ID работы: 14596198

Ромео и Джульетта

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Обстоятельства семейные

Настройки текста
Примечания:
Нечжа сидел в гостиной в ожидании родителей, а точнее серьёзного разговора с ними. Уже заскучавший, он дёргается когда двери резко распахиваются и в помещение заходит его отец, суровый, как и всегда. -Нечжа, что ты учинил сегодня в школе!? А если этот ученик решит это огласить! Конечно мы можем это замять, но всегда есть риск просочения информации в СМИ! Это пятно на репутации! Вышеупомянутый закатил глаза. Бизнес, семья, репутация, бла-бла-бла. Как ему все это надоело. -отец, я уже извинился перед Ао Бином! Всё в порядке! Ли Цзинь замирает в лёгком удивлении. -перед кем? -Ао Бином...? - Нечжа слегка оттягивает слоги, будто спрашивая "что то не так?". Его отец потирает виски. -тоесть ты домогался до наследника семьи Ао? - мужчина смотрит устало, кажется теперь он был просто напряжён, но не зол. -ни до кого я не домогался! Это всё жирдяй этот придумывает! -и что же ты тогда делал, прижимая его к стулу!? - Старший член семьи слегка повышает голос и Нечжа раздражается, но лишь слегка. "Ну почему он не верит ему?" -я посчитал, что он принимает подавители, но это была баночка витаминов. - альфа снова закатывает глаза и ждёт, когда же это уже кончится, но отец лишь удивлённо на него смотрит. -зачем ему подавители? Он ведь бетта -я так не думаю - брюнет подпирает подбородок, а мужчина присваивается рядом с ним. -ты уверен? - Нечжа пожимает плечами. Ли Цзинь требует, чтобы слуги покинули помещение и говорит с сыном наедине ещё не продолжительное время после чего двери открываются. Нечжа выходит подавленным и злым. Можно сразу сказать, что ему этот диалог не понравился. Леди Инь встретившая сына в таком состоянии лишь устало покачала головой и пожелав спокойной ночи посмотрела вслед своему любимому сыну. Ао Бина никто не встретил кроме слуг, судя по всему отец был занят. Братья довезли его до ворот дома и распрощались. Они уже живут отдельно. Возраст позволяет. Слуги начали что-то лепетать, но бетта просто прошёл мимо. Как же он устал. Младший член семьи обошёл несколько комнат, обнаружив своего отца в кабинете. И правда, надо было сразу идти сюда. Он работал, как и всегда. Отец выглядел очень сосредоточенно, потому синевласый прокашливается и негромко произносит. -здравствуй отец, я вернулся. На него сразу же переводят взгляд и встают из-за стола, направляясь в его сторону. -здравствуй, как день в школе? Было что-то новое? - Ао Гуан слегка улыбается и приобнимает сына за плечо. Обычно строгий, но все равно любящий отец. На его лице редко можно было заметить улыбку. Голубоглазый думает пару мгновений и решает не рассказывать о его новом "друге", но делится успехами в обучении. После своего непродолжительного рассказа его удостаивают одобрительным кивком и отправляют в комнату, продолжать заниматься. Наследник должен быть умным и образованным, потому нужно заниматься старательно. Однако Ао Бин не может выбросить из головы те секунды близости с Нечжой, слегка краснея. Книга была взята уже около 10 раз и крутилась во все стороны по воле хозяина, но все равно оказалась у того на лице. Парень отложил все попытки развиваться и лёг на кровать в позе морской звезды, бездумно смотря в потолок. Чего же на самом деле добивается Нечжа? Он и правда хочет с ним подружиться или Ао Бин слишком размяк и придумывает небылицы? Бетта переворачивается на бок, живот начинает слегка крутить, однако до следующего приёма таблеток ещё около часа. Неужели они перестают действовать? Ао Бин садится на кровати и утыкается головой в колени. Он так устал от всего этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.