ID работы: 14595935

я ненавижу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

не придумала

Настройки текста
Примечания:
Эдгару стало страшно, да даже не то , чтобы страшно, ему стало пиздец как мерзко Оттолкнув парня Эмо выбежал нахуй из гребанной кабинки и побежал куда глаза глядят. Вдруг парень наткнулся на Колетт —Блять,Эди, что случилось?-подруга была в шоке от состояния и резкого появления лучшего друга. —Т-т-там онн.-пытаясь выдовить пару слов эдгар,которого всего трясло из-за ситуации, которая произошла 2 минуты назад. Колетт быстро вывела эдгара из здания и посадила на ступеньки.—Эд,ты же можешь мне доверять,не волнуйся,расскажи мне пожалуйста, что произошло?-Колетт не знала, что делать в таких ситуациях, но она очень хотела успокоить парня, который сейчас явно был не в лучшем состоянии. Прошло 10 минут когда эдгар смог успокоиться и рассказать своей подруге о случившемся. —Он что блять сделал?! Сука кретин ебаный, он всем всегда портит жизнь. эди,мне тебя очень жаль, не волнуйся пожалуйста, просто будет его избегать, потому что я не хочу, чтобы ты ещё больше проблем нахватался.-девушка обняла парня , дабы ему стало хоть немного легче. —Спасибо тебе,да, ты права, лучше я буду избегать его.-обняв колетт в ответ, он сказал ей, что лучше пойдет домой и за него не нужно беспокоиться. Сказав это парень встал со ступеньки, протянул руку подруге и обнял её на прощание.

***

Уже началась школьная неделя и друзья опять будут жить от выходных до выходных, но эдгар больше волновала та ситуация, но эмо понимал, что будет трудно избегать человека который учится с тобой в одном классе. —Эди,ты чего задумался все таки контрольная, если ты ее напишешь на 2, то хорошей оценки в четверти тебе не видать.-сказала колетт,которая заметила, что парень витает в облаках. Эдгар тихо посмеялся из-за того, что его подружка ведет себя как мама,но все же принялся писать контрольную. Парень благополучно скатал контрольную и шел со своей подругой в столовку, но блять как назло эти два гения решили пойти не по главной лестнице и наткнулись на фэнга и его друзей, но почему-то, старший ничего не сказал эдгару,чему парень был очень рад, но только эмо заметил, как фэнг провожал его взглядом, эди думал , что тот и не вспомнит ту ситуацию, но как же он ошибался..

***

и вот последний урок, с которого колетт благополучно свалила по заявлению Эдгар проклинал свою подругу за это, но ничего не поделаешь. Эмо решил сесть на предпоследнюю парту,чтобы не было видно как он сидит в телефоне и листает тик токи. урок уже начался,а фэнга так и не было в классе, эмо надеялся, что старший свалил с урока. Но нет блчть, стук в дверь и он заходит —вспомнишь говно вот и оно.-тихо пробормотал эдгар и продолжил залипать в тик токе. фэнг сел с эмо,от чего тот знатно приахуел, но решил не придавать этому значение. Продолжая сидеть в тт парень заметил, как на его часть парты фиолетового волосы положил какой-то скомканный лист. Эди было это не совсем интересно,поэтому он сделал вид, что просто не заметил. Но Фэнга это не устроило и поэтому он пихнул соседа по парте в бок. Эмо посмотрел на старшего со злобой, но все же решил развернуть записку. В ней было написано " Не уходи после урока, у меня к тебе есть серьезный разговор", парень знатно напрягся, но все же ничего не придумал, кроме как "иди нахуй" Слава богу уже прозвенел звонок и Эдгар быстро собрал все учебники и пулей вылетел из кабинета,забежав в раздевалку он взял куртку и быстрым шагом он направился домой, чтобы ему не разбили ебало, но эмо было интересно только одно, о чем же он хотел поговорить, но что-то в глубине души подсказывало ему, что он все сделал правильно. Но блчть, самое страшное, что его «знакомый» примерно знал где он живет и сможет его подкараулить,но сейчас парень думал только о том, как бы быстрее дойти до дома.

***

Парень уже лежит в кроватке и смотрит сериал,но блять как назло кто-то решил нарушить идиллию и постучался в дверь, эдгар был готов всех перестрелять , но все же решился открыть дверь. Эмо думал, что это пришла колетт , которой нехуй делать , подойдя к двери он надел тапочки, в глазок ему было смотреть лень, ведь «кто мог придти к нему в 9 вечера не фэнг же» думал эдгар, открыв дверь парень увидел перед собой человека,которого он сегодня послал , сердце начало биться как бешеное и эмо стал проклинать себя за то, что он не посмотрел в глазок. —Эд,можно я пройду и мы с тобой поговорим.-сказал фэнг пристально смотря на парня —Блять,ну проходи.-ответил ему эди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.