ID работы: 14595990

raves or life

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Девочка из Питера

Настройки текста
Примечания:
Чуть ли не влетая в барную стойку на своих немного нелепых блестящих каблуках Лиза присвистнула. — Смотрите что раздобыла — она легким движением похлопала по карману, дабы все девушки восседающие у стойки обратили на нее свое внимание. — Это улет там столько колес! — с изумлением прошептала она заговорщически поглядывая на остальных. — Мы будем — бросила Вилка оглядывая свою спутницу в лице Даши, остальная компания изрядно напившись уже отправилась домой на такси. *** — Вы что будете — сказала Лиза подрачивая от неприяного холода в курилке. Через прозрачный слой пластика виднелись различные препараты, Лиза смогла определить лишь три из них: «марки– лсд», «экстази» и амитриптилин. — Амитриптилин — мой. — изъявила Лиза высыпая 9 маленьких белоснежных таблеток себе на ладонь. Она больше тащилась по аптечным препаратам, да и они безопаснее как-будто. Хотя в общем и целом Лиза понимает что это лишь самообман. — Тебе не много будет? — сказала Виолетта ни то волнуясь за подругу, ни то поражаясь ее смелости. — Не. — в этот же момент 9 таблеток были закинуты в рот и запиты пивом из пластикового стаканчика. — Ну давайте разбирайте уже — сказала Андрющенко, без зарения совести, бросая пакетик куда-то в сторону Вилки. — По одной? — сказала девушка пальцем указывая своей спутнице на разноцетные марки. — Давай. Когда дело было сделано девушки вышли из курилки расходясь в разные стороны, Вилка с Дашей пошли обратно к бару, тогда как Лиза пошла на второй этаж клуба. Ей стало скучно и она хотела подождать пока таблетки начнут действовать и ее сознание исказится достаточно чтобы мир вновь стал чуть ярче и приятнее. Сев в самом центре зала на втором этаже Лиза наблюдала за топами людей. Сверху все выглядело невероятно смешно, и даже странно. Юные девчонки с розовыми волосам и септумами на излишне накрашенных лицах. Потные мужчины с бородой, ведущие себя как животные в слэме. Биксы в коротких платьях, с красной помадой на губах и нелепыми сумочками, как считала Андрющенко. На самом деле эта категория посетителей клуба ей нравилась больше всего, они самые безвредные. Пацаны с района, как их прозвала сама Лиза. Это ребята, которые чаще всего образуют свой отдельный круг и танцуют габбу. Они Лизе нравились меньше всего, этот прегар, эти нелепые олимпийки адидас, такие же нелепые как их подкаты и танцы. Если упростить, она считала что в целом их сущесвтование крйняя нелепость. На секунду Лиза поймала себя на том что не может сфокусировать взгляд. Прикрыв глаза на пару секунд и открыв вновь, мир всё ещё плыл перед ее глазами, но теперь для ее помутненного мозга это не было проблемой. Услышав как заиграла ее любимая песня, она вскрчила со своего места как ужаленная и понеслась вниз по лестнице. Ее сознание было настолько помутнено действием веществ что она даже хабила на каблуки, которые в обычных обстоятельствах не позволяли ей быстро бегать. С разбега влетая в толпу как раз к припеву она начинает танцевать так, как ещё наверное никогда не танцевала. Выглядело ли это абсолютно безобразно? — да, почти Было ли Лизе плевать — более чем.

В её наушниках техно На ней блестящие шмотки А в голове дискотека Нон-стопом без перемотки Она не палит соцсети Она скрывает свой возраст И держит имя в секрете Хоть это очень непросто, поверь

Лиза продолжала дергаться под такт музыке сбивая свое дыхание в хлам. Если честно, ей хотелось верить что песня прямо-таки про нее, по крайней мере она считала что отлично подходит под описание.

Пускай ребята про тебя говорят Что только танцы у тебя в голове Но между нами есть электроразряд Поэтому я напишу тебе

