ID работы: 14595935

я ненавижу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

урок физкультуры.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся в 5 утра, из-за кошмаров, которые посещают его уже долгое время, у парня не было вставать, но надо было. Время было ещё много, поэтому он не сильно торопился, зайдя в ванну, эмо посмотрел в зеркало ни чуть ли не упал, у него было опухшие глаза из-за слез, все лицо в синяках. парень принял душ и прошел в комнату, в поисках тоналки, она была у парня давно, из-за многочисленных побоев со стороны одноклассников. найдя нужную ему вещь он взял спонж и пошел к зеркалу. было очень неприятно наносит тон на синяки,но челкастый уже привык к этому. посмотрев на время , уже было 6:20, парень пошел на кухню, выпив чай, он пошел одеваться, одел он широкие штаны и кофту с длинными рукавами, эмо еще не сильно помнил расписание,поэтому закинул несколько учебников в рюкзак,с надеждой, что колетт возьмет все учебники. и вот парень уже бежит в школу ,потому что опаздывает, он уже забегает в класс. —Извините за опоздание.—запыхавшись сказал парень. —Ничего страшного,только в следующий раз не опаздывай.—ответила ему учительница биологии. Эдгар сел к колетт,девушка заметила, что парень какой-то странный,спросив , что случилось, она в ответ получила что-то типо «давай на перемене» —хорошо..- с явной тревогой ответила ему подруга.-а ты взял футболку какую-нибудь,просто у нас следующим уроком будет физра. —Блять,нет,не взял. —ладно,радуйся, что у меня есть футболка брата. -эх спасибо тебе.-улыбнулся парень и лег на парту. Уже звонок парень с футболкой брата колетт ,он быстро забежал в раздевалку,чтобы никто не видел все его синяки и шрамы на торсе,парень начал быстро переодеваться, но в раздевалку зашел фэнг,и увидел все шрамы и ожоги на теле парня. его это пиздец как удивило —Ебать,наш эмочка суицидник?ХАХАХАХАХ.-парень начал рассматривать тело младшего.оно у него было довольно привлекательно,хоть парень и был худым, но блять тело его было великолепно. Эдгар не хотел ему ничего отвечать,поэтому быстро нацепил футболку и выбежал из раздевалки.

***

и вот уже конец дня как вдруг эдгару прилетает сообщение от колетт /-эди,сегодня будет мини вечеринка,прийди пожалуйста, мне без тебе будет скучно.( /-хорошо,кидай адрес.-ответил парень /-*адрес* это клуб,начало будет в 10 часов Эдгар согласился только потому, что не хотел расстраивать подругу,он .надеялся , что там не будет фэнга и его компании. и вот уже 8 вечера,парню ехать до клуба около 30 минут, поэтому он начал собираться,уложил волосы, прошелся черным лаком по своим и пошел выбирать себе одежду. Эмо решил надеть черный лонг с черепом на груди и очень широкие черные джинсы. Фембойчик уже подъезжает к клубу и видит колетт, которая высматривает своего друга. расплатившись парень вышел из такси и направился к колетт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.