ID работы: 14596239

Милая госпожа

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бардак

Настройки текста
04:00 утра. Колесницы медленно ехали по сухим дорогам, изредка покачиваясь в сторону. Ливий тихо сидел в углу, попивая хек. -Откуда это у тебя? Эва указала пальцем на кувшин. -Хек. Эва резко повеселела. -Дай-ка. Эва поднесла кувшин к губам, как вдруг Ливий закричал: -Эва! Справа! Девушка повернула голову и увидела приближающуюся вражескую конницу и таран. Не успела Эва и моргнуть, как она услышала громкие крики, а затем.Бах! Обломки полетели в лицо, а затем…темнота. Эва очнулась в незнакомой хижине. Она лежала на небольшом матрасике. На полках лежали папирусы, незнакомые ей инструменты. Эва осмотрела себя. Животе был наложен бинт. А на лице множество царапин. Дверь резко распахнулась и в хижину вошел Амен с Ёраном. Только Ёран был уже настоящий, а не переодетый Рэймсс. Эва перепугалась. Подумала, что с ним случилось что то. Амен заговорил: -Эва, как ты? -Жива, как видите. Амен бросил взгляд на Ёрана. -секунду. Ёран отлучился на секунду и вернулся с подносом еды. Он оставил его возле Эвы. Амен подозвал его к себе. -Как на ноги встанет, приведи ко мне. Ёран кивнул. Спустя пару минут они вышли. Эва взглянула на обед. Он был довольно скромный. Пара кусков хлеба, да чечевичная похлебка. Эва подумала о Ливие. Что с ним? Где он? Как он? Эва через боль встала, вышла на улицу и огляделась. На улице не было ни Ливия, ни Рэймсса. Только десятки покалеченных людей. Вдалеке Эва увидела скопление народа. Она медленным шагом пошла туда, как вдруг Ёран преградил ей путь рукой. -Спешишь к женишку? Эва нахмурилась, оттолкнула охотника и ушла. Ёран схватил ее за руку. -Эй, куда пошла?! Амен тебя ждёт! С этими словами он потянул Эву в хижину Амена. В доме эпистата царил мир и покой. Наверное, это было единственное место, где бы эва согласилась жить. Амен взглянул на девушку. -Пришла… Эва исподлобья смотрела на эпистата. -Чего звал? Амен нахмурился. -Что ты делала в повозке вместе с Ливием и Рэймссом? Эва с уверенностью ответила: -Ехала с вами. Амен скрестил руки на груди. -Ты должна была ехать с Реммао! Девушка разозлилась. -Мы бы и дня не смогли прожить! Ситуация, которая произошла сегодня тому подтверждение. Эва громко топнула ногой. -И почему мы вообще должны ехать с наставником? Я, как писарь, вам точно бы не помешала! А про Ливия так я вообще молчу! Ты не взял его потому что просто не любишь? Эпистат отбросил девушку к стене. -Еще дерзить мне будешь? Я тебе жизнь спас! Эва всплеснула руками. -Ну прям герой! Амен схватил Эву за воротник и приподнял так, что их лица были на одной высоте. Эва почувствовала томное дыхание эпистата. Амен смотрел ей прямо в глаза, будто бы копаясь в ее мыслях. Эва в стеснении отвела взгляд. Эпистат поднес ее ухо к рту и тихо прошептал: -Мужу своему огрызаться будешь… Поняла? Эва дрожащим голосом сказала: -Поняла.. Амен отпустил ее и указал на стол с папирусами. -Перепиши. Тебе полезно будет, горе-писарь. Эва устало выдохнула. -Ладно… Девушка уселась за стол. Намочила перо и принялась писать. Амен подошел к Ёрану и шепотом спросил. -Она ела? Ёран кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.