ID работы: 14596526

Чертов Семененко

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но больно могу сделать я

Настройки текста
Примечания:
— Это правда? – тихо спросила она, её голос дрожал. — Ты и Марк действительно поспорили, кто первый начнёт со мной встречаться? Женя на мгновение закрыл глаза, пытаясь собрать мысли. Когда он снова посмотрел на Сашу, в его взгляде было только искреннее раскаяние. — Да, это правда,

***

Месяц за месяцем, и Саша даже не заметила, как Женя целиком и полностью вошёл в её жизнь. Конечно, расстояние и плотные графики сильно мешали им обоим. Но они всё равно находили время друг для друга: вечерние созвоны, приезды-сюрпризы и романтические свидания не давали их чувствам угаснуть. Через несколько месяцев Женя переехал к Саше в Москву. Они вместе выбрали квартиру и вместе посещали тренировки. Официально Семененко никуда не переходил, поэтому иногда приходилось ездить в Питер.

***

Вечер опустился на город, и мягкий свет луны проникал в комнату через приоткрытые шторы. Саша лежала на кровати, её длинные красные волосы распластались по подушке, словно огненный водопад. Женя сидел рядом, внимательно рассматривая девушку, его пальцы нежно касались её лица, словно боясь спугнуть волшебство момента. — Ты такая красивая, — прошептал он, наклоняясь ближе. Саша ответила ему тихой улыбкой.  Женя медленно провёл рукой по её волосам, наслаждаясь их мягкостью. Затем он наклонился и мягко поцеловал её в губы. Поцелуй был нежным, наполненным чувственностью и лаской. Саша обвила его шею руками, притягивая ближе, отвечая на поцелуй с той же страстью. Их дыхание становилось всё более прерывистым, а поцелуи — всё более глубокими. Женя чувствовал, как его сердце колотится, когда он нежно проводил рукой по изгибам её тела, стараясь запомнить каждую деталь. Саша тихо вздыхала, чувствуя его ласки.  Он отстранился на мгновение, чтобы посмотреть ей в глаза, и увидеть в них отражение своих чувств. Затем, с осторожностью, он опустил её на постель, прижимаясь ближе. Тело Саши изогнулось под ним, принимая его прикосновения. Её пальцы вплелись в его волосы, когда она закрыла глаза, отдаваясь наслаждению. Женя медленно начал двигаться, его прикосновения были нежными и осторожными, будто он хотел растянуть этот момент вечности. Саша отвечала ему с той же страстью, их тела сливались в единый ритм, создавая гармонию. В комнате царила тишина, нарушаемая лишь их дыханием, шлепками и тихими стонами. Он нежно провёл рукой по её бедру, поднимаясь выше, ощущая жар её кожи. Саша тихо застонала, когда его пальцы коснулись её клитора, вызывая волну удовольствия. Женя двигался медленно, наслаждаясь каждым моментом их близости, изучая каждый отклик её тела. Саша выгибалась под ним, её руки скользили по его спине, оставляя за собой горячие следы. Она тянулась к нему, жадно отвечая на его ласки, их тела двигались в едином ритме. Женя чувствовал, как его желание нарастает, каждый их поцелуй, каждый вздох усиливал их связь. Когда они достигли кульминации, их стоны слились в едином порыве, а тела задрожали в экстазе. Женя ощущал, как волны удовольствия прокатываются по его телу, а его сердце билось в такт с её. Саша крепко держала за него, её дыхание было прерывистым.  Женя осторожно лег рядом с Сашей, обняв объект своих мечтаний, она прижалась к нему, уставшая, но счастливая. Они остались лежать, объятые теплом и удовлетворением.  — Я люблю тебя, — прошептала она, касаясь его губ. — И я тебя, — ответил он, прижимая её крепче к себе. Так они и уснули, наслаждаясь тишиной и близостью, ощущая, как их сердца бьются в унисон.

*** 

Женя заходил в гримёрку, когда услышал знакомый голос. Войдя внутрь, он увидел Сашу, стоящую со слезами на глазах, и Марка, который с самодовольной ухмылкой смотрел на неё. Ситуация мгновенно стала ясна. Женя почувствовал, как его челюсти сжимаются. — Что здесь происходит? — резко спросил он, переводя взгляд с Саши на Марка.  Саша всхлипнула и, не говоря ни слова, выскочила из комнаты. Женя, не раздумывая, шагнул вперёд и схватил Марка за воротник. — Что ты ей наговорил? — почти прокричал он, чувствуя, как кулаки сами сжимаются. Марк лишь усмехнулся, пытаясь оттолкнуть Женю. — Я просто рассказал ей правду, — ответил он с издёвкой. — Ты же сам согласился на этот спор. Она имеет право знать. Женя не выдержал. Он выпустил воротник Марка и нанёс первый удар. Началась ожесточённая схватка. Удары сыпались с обеих сторон.  — Для тебя это был всего лишь спор, а для меня – настоящие чувства! –  прорычал Женя, нанося удары с невероятной силой. Марк едва успевал защищаться. Он быстро понял, что уступает в этом бою. Каждый раз, когда кулак Жени достигал цели, Марк чувствовал, как его силы убывают. — Ты никогда не любил её по-настоящему! – выкрикнул Женя, сбивая Марка с ног. Марк, лежащий на полу, смотрел на Женю снизу вверх, не зная, что сказать в своё оправдание. В этот момент он понял, что проиграл не только бой, но и Сашу, которую никогда по-настоящему не ценил. Женя, тяжело дыша, отошёл на шаг. Он знал, что победил, но понимал, что впереди его ждёт ещё более трудный разговор с Сашей.

***

Позже в тот же день Женя нашёл Сашу на скамейке в парке. В том самом, где они начали писать свою историю любви.  Женя медленно подошёл к ней и сел рядом, оставив между ними небольшое расстояние. Саша долго молчала, смотря куда-то вдаль, пока наконец не повернулась к нему. — Это правда? – тихо спросила она, её голос дрожал. — Ты и Марк действительно поспорили, кто первый начнёт со мной встречаться? Женя на мгновение закрыл глаза, пытаясь собрать мысли. Когда он снова посмотрел на Сашу, в его взгляде было только искреннее раскаяние. — Да, это правда, – признался он, опуская голову. — Но для меня это никогда не было просто спором. Сашуль, я искренне любил  тебя с самого начала. — Он сделал небольшую паузу, а затем продолжил, — Еще с олимпиады. Саша вздохнула, смахивая слёзы с глаз. — Но как я могу тебе верить после всего этого? – спросила она, её голос звучал горько. — Ты же изначально врал мне.  Женя почувствовал, как внутри него что-то  неприятно йокает. Он понимал, что должен был сказать ей правду с самого начала. — Я понимаю, как это выглядит, и я виноват, что не рассказал тебе раньше, – сказал он, стараясь удержать её взгляд. — Но мои чувства к тебе настоящие. Каждый момент, проведённый с тобой, очень ценный для меня. Я готов сделать всё, чтобы доказать тебе это. Саша лишь молча смотрела на него несколько секунд. Её глаза были полны боли и сомнения.  — Я не знаю, смогу ли я просто так простить тебя, – наконец проговорила она. — Но я вижу, что ты искренне раскаиваешься. Дай мне время подумать. Женя кивнул, уважая её решение.  — Я буду ждать столько, сколько потребуется, – сказал он мягко. – И я сделаю всё, чтобы доказать тебе, что мои чувства настоящие. Саша встала и, не говоря ни слова, ушла. Женя остался сидеть на скамейке, зная, что теперь всё зависит от времени и его поступков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.