипсы. – Нормально!) Пробормотал Нагито,в это время всё ещё жуя чипсы. На самом деле,Комаэда думал,какой же все таки Хината милый,и он просто не замечал его милоты раньше. В это время Хаджиме решил нежно положить голову на плечо Нагито,и миленько его обнять. "Хмм... Ща как шуткану,и Хаджимка будет в шоке" Подумал Нагито,и решил "шуткануть" – м-м~ Хаджиме,Я чувствую тебя~ Сказал Комаэда,наблюдая за реакцией Хинаты. Другой заметно покраснел,т.к. он подумал совсем не о том,и в этой и заключался смысл всей шутки,но хотя Хината не растерялся,и решил шуткануть в ответку своему другу. – Я хочу почувствовать тебя, Нагито~ Я хочу почувствовать тебя так глубоко~ Сказал Хаджиме,выжидая реакции Комаэды. Другой, видимо,воспринял это всерьёз,и начал лезть к Хаджиме,говоря что то типа: – Ты хочешь чувствовать меня,да? Я помогу тебе в этом,мой милый) Нагито сам не понял,что он хотел сделать,т.к. боялся,что Хаджиме его осудит и т.п. В этот момент Хаджиме просто решил нежно чмокнуть Нагито в шею,и хоть поцелуй был буквально на долю секунды, Нагито уже возбудился,потому что чувствовать нежные,теплые губы Хаджиме на его шее это было такое чувство, которое он не испытывал никогда ранее. – Я возбудился от твоей милоты! Как можно быть таким милым,Хината?! Крикнул Комаэда,но явно не со злостью,а наоборот с какой-то радостью,мол он (Хаджиме) же его поцеловал, значит он был довольный и хотел этого. Потом Нагито решил сделать Хинате тоже самое,только в несколько раз приятнее. Нагито уронил Хаджиме на кровать,и начал целовать его шею. Хината сначала ничего не понял,но потом когда он увидел на себе милашечного Комаэду,он немножко так возбудился,а это "немножко" это процентов 70 из 100. Хаджиме осторожно обнял Нагито,пока тот продолжал делать своё,и просто начал неподвижно лежать,давая Нагито делать с ним все,что ему в голову взбредёт. Потом Хаджиме самому начало это нравиться,и он начал тихо постанывать от каждого поцелуя от Нагито. А Нагито в это время лежал своим телом на теплом теле Хаджиме,буквально греясь в его тепле. – ну всё, Комаэда,достаточно! Я уже понял,что ты меня любишь! Сказал Хаджиме, выжидая пока этот маленький беловолосый малыш соизволит выйти с него. Нагито понял,что Хинате это нравится,и решил продолжать его провоцировать. Он начал кусать его шею в разных местах, оставляя следы,которые были достаточно заметны. Хината сочёл это действие очень милым,поэтому просто позволял Нагиточке нежно кусать его. Но вдруг Нагито решил перейти к ещё более чувствительной зоне Хинаты,и эта зона была — грудь другого. Комаэда залез одной рукой пол его рубашку и начал нежно ласкать его мягкую, тёплую грудь. На этот раз Хина не умилялся,а достаточно сильно возбуждался,и чтобы не стонать вслух от прикрыл рот рукой,а после от наслаждения закрыл глаза. Нагито увидел лицо другого и начал думать,как бы его так возбудить,чтобы он аж застонал или если повезёт закричал. Нагито подумал и решил сделать одно — раздеть Хину. Рука беловолосого нежно скользнула по галстуку Хаджиме и начала развязывать его,после он начал расстегивать пуговицы на его рубашке,затем он начал снимать с него штаны,оставив его в нижнем белье. Хината начал сильно смущаться и пытаться прикрыть тело,но понял,что это бесполезно. После этого Нагито сделал тоже самое с собой — он разделся до нижнего белья,только он не пытался прикрывать своё тело чем-либо. Нагито повернул Хаджимку к себе спиной и прижал его к своему телу и после начал нежно трахать его. Тут Хината не сдержался и громко застонал вслух,и его стон больше был похож на крик. Нагито ускорил темп и начал трахать Хинату ещё быстрее. "— Нагито,прекрати,прекрати~!!!" Кричал Хаджиме,дабы возбудить Нагито ещё сильнее. И вот когда Нагито оттрахал Хину изо всех сил, он аккуратно склонил голову к его хую и начал делать языком круговые движения вокруг его хуя. Потом Комаэда начал делать это активнее и после он и вовсе начал сосать ему. Он вставлял член Хаджиме себе до горла и наслаждался тем,как быстро сперма текла в его рот. Когда Комаэда закончил,он начал глотать сперму,которая попала ему в рот с хуя Хинаты,но вдруг пришёл названный гость — Нанами Чиаки. Чиаки хотела провести немного времени с Хинатой,но она увидела "прекрасную" картину — два её друга сидят и ебутся. Чиаки сильно покраснела и вышла из домика Хаджиме нахуй. Парни быстро оделись и прибежали к Чиаки,дабы всё ей объяснить,но Нанами уже видела всю картину,и поэтому объяснения парней были для неё своеобразной сказкой. Нагито и Хаджиме долго избегали Чиаки,ибо им было очень стыдно после случившегося.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.