ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:
После насыщенного дня на уроках Дэми и Саша сидели в учительской, наслаждаясь немного временем отдыха после занятий. Дэми вздохнул с облегчением, расслабляясь в мягком кресле. Дэми:Саша, как насчёт того, чтобы немного отдохнуть и поужинать вместе? Я знаю хороший ресторан поблизости, где подают великолепные блюда, - предложил он, улыбаясь своей коллеге. Саша:О, Дэми, это замечательная идея! Я с удовольствием проведу время с тобой,- ответила Саша, блеснув улыбкой. После этого они направились к ресторану, который Дэми выбрал для ужина. Атмосфера в ресторане была уютной, с мягким освещением и приятной музыкой, которая ненавязчиво играла в фоне. Саша:Какой замечательный вечер, правда?- сказала Саша, наслаждаясь атмосферой. Дэми:Да, сегодня был насыщенный день, и это прекрасный способ расслабиться и отдохнуть, - согласился Дэми. Официант принес им меню, и они начали изучать его, обсуждая различные блюда и напитки. Их разговор медленно перешел на случайные темы. Дэми:Ты знаешь, сегодня у нас был такой интересный урок о музыке. Я всегда восхищаюсь, как разные музыкальные жанры могут так сильно влиять на настроение и эмоции, - поделился Дэми. Саша:Да, музыка действительно удивительная вещь. Она способна переносить нас в другие миры и вызывать самые разные чувства," - согласилась Саша. Их разговор продолжался, когда они выбирали блюда для ужина. После того как они сделали заказ, они наслаждались общением, обсуждая прошлые уроки и планы на будущее. Атмосфера в ресторане была пропитана теплом и уютом, и они чувствовали себя как дома. Когда блюда были наконец поданы, Саша и Дэми не могли удержаться от восхищения. Саша:О, это выглядит так необычно! - воскликнула Саша, рассматривая свою тарелку. Дэми:Да, аромат этого блюда просто потрясающий,- согласился Дэми, вдыхая запах блюда. Они наслаждались каждым кусочком своего ужина, наслаждаясь сочными и насыщенными вкусами местной кухни. Вино идеально дополняло их ужин, придавая ему еще больший шарм. После ужина их разговор перешел на более легкие и приятные темы. Они делились воспоминаниями из детства, любимыми фильмами и книгами, обсуждали свои увлечения и мечты. Когда пришло время уходить, Саша и Дэми встали из-за стола с улыбкой на лице, чувствуя себя сытыми и довольными. Дэми оплатил их ужин. Саша: Спасибо за этот прекрасный вечер, Дэми- сказала Саша, обнимая его. Дэми:Нет проблем. Я рад, что мы могли провести его вместе, - ответил Дэми, немного смутившись от действий девушки, и ответил взаимными объятиями Они вышли из ресторана, наслаждаясь свежим воздухом и спокойной атмосферой ночного города.Под лунным светом они прогуливались по улицам, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Саша взглянула на небо и улыбнулась. Саша:Знаешь, сегодняшний вечер был настоящим подарком. Спасибо тебе за такой замечательный ужин, - сказала она. Дэми:Мне тоже было очень приятно. Ты всегда прекрасная компания,- ответил Дэми, улыбаясь ей. Они продолжали гулять, наслаждаясь обществом друг друга и красотой ночного города. По мере того как они двигались, их разговор переходил от одной темы к другой, словно волнами, несущими их в глубины своих мыслей и чувств. Дэми:Саша, а как ты проводишь выходные обычно? Любишь ли ты гулять по паркам или предпочитаешь читать книги дома? - спросил Дэми, интересуясь. Саша:Обычно я предпочитаю проводить время на природе. Мне нравится гулять по паркам, наслаждаться свежим воздухом и красотой окружающей природы, и иногда что-то рисовать на холсте. Если такая возможность имеется - ответила Саша. Их разговор медленно перешел к обсуждению их любимых мест для отдыха и развлечений, а также к планам на будущее. Они обсуждали свои мечты и цели, делясь своими надеждами на то, что они могут достичь в жизни. Дэми:знаешь, Саша, я всегда мечтал о том, чтобы путешествовать по миру и изучать разные культуры, их традиции и их индивидуальное исполнение музыки. Это было бы так захватывающе, - сказал Дэми, глядя в далекое небо. Саша:Да, путешествия это прекрасный способ расширить свой кругозор и познать мир. Я тоже мечтаю о том, чтобы посетить множество интересных мест и познакомиться с разными культурами, - согласилась Саша, улыбаясь. По мере того как они продолжали гулять, разговаривая и смеясь, Дэми начал постепенно осознавать, что его чувства к Саше начинают меняться. Он чувствовал, что его сердце бьется немного быстрее, когда они разговаривают, и он чувствует тепло внутри, когда она улыбается. Однако он решил сохранить эти чувства в секрете, боясь нарушить свои профессиональные отношения с ней. Когда они наконец вернулись к школе, они попрощались друг с другом с обещанием увидеться снова. Дэми улыбнулся, ощущая тепло в сердце от проведенного вечера, и с уверенностью шагнул в ночь, зная, что у него есть настоящая поддержка и дружба рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.