ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая перемена

Настройки текста
Примечания:
После приятного времяпрепровождения вместе, Мистер Дэми и Мисс Саша решили пойти обедать. Дэми быстро купил пару бутербродов и напитки, затем они направились к столику. Саша уже ждала его за столом, улыбаясь ему встречно.Перед тем как сесть за стол, Саша дала деньги Мистеру Дэми, чтобы тот купил ей что-то. После нескольких минут приходит мужчина и ставит еду на стол, и рядом с обедом Саши оставляет деньги которые она ему дала . —Держите, мне своих хватило,- мягко сказал учитель. —Нет, что вы, берите. Не стоило!- удивленно возразила Саша, отказываясь от предложенных денег. —Да что вы, мне не сложно!- улыбнулся Дэми, оставив деньги на столе и приступив к еде.Через некоторое время Саша, немного устав от работы, тоже начала есть обед, наслаждаясь вкусом и отдыхом на большой перемене .Мистер Дэми, закончив доедать обед, и начал искать что-то в своем телефоне. Он кажись нашел новое приложение для создания музыкальных пьес для фортепиано. Спустя некоторое время он протянул телефон Саше. —Я нашел довольно интересное приложение для вас. Думаю, оно вам пригодится,- сказал он с улыбкой. —Хм…,- задумчиво пробормотала учительница, начиная осматривать программу. —И вправду, очень полезное для меня. С теорией цвета мне еще нужно будет попрактиковаться хах- сказала она с улыбкой.Саша вернула телефон Дэми и продолжила доедать свой ланч. После того как они закончили, Дэми собрал всю посуду и понес ее к умывальнику.Пока Мисс Саша собирала их вещи, после этого она ждала его около двери. — Итаак, какой у вас сейчас будет класс?-с улыбкой подходит Мистер и задает этот вопрос — Хм, вроде 8Г, мы пейзажи рисовать будем это я точно знаю - задумчиво ответила подруга —.А у меня 10В, у нас сегодня будет интересный урок музыки. Мы будем разбирать новую композицию,- добавил Дэми с улыбкой, Саша заинтересованно сказала—О, это звучит увлекательно! Я всегда восхищалась вашим талантом в музыке. Как же повезло вашим ученикам иметь такого преподавателя! Жалко, не все это ценят а лишь пользуются этим.- последние слова она сказала с явным раздражением Дэми скромно улыбнулся в ответ --Спасибо, Саша. Я стараюсь делиться своей страстью к музыке с каждым учеником. _________ После обеда они решили провести остаток времени на прогулке в парке.Прогулка в парке оказалась настоящим утешением для Дэми и Саши. Они вошли в парк, и встретила их прекрасная картина: древесные дорожки, увитые зеленью, раскинулись в разные стороны, приглашая на прогулку. Светло-зеленые лиственные деревья образовывали красивые тени над тропинками, создавая приятную прохладную зону.Саша воскликнула от восторга --О, посмотри, как прекрасно здесь! Это просто рай для художника! --Да, парк действительно великолепен. Я могу чувствовать вдохновение повсюду,-ответил Дэми, окинув взглядом цветы. Они медленно прогуливались по дорожкам, останавливаясь у каждого интересного места. Саша зачастую останавливалась, чтобы изучить красоту природы и запечатлеть ее на своем фотоаппарате, что бы потом это нарисовать. А Дэми прислушивался к мелодии ветра и пение птиц, дарующей ему вдохновение для новых музыкальных композиций. —Смотри, Дэми, какое прекрасное озеро! Я могу провести здесь часы, рисуя его великолепие-сказала Саша, взглядывая на тихую воду, отражающую небеса. —Да, это действительно впечатляет. Мы должны прийти сюда с гитарой и провести вечер, наслаждаясь музыкой и закатом,-предложил Дэми, представляя себе уютный вечер на берегу озера. -- Ты на гитаре умеешь играть?-заинтересованно сказала Саша, кинув вопрасительный взгляд на музыканта -- Ну да, ещё на кларнете, флейте, баяне. Всего по немногу, большую часть я дал на изучения фортепиано и гитары. -ответил мужчина смотря вдаль наслаждаясь восхитительный пейзажом, их волосы шевелил ветер, который приятно дул -- Ого, вижу вы прям мастер на все руки -- Есть такое, мы можем перейти на ты?-робко спросил учитель --Конечно !-радостно ответила Саша. После чего они просто сидели на скамейке и любовались видом. ________ Прогулка продолжалась, и каждый новый уголок парка приносил им новые впечатления и эмоции. Они наслаждались беседой, делясь своими мыслями и воспоминаниями, создавая особую атмосферу взаимопонимания и дружбы. Все вокруг казалось наполненным чудесами, и они не спешили возвращаться в школу, наслаждаясь каждым моментом этой прекрасной прогулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.