ID работы: 14596239

Милая госпожа

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Прошел час с момента, как Амен предупредил поселение о начале боевых действий в Фивах. Эва в спешке собирала вещи, брала только все необходимое. Минимальные запасы еды, пара костюмов. Она закинула сумку себе на плечо и поспешила к выходу. Не успела она покинуть дом, как столкнулась с Ливием. -Эва? Ливий был спокоен, несмотря на то, что происходит в мире. Эва отпрянула от него. -Прости, Ливий, я спешу. На лице парня заиграла улыбка -И куда это ты спешишь, милая госпожа? -как куда? На военные сборы конечно. Ливий поставил руки в боки, с недоумением посмотрев на Эву. -Какие еще военные сборы? Тебя нет в списках. -Каких еще списках, Ливий? -В списках, которые в центре. Ты разве не читала? Лив вопросительно выгнул бровь, оперевшись о стену. -Не читала. Разве Амен не говорил, что идут все? Ливий усмехнулся. -Эва, ты с утра хека напилась? Ты не в себе. Эва оттолкнула Ливия и ринулась в центр. На столе лежал большой папирус, а на нём были чернилами нанесены имена. Эва провела пальцем по папирусу. «Хм. Действительно, нет моего имени» -Эва? Девушка чуть не подпрыгнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела эпистата. Скрестив руки на груди он сердито смотрел на нее. -Эпистат?.. -Эва, ты почему еще здесь? Ты должна была уехать с наставником. Амен был очень зол. Казалось бы, еще секунда и он снесет Эве голову. Девушка молча кивнула и быстрым шагом пошла домой. -Убедилась? Ливий стоял в проёме двери, наблюдая за Эвой. -И что мы будем делать? Тебя, они, между прочим, тоже не взяли. Как и Реймсса… -Вчера я подслушал разговор Тизиана и Амена. Эпистат сказал, что они остановятся в поселении возле Гермополя. В теории, мы бы могли незаметно залезть в повозку. Эва прервала Ливия. -Как ты себе это представляешь? У повозок всегда полно охраны, а если кто нас и увидит, так без раздумий убьют. Ливий тяжело вздохнул. -Ну тогда будем сидеть здесь и мирно ждать смерти. Эва поняла, что другого выбора нет. -Я готова рискнуть. Но… я бы хотела взять еще Рэймсса. Ливий поменялся в лице. -Эва… я не думаю что мы справимся втроем. -Ну пожалуйста, Ливий! Парень тяжело вздохнул. -Ладно. Эва бросилась с объятиями на лива. -Ура, спасибо! 02:00 ночи. Эва, Ливий и Рэймсс стояли за домом, находя подходящий момент. Их целью был грузовая повозка. Ливий поднял с пола камень и кинул в сторону охотника. -Бежим. Они аккуратно подбежали к колеснице и залезли на нее. Ливий и Эва спрятались за коробками. Рэймсс притаился, ожидая прихода охотника. Ёран залез на повозку. -Что то здесь не чисто. Он начал осматривать коробки, как вдруг из-за угла на него напал Рэймсс. Он взял палку и стукнул ею о голову ёрана, от чего он вырубился. Рэймсс переоделся в одежду ёрана и накинул на голову накидку. Вдруг раздался голос Тизиана: -Ёран, почему так долго? Нам пора. -Да, да, сейчас выйду. Рэймссу пришлось приложить усилия что бы его голос стал похожим на Ёрана. Через пару минут повозка тронулась. Эва и Ливий могли немного расслабиться. Но Эва была напряжена. Лив подсел к ней и приобнял за плечи. -Что с тобой, Эва? Девушка схватила его за одежду. -Что будет с нами, Ливий? Они почти разгромили Каир, а что будет с нами?! Нас убьют! УБЬЮТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.