ID работы: 14596198

Ромео и Джульетта

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Прилипала

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, как Ао Бин пришёл к ним в качестве новечка, можно было сказать, что он свыкся. Сидя за партой синевласый постоянно смотрел на соседа спереди. Тот ведёт себя так вальяжно, нагло и неподобающе, хамит учителям и крайне нелицеприятно обращается с мебелью, видимо совершенно не зная ничему цену. Иногда слегка заигрывал с девушками. Хотя более этого Ао Бин не видел ничего такого. Но это было даже хуже, зачем поступать так с ними, если даже и шанса не собираешься им дать? Он знал, что Нечжа член семьи Ли, что являлась конкурентом в бизнесе отца, но он не мог сказать, что этот Ли настолько ужасен, как о них говорят у него дома, скорее избалованный ребёнок, но никак не мировое зло. Но все равно предпочитал держаться от него подальше, однако Нечжа не разделят его мнений. У Ао Бина иногда было чувство, что он к нему приклеился. Нечжа тоже знал, что Ао Бин сын конкурента и пытался сблизится? Но зачем ему это нужно? Ответы на эти вопросы находились, но были не настолько приятными, чтобы устроить обладателя этих мыслей. Вместе со звонком на обед Ао Бин покинул класс, а следом за ним Нечжа, уже по свойски закидывая руку ему на плечо. -хей, Бин-Бин, ты какой-то молчаливый. Ты и так не сильно болтлив, а сейчас как будто где то в облаках летаешь! Мне же скучно! - горестным тоном проговаривал альфа, наваливаясь на бедного парня. -тебе бы манерам получится - Ао вздохнул и скинул руку Нечжи со своего плеча. - не трогай меня, соблюдай границы - как-то слишком нравоучительно проговорил парень. Нечжа кинул на того странный взгляд, но руки убрал в карманы и продолжил молча идти до кафетерия, внимательно смотря на Ао Бина, от чего у того пробегали мурашки. Не одно, так другое, кошмар. Если тот будет постоянно с ним ходить, то он не сможет выпить свои таблетки вовремя и это может обернуться катастрофой. Нужно как то избавится от него, но как? Это было хорошим вопросом. Ао бин взял свой поднос с завтраком, следом сразу последовал Нечжа. "меня как будто сталкер преследует!" В одну секунду в голове что-то щёлкнуло и голубоглазый слегка улыбнулся, направляясь прямиком к столу с девушками-омегами из их класса. Брюнет стрелял в него напряжённым взглядом, а после и вовсе схватил за руку. -может не пойдём туда? - голос звучал слегка взволнованно и Ао про себя ухмыльнулся. Значит идти туда точно надо. Вот тебе урок игры на женских чувствах. -если ты хочешь, то можешь не идти, я не заставляю тебя таскаться за мной. Нечжа обречённо вздохнул и все-таки пошёл с ним. Девушки сразу оживились и уже облепили Нечжу со всех сторон, пытаясь привлечь внимание достаточного сильного и богатого альфы. Идеальный потенциальный партнёр. Часы Ао Бина пиликнули и тот извинившись быстро выбежал из кафетерия. -нет, стой..! - Нечжу же так просто не отпустили. -куда ты? Ты только сел! Тебе нужно хорошо питаться -вот именно! Можешь поесть со мной ещё и мой завтрак! -очевидно, что он будет есть со мной! Нечжа заскрежетал зубами. Он специально все так продумал! Как только выдался шанс Нечжа выскользнул из помещения, направляясь в пустой класс, где сидел лишь Ао. Нечжа громко поставил руки по обе стороны спинки его стула, прижимая к нему удивленного Ао Бина. -знаешь Бин-Бин, в этой школе есть определённый свод правил, который нужно соблюдать - начал Нечжа, напирая всё сильнее и уже опаляя дыханием лицо Ао Бина. -Да, и в эти правила входит запрет на домогательства, так что отойди. - синевласый выставил руку вперед, упираясь в грудь Нечжи. Такой горячий. -А также запрет на подавители! - достаточно громко сказал Нечжа и стал обыскивать карманы голубоглазого. Он точно омега! Он уверен. -Эй! Отстань! Нечжа! Ао бин уже хотел ударить, но учитель Тайи зашёл в класс. В тот же момент Нечжа достал баночку