ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

В школьных коридорах

Настройки текста
Примечания:
Дэми часто ощущал недостаток уважения со стороны своих учеников. Он был молодым, добрым и неуверенным учителем музыки, который старался передать свои знания и вдохновение своим ученикам. Однако несмотря на его старания, его уроки часто прогуливали несколько учеников, в том числе Зип и Оливер. Оставшиеся 80% класса занимались своими делами, не всегда проявляя должное внимание к урокам. В то время как Дэми старался привлечь внимание учеников к урокам музыки, Мисс Сашу все любили. Она была очень хорошей учительницей рисования, которая всегда находила подход к каждому ученику. Ее уроки проходили с интересом и вовлеченностью, и ученики всегда с удовольствием прислушивались к ее словам. Когда они вошли в школу после прогулки в парке, Дэми и Саша направились к своим классам. Дэми был немного напряжен, надеясь, что его ученики проявят больше интереса к урокам музыки. Саша же с улыбкой на лице встречала своих учеников, готовая подарить им новые знания и вдохновение. Дэми вошел в классную комнату и увидел, что некоторые его ученики уже сидели за партами, но Зип и Оливер были поздно. Он решил начать урок независимо от их присутствия и начал раздавать материалы для урока. Надеясь, что его старания не пройдут зря, он начал объяснять новую тему. Дэми: Доброе утро, дети. Сегодня у нас будет урок о музыкальных инструментах. Пока Дэми вел свой урок, Мисс Саша уже начала свой. Ее ученики внимательно слушали ее слова, задавали вопросы и активно участвовали в обсуждении. Саша с легкостью привлекала внимание своих учеников и делала уроки интересными и познавательными. Саша: Давайте рассмотрим этот пример внимательнее. Как вы думаете, какие могут быть возможные темы для рисунка? В течение урока Дэми старался поддерживать интерес своих учеников, но Зип и Оливер были не в настроении учиться. Они отвлекали других учеников, шептались и не обращали внимания на учителя. Зип: Этот урок скучный. Почему бы нам не пойти на перемены пораньше? Оливер: Да, я согласен. Мне уже надоело сидеть здесь. По окончании урока Дэми остался немного обескураженным. Он чувствовал, что не смог заинтересовать всех своих учеников, и это огорчало его. С другой стороны, Саша закончила свой урок с чувством удовлетворения. Ее ученики проявляли интерес к уроку и активно участвовали в обсуждении. После окончания уроков Дэми и Саша встретились в коридоре и пошли в учительскую, чтобы обсудить прошедший день. Дэми рассказал Саше о своем уроке и о своих переживаниях, а Саша внимательно выслушала его и попыталась поддержать. Дэми: Саша, мне кажется, что мои ученики потеряли интерес к музыке. Я не знаю, что делать. Саша: Понимаю, Дэми. Возможно, стоит попробовать новые методы преподавания или привлечь внимание учеников к более интересным аспектам музыки. стороны, Саша благополучно завершила свой урок, получивший признание и интерес со стороны учеников Дэми: Я пытался менять методы преподавания, но ничего не помогает. Может быть, я просто не подхожу для этой работы. Саша: Не говори глупостей, Дэми. Ты талантливый музыкант и прекрасный учитель. У тебя просто могут быть трудности взаимодействия с некоторыми учениками. Дэми: Но что мне делать? Я не хочу, чтобы моя работа была бесполезной. Саша: Попробуй подойти к каждому ученику индивидуально, узнать их интересы и предпочтения в музыке. Возможно, так ты сможешь найти общий язык с ними и заинтересовать их. Дэми: Спасибо, Саша. Твои слова всегда меня вдохновляют. Саша: Всегда рада помочь, Дэми. Мы в этом вместе. С поддержкой и советами Саши Дэми почувствовал себя немного лучше. Он решил не сдаваться и продолжить искать способы, чтобы сделать свои уроки интересными для учеников. А Саша была готова поддерживать его на этом пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.