ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Мистер Дэми пошел в кабинет к Мисс Грейс . Та его встретила задумчивым взглядом, попивая кофе и пиша что-то в документах. Учитель немного напрягся но не подав виду сел на диванчик на против Директрисы. После минуты молчания Грейс начала говорить —Твои урока часто прогуливают. Как мне на это реагировать?-тон был точно не добрым. Немного раздражительный, разочарованный с ноткой печали и злости —Мм…-Дэми не знал как ответить на такое поэтому неуверенно промычав отвел взгляд —Ваш урок прогуляли 4 человека, это Зип, Оливер, Лиззи и Руби. Сделайте с ними что-то. Я понимаю что вы молодой учитель и не хотите грубить ученикам. Но вы слишком расслабили их. Вы ставите всем ученикам 4 просто за то что они на уроке. А те кто хотя бы раз в год ответили то 5 сразу. Это так не годится. —Д-да… понимаю -дрожащим голосом ели проговорил Мистер Дэми —Эх… Вам бы быть чуть строже. Если эта ситуация и так продолжится то я буду разбираться с учениками сама. А потом и с вами. Ясно?-уже более раздраженным голосом сказала директриса . Как бы отчитывая учителя как маленького ученика . — Д-да… я п-понял Мисс Г-Грейс…-Дэми нервно глотнул и посмотрел вниз ожидая еще одну претензию от директора —На сегодня свободны, через неделю жду вас у себя снова.-после этих слов Мисс Грейс сделала глоток кофе и продолжила заниматься документами не обращая внимания на Учителя —Х-хорошо…-голос мужчины дрожал , затем Дэми вышел из кабинет и выдохнул с облегчением. После этого «инцидента» Дэми пошел к своей лучшей подруге-Мисс Саше Мисс Саша- преподаватель Рисования. Все любили ее урок как и саму ее. Она была доброй, милой , заботливой и вообще дужкой. Но так расслабится она не давала как Дэми, если кто-то прогуливал урок она ставила 3- и немного ругала ученика. И вот наш не уверенный Дэми подходит и тихо стучится —Да-Да входите !-позитивно сказала Мисс Саша Учитель быстро зашел в кабинет и закрыл за собой дверь —Здраствуй, как ва.. Твои дела? —Все прекрасно, а твои как? Представляешь мне сегодня весь класс приготовил букет из дорогущих красок которые я так хотела!-с очень счастливым лицом сказала художница иногда что-то подрисовавая у себя в мольберте. — Поздравляю ! Я очень рад за тебя! А у меня не все так гладко …-поменявшись с радостного тона на более тоскливый мужчина опустил голову, как будто был готов пустить слезинку — А чего?-заинтересовано спросила Саша — Мои уроки часто прогуливают и я получил от Мисс Грейс…( — Капец, а кто если не секрет? — Зип, Оливер, Лиззи и Руби. Я пытаюсь добрее к ним а они пользуются моей добротой!-немного разозлившись сказал Музыкант — Ты прав, они слишком расслабились. Дай им какую-то контрольную по прошлой теме. И они сразу придут в тонус. Или занижай оценки, если отчитать не можешь — Постараюсь…-неуверенно сказал Дэми — А ну увереннее ! — Постараюсь — Так то лучше. Дэмии, поможешь ? — Да конечно! С чем? — поставь руку вот так, мне для референса нужно-Мисс показала как нужно согнуть руку Мистеру Дэми. И тот успешно помог ей — Спасибо — Да… хех мне не сложно-Учитель мягко улыбнулся и с интересом начал смотреть что рисует Художница. Тем временем Мисс Саша рисовала милого парня чем-то схожий на Мистера Дэми . Который сидел и читал книгу в библиотеки а на него и стопку книг падал приятный солнечный свет, осветляя ярко-голубые глаза мужчины на картине. — Вау! Замечательный рисунок !-мужчина широко и мягко улыбнулся — Благодарю хах, а ну ка сыграйте что-то на пианино!) — С удовольствием ! Тогда пошлите в главный зал, там фортепиано стоит и есть место для вашего мольберта с шикарным рисунком — Вы мне льстите хах, ну ладно, пойдемте !) Все равно большая перемена. И время у нас есть — Так точно!-Мистер аккуратно положил на стол рисунок и начал складывать мольберт чтобы без трудностей его перенести в главный зал на первом этаже . Тем временем Мисс осторожно взяла картину чтобы не испачкать ее и саму себя т.к Краска еще не высохла . ___________ Уже на сцене там где стояло фортепиано разместился и мольберт с красками и рисунком. Мистер Дэми достал свои ноты и поставил их на подставку. Найдя нужную ему пьесу он приготовился играть, после робкого кивка Саши, Дэми начал играть шикарную мелодию «Merry Go Round of Life ». Пьеса была наполнена эмоциями, которые не описать словами Ноты были как бабочки в любовном танце. Легкие, красивые, прекрасные Каждая нота наполняла вдохновением, счастьем. После начала игры Дэми, Саша начала иногда шевелить плечами как бы танцуя. И делала не большие наброски на холсте. Дэми приносило удовольствие играть на фортепиано и смотреть на счастливую Мисс Сашу. Когда это все происходило в один миг его душа пела и игра более эмоциональной. Следующие 18 минут Мистер Дэми играю эту мелодию но со своими изменениями. Некоторые варианты более минорные, грустные. Некоторые мажорные, эмоциональными. Как рассвет с видом на чудесный лес , как лучи солнца которые пробивались сквозь горы, листья сосен. Так и прошла их большая перемена вместе Пока за этим всем слушала Мисс Грейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.