таблеток, прижимая Ао к стулу. Только не подавителей, а витаминов. -Ли Нечжа! Что тут происходит!? Отойдите от Ао Бина! Нечжа из под лобья глянул на баночку, а после на напряжённого парня и поставил баночку на стол. Баночка конечно может быть любой, но содержимое... Хотя если он попробует сейчас что-то сделать, то его накажут ещё сильнее. Учитель уже разразился громким криком и схватил Нечжу за ухо утаскивая того к директору. -ай ай! Пусти, жирдяй! -замолчи, бесстыдник! Бедные твои родители! Самому то не совестно!? -нихрена! Потащили его ещё сильнее, а в самом кабинете позвонили родителям, которые довольно быстро все уладили. Всё таки богатая семья многое решает. Отпустили Нечжу под конец занятий, за ним должны были заехать слуги. Мать и отец как всегда слишком заняты. Выходя за ворота школы Нечжа заметил голубую макушку и добежал до него, хватая за руку. После последовал крепкий захват и Нечжа уже на земле с почему то саднящей спиной. -Нечжа...это ты. Извини, просто сейчас достаточно поздно и мало ли, кто это мог быть. Ао Бин выглядел спокойно, как будто не его альфа прижимал к стулу рыча прямо в лицо. Брюнет сел, оттряхивая форму. -нет, это...короче! Это ты извини! Я виноват! Я не хотел быть таким настойчивым! Ао вопросительно захлопал глазами, а Нечжа уже весь забился краской, почему то в кабинете не было так стыдно. Но вскоре последовала лёгкая улыбка синевласого. -не страшно, просто ты думал, что я нарушаю правила. "или хотел найти на меня компромат" -аргх! Че ж стыдно то так! Я больше не буду так делать! Обещаю! - громко проговорил он. Как будто маленький ребёнок, которого наругали родители. Нечжа встал с земли и слегка поджав губы посмотрел на Ао Бина. "я уверен, что ты омега, но почему ты это скрываешь?" К ним подошли ещё двое парней. Тот самый с запахом морского бриза и другой, блондин, со странным запахом лета что-ли. -Бин-Бин, он тебя достаёт, кто это? Нечжа скептически поднял бровь -тот же вопрос. Альфы уставились друг на друга. -все в порядке, это Нечжа! Он мой друг -вот как, тогда приятно познакомится. Я Ао И, а он Ао Цзя. Нечжа пожал протянутую руку. -Ли Нечжа. "братья значит..." Ни один из альф не отпускал руку, свярля аппонента взглядом, пока оба не вздрогнули от гудка машины. Нечжа обернулся. Это за ним. -ладно, до завтра, Бин-Бин. - Нечжа улыбнулся и махнул рукой, голубоглазый последовал его примеру. Брюнет направился к машине и уже через пару минут исчез за поворотом. -Да это же наследник семьи Ли. Не думал, что вы будете в одном классе. - на радостной ноте Ао И пожал плечами и пошёл вперёд. Его машина уже на парковке. Ао Бин сел в машину и оперся на руку, смотря в окно. Ао И давно покинул семейный бизнес, а Ао Цзя и вовсе не хотел заниматься ничем подобным, имея добрый и мягкий характер. Оба брата являлись альфами. Ао Бин был последним вариантом своего отца и все было бы насмарку, если бы СМИ узнали, что единственная надежда на продолжение рода и бизнеса - омега. Пришлось идти на ухищрения. Подменить результаты анализов и консультироваться с одним единственным, верным и неболтливым доктором. Конечно у него были лучшие подавители, которые хорошо подходили его организму, но это не значит, что побочки нет совсем. Она была и Ао Бину не нравилось, когда его тело резко начинало трясти и до белых пятен перед глазами скручивало живот. Он не помнит когда была его последняя течка, хоть ему и идёт уже 17-й год. Брат И всегда был против мер отца и относился к этому крайне неодобрительно. Ему не нравилось как жил младший братец, но что он мог сделать? Особенно когда покинул бизнес. Теперь самое главное, чтобы отец не узнал о сыне Ли и не заставил пойти его любимого Бина на какой-нибудь ужасный шаг. Да, он проследит внимательно, чтобы его братец был в безопасности, хотя бы относительной. Ведь именно так должны вести себя старшие братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.