ID работы: 14595990

raves or life

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дура

Настройки текста
Примечания:
Музыка нещадно долбила по ушам проходясь неприятной для ног вибрацией по полу. Прожектора и стробоскопы обжигали сетчатку глаз постоянно моргая и бегая по залу бессмысленной вереницей. Голова гудела будто множество рук одновременно давили на ее череп пытаясь раскрошить его к чертовой матери. Сотни, а то и тысячи, людей танцевали, или в зависимости от собственной трезвости вяло покачивались в такт музыке. Кто-то толкался локтями, кто-то валялся на полу под веществами, самые смелые лезли в слэм, чаще всего вне зависимости от того к какой категории ты относишься в конце концов тебя увозит скорая. У большинства людей такая картина вызвала бы отвращение, но Андрющенко здесь была, то ли как рыба в воде, то ли как королева сего хаоса. За свои 19 лет Лиза посетила немало тусовок, но самым частым гостем она была на рейвах. Здесь, стоя в вызывающей леопардовой шубе, среди огромного количества разных людей объединенных лишь желанием отвлечься и выпасть из жизни на денек, она чувствовала себя действительно спокойно. Она чувствовала себя, будто наконец находилась на своем месте, там где она и должна быть. Проходя в самую глубь толпы из сотен пьяных и толкающихся тел она чувствовала себя хорошо как никогда раньше. Для полного веселья не хватало лишь одного. Лизу окликнули по имени постукивая по плечу. — Эй, Лизок, почему не предупредила что сегодня приедешь, мы на тебя не взяли. — Немного вздрогнув от неожиданности девушка обернулась на восклицающую — Блин, Вил, как всегда пугаешь, хватит подкрадываться — Вилка рассмеялась, а Лиза вслед за ней. — И что — продолжила мысль Лиза — и нет варианта достать ещё? — Неа, все что куплено уже закинуто внутрь. — Ладно, спасибо хоть что сказала, я сама тогда найду у кого-нибудь, можешь идти, если что я тебя найду — Без б Лизок, ещё увидимся. — девушка развернулась и устремилась к бару, старательно расталкивая толпу тел локтями. —Блять — проятнула Лиза зная что ее все равно никто не услышит. К ее разочарованию того ради чего она пришла не было. Точнее пока что не было, она обязательно это исправит.

Дискотека на «ура» Ты танцуешь, дура-дура Кто-то тусит до утра Кто-то на балконе дует Дискотека на «ура» Ты танцуешь, дура-дура Кто-то тусит до утра Кто-то на балконе дует

Музыка продолжала утягивать девушку в свои объятия и она решила поддаться искушению. Она начала танцевать, и пусть она была совершенно чиста без затуманивающих ее разум веществ, она чувствовала себя очень раскрепощенно. Быстрая комбинация поворотов и странных, но элегантных движений туловищем. На каждом повороте голова кружилась, и все, что попадало в поле зрения, люди, нелепый свет стробоскопов, сливалось в одно шумное и размазанное пятно. И именно в этот момент появлялось глупое и примитивное ощущение той самой свободы или эдакого незамысловатого полета. Что-то похожее на ощущения наркомана от новой дозы. Вот, вроде как, ты живешь свою невероятно скучную и отвратительную жизнь, мучаясь от ломки, и вдруг ты снова получаешь то чего хочешь больше всего на свете. Каждый день от рассвета до заката. Этот невероятный заряд адреналина и дофамина ударяющий в голову и размывающий все твои повседневные представления о жизни. Песня закончилась сменившись какой-то попсой, вроде похожее на хрень под которую детишки снимают тиктоки. Подумав что ловить тут больше нечего, Лиза обернулась, и точно так же как ее подруга пару минут назад пролезла через толпу расталкивая всех локтями и слушая прекрасную симфонию из «блять» и «да куда ты лезешь». Наконец выбравшись она направилась прямиком в уборную. Это было единственное место, в блядском огромном клубе, где она могла достать то, что будет ей точно по душе. Войдя в неприятно пахнущее канализацией и сигаретным дымом помещение, она огляделась выискивая знакомые лица. Никого не подметив, она села на край раковины и в ожидании подпалила сигарету, устремляя свой взгляд на вход. На удивление долго ждать не пришлось. Буквально через пять минут дверь с грохотом открылась впуская, пока что, неопознанную гостью. Влетев в помещение она сразу же вбежала в кабинку. После чего последовал весьма однозначный звук рвоты. — «Да уж» — подумала Андрющенко подходя к кабинке вслед за девушкой. — Эм — протянула девушка стуча в итак открытую дверь, ради приличия — я зайду? — ответа не последовало. Собравшись с мыслями Лиза абсолютно бесцеремонно зашла. — Боже — пролепетала девушка которая буквально секунду назад выворачивала свой желудок в унитаз. — Ахуеть — монотонно но довольно громко произнесла Лиза узнав в загадочной незнакомке Мишель. В последний раз они виделись на выпускном из 11 класса, тогда она была одной из самых преуспевающих и подающих надежды выпускников их, и без того, элитной школы. И эта самая «подающая надежды» сейчас полу-лежала на полу чуть ли не давясь своей же рвотой. — Мишель, помнишь меня? Это я Лиза, в одной школе учились. — девушка прокашлялась терзаясь в сомнениях, о том, сможет ли вообще её знакомая ей ответить. —Я помню, что тебе нужно — произнесла она настолько неразборчиво, что чтобы понять что она сказала Андрющенко понадобилось секунд так 30. — Слушай, у тебя все нормально? Может тебе скорую вызвать? Похоже у тебя передоз. — Не, я перепила. Слава богу я не успела принять эту дрянь — она достала и потрясла пакетик кишащий разноцветными таблетками разных форм и размеров. У Лизы, честное слово, чуть ли не звездочки в глазах появились. Настолько они засверкали заприметив такое разнообразие. — Ммм, ясно, то есть они тебе не нужны, тогда может быть… — она даже не успела договорить, как в нее полетел этот самый пакетик — Забирай это дерьмо и уходи — так как Лиза знала что с девушкой все будет хорошо, большего ей и не надо было. Она пулей вылетела из уборной направляясь к бару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.