Продолжая кружится в чем-то подобном танцу, она оступилась не заметив чьей-то ноги. Не успела она зацепиться ха какого-нибудь счастливчика, как начала падать назад. На секунду ей показалось что все замерло, голоса приглушились, а музыка. Почему-то ее воспаленному мозгу казалось что сейчас происходит конец света. Да разумеется она забыла про такую великолепную побочку как сильная тревожность, да и в целом вертела она эти побочки. Почти оказавшись на полу Лиза почувствовала ледяные руки хватающие ее за плечи в попытках поставить на ноги. — Эй с тобой все нормально? Э-э-й? — сказала неизвестная девушка наконец заставляя Андрющенко встать на свои две. Убирая волосы с лица девушки она пыталась понять что не так пока не обратила внимание на ее зрачки. — Ой-ё-ё — протянула девушка все также придерживая Лизу за плечо. Поймав некоторые вертолеты у Лизы никак не получалось поймать центр тяжести от чего голова кружилась усугубляя ситуацию. — Да-да-да все хорошо — сказала она наконец очнувшись из своеобразного транса. — Спасибо что спасла, я не особо люблю валяться на полу. Вообще Лиза не очень любит незнакомых людей и относится к ним настороженно, но сейчас… Ее мозг и так плыл, а тут появилась красивая девушка с блондинистыми волосами, ее героиня в доспехах. Правда вместо доспех олимпийка адидас, но так даже лучше, наверное. — Ты под чем хоть? — сказала девушка смотря на Лизу сверху вниз. — Я Лиза — ответила она наблюдая как брови неизвестной ползут вверх по мере того как долго длится молчание. До нее доходит что что-то нетак лишь когда девушка начинает смеяться и похлопывать ее по плечу. «Вот блять» — думает Андрющенко поражаясь тому что ее голова в принципе может настолько хуево работать. — Я Кристина, приятно познакомиться — решила наконец перестать смеяться и заговорить. — Мне кажется тебе уже плоховато, может такси вызвать? — продолжила она посмеиваясь, но все же серьезно спрашивая девушку напротив. Лиза помедлила с ответом, немного зависнув на бликах которые отбрасывались от диско шара в центре зала. — Нет, не хочу. Будешь танцевать? — сказала девушка протягивая руку Кристине. Пытаясь понять в каком состоянии вообще находится Лиза девушка осмотрела ее с ног до головы, но в конце концов приняла протянутую руку. — Буду.

Девочка из Питера, ну как твои дела? Почему мне этой ночью номер не дала? Ты так далеко, и между нами города Ну когда уже мне скажешь «да-да-да-да»?

Лиза ритмично кружилась с новой знакомой подпрыгивая и выкрикивая слова из песни прямо в лицо той. Лямки черного атласного платья постоянно спадали заставляя Андрющенко поправлять их. Кристина тоже старалась не отставать от своей спутницы, но чувствовала себя куда более некомфортно нежели она. Ну не была она фанаткой танцев, что поделать? Наблюдая за тем как девушка копошиться пытаясь вернуть лямки проклятого платья, параллельно кроя его же всеми известными ей матами, она рассмеялась останавливаясь. — Ну хватит, давай поправлю — сказала она пытаясь поправить платье в полутьме клуба. Я искал тебя на тусах, искал тебя во дворах У твоей подружки дома мы торчали до утра Ты говоришь: тебе пора, и прячешь красные глаза Но только по твоей щеке бежит кристальная слеза Песня закончилась сменяясь следующей весьма незамысловатой рейв композицией. Внезапно для самой Лизы она почувствовала что ее состояние стремительно ухудшается. — Вот блять — невнятно пролепетала она устремляясь прямиком с танцпола в уборную. Чуть ли не вынося дверь, она влетела в помещение сразу же подбегая к умывальнику. Ее лицо горело, а внезапно образовавшийся ком в горле мешал дышать. Открыв кран она начала выплескивать воду прямиком к себе на лицо забив на макияж, который вероятно размоется и будет выглядеть ужасно. Слегка охлодив свое лицо, она подняла свой взгляд в зеркало наблюдая как ее зрачки расширяются и сужаются обратно. Она чувствовала что сердце бьется как бешенное выстукивая неизвестный ритм по ее грудной клетке. Прислушиваясь к звуку своего сердца, который кажется отдавался в ушах неприятной пульсацией, она и не заметила как в помещение проникла Кристина. — Эй, что с тобой, ау-у — спросила недавно вошедшая девушка наблюдая за тем как Лиза непрерывно пялиться в одну точку, не замечая что к ней обращаются. Чувствуя подступившую тошноту, девушка, что ещё секунду назад не понимала что вокруг нее, побежала в кабинку уборной буквально сразу выворачивая все содержимое своего желудка в унитаз. — М-м блять — все также невнятно промямлила девушка чувствуя судороги в ногах и отпускаясь на колени. Она понимала что скоро может отключиться, хоть такое с ней и было впервые. Понимая что алгоритм действий тут един, она начала запихивать пальцы в свою глотку пытаясь избавиться от веществ оставшихся в ее организме. Сделав все что было в ее силах она отключилась прямо там когда ее силы иссякли окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.