ID работы: 14596198

Ромео и Джульетта

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Нечжа измучено смотрел в окно кабинета, закинув ноги на парту. Одетый как всегда небрежно он походил на школьного хулигана, хотя его вполне можно было так назвать. Волосы торчком, растегнутая рубашка, из под которой была видна красная футболка. Звенит звонок и положение Нечжи не изменяется никак, хотя уже спустя пару секунд он слышит крики Тайи о неподобающем поведении. Все девчонки-омеги прикрывают рот ладонью, пряча улыбку и Нечжа смотрит на них, а после подмигивает и улыбается, раздаётся тихое хихиканье. Неожиданно для всех дверь кабинета тихо отворилась и в класс зашёл синеволосый парень, парень если судить по его школьной форме. Тот поклонился перед учителем, тихо и чётко извинившись за опоздание, а после окинул класс равнодушным взглядом. Тайи слегка приобнял его за плечо. -это ваш новенький, про которого я говорил! - громко сказал тот и уже более тише проговорил, смотря на новенького - представься -доброе утро. Меня зовут Ао Бин. Надеюсь мы подружимся. И поклонился. Нечжа принюхался и от удивления сел ровно, начиная сверлить Ао Бина взглядом. Он никак не пах, но не был похож на бетту. Тайи указал пальцем на Нечжу и тот вопросительно вскинулся, Ао бин прошёл и сел за парту позади него на которую всегда опирался Нечжа. Тайи начал урок, а огненный альфа все время украдкой поглядывал назад, синевласый сидел спокойно, записывал и сверялся с учебником. Нечжа точно мог сказать, что он симпатичный, тонкие и строгие черты лица, ухоженные волосы, что были собраны в хвост и школьная форма, что так удивительно ему шла. Ао Бин поднял взгляд и встретился им с Нечжой. -перестань сверлить меня взглядом, пожалуйста. Ты хочешь мне что-то сказать? - шёпотом проговорил тот Нечжа вздрогнул и с фразой "нет!" отвернулся. Ао Бин пожал плечами. Странный парень. На перемене с Ао бином познакомился почти каждый, кроме нескольких ребят и этого странного парня спереди него, поэтому Ао бин встал и прошёл вперёд, останавливаясь перед партой этого неприятного парня. -здравствуй, я Ао бин - с этой фразой он протянул руку вперёд для рукопожатия. На него кинули равнодушный взгляд. -я знаю, ты уже представлялся Лёгкая улыбка Ао бина дрогнула, какой мерзкий парень. -а как твоё имя? Резко рука Ао бина была схвачена и парень напротив оскалился. -Я Ли Нечжа, приятно познакомится, Бин-Бин. Ао бин слегка поморщился от крепкой хватки. Парень явно не дружелюбный и он точно альфа, это можно было понять ещё с самого начала по взглядам девушек омег в его сторону. -ты слишком сильно сжимаешь, отпусти, будь добр. Хватка ослабла и Ао бин спокойно вытащил свою руку, слегка потирая её. Неприятно. -хей, Бин-Бин. - Ао вопросительно глянул на него - а ты бетта? Ао бин нахмурился -подобное спрашивать крайне не культурно, ты знал? -знал, но мне слишком интересно. - снова оскал. Если Нечжа так улыбается, то пусть он лучше ходит равнодушным. -я считаю, что тебя не должен касаться мой вторичный пол. Ао поклонился. В дверь кабинета постучали, снаружи стоял парень с волосами цвета бирюзы и мило улыбаясь махал, в нос ударил запах морского бриза, он явно альфа. Ао бин помахал рукой Нечже и с лёгкой улыбкой вышел к этому парню. Нечжа отвернулся к окну, слушая перешептывания класса: "странный этот Ао бин" "а как по мне, он милашка" "ведёт себя как-то высокомерно" "я слышала, что у его отца бизнес. Они конкуренты семьи Ли" "серьёзно!?" "ну вроде да" Нечжа встал и раздражённо покинул класс. Какие же они идиоты, им больше обсудить нечего? Видимо, да. Нечжа быстрым шагом направился к туалету и распахнул дверь в тот момент, как Ао бин закидывал что-то в рот, быстро запивая это водой и чуть не подавился, когда дверь резко распахнулась. Нечжа вопросительно на него посмотрел, а тот в свою очередь быстро выскочил наружу и направился в кабинет так быстро, что Нечжа лишь удивлённо хлопал глазами. Прокручивая у себя в голове эту ситуацию Нечжа чувствует себя странно. "Ну не может же это...да ну нет, зачем ему." В их школе запрещены подавители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.