ID работы: 14596526

Чертов Семененко

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше не хочу делать тебе больно

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется мы просто начали не с того. — тихо говорит девушка, опуская взгляд на ноги. — Тогда нам ни что не мешает начать заново, — он аккуратно приподнимает её за подборок, заглядывая в столь родные глаза, — Только на этот раз правильно. Он чуть наклоняется к ней и целует. В их поцелуе нет пошлости       и страсти, лишь нежность, любовь и начало чего-то нового…

***

В самолете, Женя никак не мог найти себе места. Чувство тревоги не покидало с самого утра. Сначала парень думал, что с Сашей что-то случилось. Но когда он все же решился написать Софе, спросить все ли с её подругой в порядке, он понял что все дело в нем, когда получил ответ. Трусова его просто напросто игнорировала. Только у него появилась надежда, что они действительно могут быть вместе, как девушка разбила все в прах. Сама Саша же, проклинала себя за то что повелась на свои желания и позволила овладеть собой. Она вспоминала их расставание с Марком, как парень постоянно приходил домой злым и лишь трахал ее на кровати. Так же как и Женя, пару дней назад. И пока он сидя, в своей квартире думал о том что ему делать дальше, Саша сидела с бокалом вина, думая о том что ей стоит закончить это всё, пока оно не началось.

***

«Мы откатаем еще три шоу Русалочки через три недели, все уже согласились, чуть позже вышлем тебе всю информацию и расписание, с твоим менеджером все одобрено» Дальше Саша уже не слушала, она положила трубку и со стоном упала на диван. Она только начала жить заново, перестала думать об этом чертовом парне из Санкт-Петербурга как вот сюрприз. Снова прийдется вместе тренироваться, выступать и смотреть ему в глаза. Страх полностью окутал её тело, когда спустя пол часа непрерывного втыкания в стену, она осознала что её ждёт на самом деле. Не так страшно было вместе кататься с Женей, как, то что ей прийдется объяснить свое поведение последние пару месяцев.

***

На прогоне перед самым шоу, на котором они впервые собрались все вместе, Трусова всячески пыталась избегать Женю. На общих обедах держалась вместе с Софой, а на перерывах пряталась в туалете. Конечно Женя не раз пытался подловить Сашу, но до самого шоу у него так и не получилось поговорить с ней. Каждый раз, когда они оказывались вне льда, Саша будто испарялась. А он, в силу то ли своей мужской натуры, то ли наивности, свято верил что это лишь совпадение. Единственное время, которые они проводили вместе, это прогон совместных номер. Каждый раз, это было что-то волшебное, будто весь мир оказывался где-то далеко, а для них время останавливалось. Их взгляды видели все. Женя смотрел с надеждой и будто спрашивая «что же я сделал не так? сколько мне еще тебя ждать?». А Саша смотрела с болью и стыдом. Ей было стыдно за все свои действия. За то как она вела себя с парнем и как жестоко поступила с ним в ту ночь. Но страхи прошлого не давали ей с этим ничего сделать. Финальный номер, закулисье, Саша уже стоит готовая к выходу на лед ожидая сигнала, как чувствует чью-то руку, крепко сжимающую её собственную. — Последний раз? — с некой грустью, но улыбкой на лице спрашивает Женя. А она лишь молча смотрит на него, крепко сжимая руку. Они откатали прекрасно, весь зал аплодировал стоя лишь им двоим. Никогда прежде на шоу такого не было. Но сегодня, эти аплодисменты были не их стараниям, а их любви. Которую увы, пока что они проявляли лишь на льду.

***

Она снова сидела в окружении кучи цветов и подарков совершенно одна, только на этот раз слез не было. Трусова смотрела лишь на один букет, ярко выделяющийся среди всех остальных, темно-красные розы, на фоне остальных пастельных цветов он сразу кидались в глаза. В руках она держала записку, которая прилагалась к букету. «Я буду ждать тебя на набережной, Е.С» Саша уже не чувствовала до боли не приятное чувство в груди, вновь и вновь перечитывая криво написанный текст. Она только откладывает букет, накидывает кофту и покидает здание.

***

Он сидел на лавочке, глядя куда-то далеко. Его мысли тоже были явно не тут, наверно поэтому парень не заметил Сашу, которая молча села рядом с ним. — Марк был так добр ко мне после олимпиады, разговаривал со мной часами, поддерживал, — начала говорить Саша, обращая внимание парня на себя, — Он предложил поехать вместе в отпуск, там мы впервые и переспали, это было волшебно, — на секунду она замолчала грустно улыбнувшись, — Он боготворил меня, носил на руках, он помог мне забыть то что случилось в Пекине, а потом… Она снова замолчала, слезы сами подступили и ком в горле будто не давал говорить дальше. Слишком больно. Слишком страшно. — А потом он изменился. Стал злым, постоянно срывался на мне, приходил домой, трахал и уходил, — Саша всхлипывает не в силах удержать слезы, — В один день я не выдержала, начала разговор, а он разозлился и ударил меня. Я лишь собрала вещи и молча ушла. Женя на автомате прижал Сашу к себе. Ему хотелось защитить девушку от всего, если бы это было возможно, парень без раздумий забрал всю боль и страдания Саши себе, лишь бы она улыбалась и чувствовала себя хорошо — Самое страшное, что я его никогда не любила, я была привязана, поэтому так легко отпустила, а с тобой все по другому, к тебе я что-то чувствую, что-то большое чем просто привязанность и интерес, — на последнем дыхании выпаливает Трусова и замолкает. Женя лишь молча смотрит на нее, ему кажется что ему это все снится. Он так давно мечтал услышать эти слова именно от нее, а сейчас когда это все действительно происходит он никак не может найти подходящих слов. — Я тоже тебя люблю, Саш — он заправляет прядь её волос за ухо и смотрит в столь любимые зеленые глаза. — Прости пожалуйста, за то что так поступила с тобой, это ужасно было, мне просто очень страшно снова довериться кому-то. — Ничего страшного, главное что ты сейчас здесь, - все еще не сводя от нее глаз говорит Женя. Со стороны могло показаться будто он под чем-то, так очаровано он смотрел. — Мне кажется мы просто начали не с того. — тихо говорит девушка, опуская взгляд на ноги. — Тогда нам ни что не мешает начать заново, — он аккуратно приподнимает её за подборок, заглядывая в столь любимые глаза, — Только на этот раз правильно. Он чуть наклоняется к ней и целует. В их поцелуе нет пошлости и страсти, лишь нежность, любовь и начало чего-то нового…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.