ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
После насыщенного дня на уроках Дэми и Саша сидели в учительской, наслаждаясь временем отдыха после занятий. Дэми медленно поднялся с мягкого кресла, сердце его билось быстрее, когда он смотрел на Сашу. Дэми:Саша, у меня есть идея... Что ты скажешь насчет свидания? - предложил он, стеснительно улыбаясь и было видно как на его щеках появлялись красные оттенки от смущения и волнения. Саша удивленно посмотрела на учителя, не зная что сказать, но потом мягко улыбнулась а лице появился румянец.Саша: Я не против свидания…-тихо пробормотала собеседница отводя взгляд _ ___ Они решили начать свое свидание с похода в кино. Дэми выбрал фильм, который, как он надеялся, понравится обоим. Когда они сели в кресла в кинотеатре, Дэми чувствовал себя немного напряженным, но рядом с Сашей он чувствовал себя более уверенно. Фильм оказался захватывающим, и оба наслаждались его сюжетом и эмоциональной атмосферой. После сеанса они вышли из кинотеатра, обсуждая свои впечатления. Саша:Мне понравился этот фильм,. Спасибо за предложение посмотреть его вместе, - сказала Саша, улыбаясь. Дэми:Мне тоже было очень приятно. Я рад, что тебе понравилось, - ответил Дэми, чувствуя, как его сердце трепещет от волнения. Затем они отправились к морю. Воздух был пропитан запахом соли, и звуки прибоя создавали расслабляющую атмосферу. Дэми и Саша прогуливались по берегу, наслаждаясь видом заката и шумом волн. Саша:Это такое красивое место. - сказала Саша, взглядывая на море. Дэми:, море всегда создает особенную атмосферу - ответил Дэми, мягко улыбаясь. Закат был великолепным, когда они смотрели, как солнце медленно погружается за горизонт. В этот момент они забыли обо всем, кроме друг друга, и чувствовали, что время останавливается. После прогулки у моря они отправились в элитный ресторан на ужин. Дэми немного волновался, но он старался скрыть свои чувства за улыбкой. Когда они сели за стол, он чувствовал себя смущенно, но вид Саши успокаивал его. Саша:Дэми, ты выглядишь невероятно сегодня,- сказала Саша, улыбаясь ему. Дэми:Спасибо, Саша. Ты тоже выглядишь очаровательно, - ответил он, чувствуя, как краска поднимается на его щеках. Кстати, что на счёт их одежды Дэми выбрал серый оверсайз пиджак из мягкой шерстяной ткани, который аккуратно завязал на поясе, подчеркивая свою подтянутую фигуру. Под пиджаком он надел светлую футболку и добавил небольшой кулончик в виде музыкальной ноты, отражающий его страсть к музыке. Нижнюю часть образа составляли классические черные брюки из тонкой шерстяной ткани, которые придавали образу сдержанность и элегантность. На запястье у него были часы с черным ремешком, добавляющие штрих изысканности. Дополнив образ кожаными черными туфлями и сумкой черного цвета, Дэми выглядел как настоящий джентльмен с изысканным вкусом. А что на счёт Саши? Она выбрала пиджак коричневого оттенка, который опускался ниже колен и имел небольшую неровную текстуру, придавая ей загадочный и стильный вид. Под пиджаком она надела темную кофту, создавая контраст с пиджаком и подчеркивая ее художественную натуру. Под кофтой она носила белую рубашку, добавляя образу более строгий и элегантный акцент. Нижнюю часть образа составляли кожаные оверсайз брюки, которые придавали образу легкость и непринужденность. На ногах у Саши были строгие, но элегантные кеды с платформой, которые добавляли комфорта и стиля. На голове у Саши была шапка того же красного оттенка, что и кулончик Дэми, что придавало ей особый шарм и индивидуальность. Дополнив образ стильными необычной брошью на пиджаке, Саша выглядела как настоящая художница, полная творческой энергии и страсти к жизни. __ Они наслаждались вечером, наслаждаясь изысканными блюдами и приятной беседой. Дэми почувствовал, что расслабляется в компании Саши, и его страхи начали растворяться в тепле ее улыбки. По мере того как вечер продолжался, они становились все ближе друг к другу, обмениваясь взглядами и прикосновениями. Для Дэми это был момент смелости, который он редко испытывал, но в присутствии Саши он чувствовал, что может быть собой. Когда наконец пришло время уходить из ресторана, Дэми и Саша вышли на улицу, улыбаясь друг другу. Луна освещала их путь, и воздух был наполнен запахом цветов. Дэми взял руку Саши в свою, чувствуя, как его сердце наполняется счастьем. Саша:Спасибо за этот волшебный вечер, - сказала Саша, улыбаясь ему. Её тон был спокойным, умиротвореным , искренний. А мягкая счасливая улыбка ярче солнца . Дэми:Нет проблем. Я наслаждался каждой минутой проведенную с тобой. - ответил он, крепко сжимая ее руку. Они медленно шли по улице, наслаждаясь моментом и присутствием друг друга. Для Дэми это было особенным вечером, который он никогда не забудет, и он знал,что этот момент останется в его памяти на всю жизнь. Он ощущал, как его сердце полно радости и нежности к Саше, и он решил, что больше не будет скрывать свои чувства. Дэми:Саша, я хотел бы провести еще больше времени с тобой,- сказал он, взглядывая ей в глаза. Саша улыбнулась, соглашаясь. -Я тоже хотела бы. Этот вечер был прекрасным. Они продолжили прогулку, разговаривая о своих мечтах, надеждах и чувствах. Для Дэми это был особенный момент откровения, когда он рассказал Саше о своих чувствах к ней. Дэми:Саша, я... Я чувствую к тебе что-то особенное. Ты такая прекрасная, добрая и вдохновляющая. Я не могу перестать думать о тебе," - признался он, чувствуя, как его сердце бьется сильнее, кровь внутри его кипит, дыхание прерывается. Саша улыбнулась, прижимаясь к нему. Саша:Дэми, я тоже чувствую к тебе особенное. Ты такой замечательный человек, и я рада, что мы встретились.-Их руки сомкнулись, и они продолжили прогулку, наслаждаясь моментом и присутствием друг друга. Для Дэми это было новым началом, и он чувствовал, что с Сашей рядом он сможет преодолеть любые преграды и прожить самую волшебную жизнь. Когда они наконец вернулись к школе, они обнялись и обменялись нежным поцелуем под лунным светом. Для Дэми и Саши это был началом новой главы их отношений, полных любви, поддержки и взаимопонимания. И так, под лунным светом и в объятиях друг друга, они вместе отправились на свой путь, полный новых приключений и счастливых моментов, зная, что они всегда будут рядом друг с другом.Следующие несколько недель Дэми и Саша проводили все больше времени вместе. Они устраивали прогулки по паркам, ужинали в уютных кафе, обменивались книгами и музыкой, наслаждались разговорами до поздней ночи. Для Дэми каждый момент с Сашей был как маленькое чудо. Он чувствовал, что его сердце полно радости и благодарности за то, что они встретились. Он также осознавал, что с каждым днем его чувства к Саше становились все сильнее. _ Однажды они решили провести выходной на природе. Дэми пригласил Сашу на прогулку в лесу, где они могли бы насладиться красотой природы и провести время вдвоем. Саша:Дэми, это такой замечательный день, - сказала Саша, улыбаясь ему. - Спасибо, что пригласил меня сюда. Дэми:Мне тоже очень приятно, что мы вместе, - ответил Дэми, взяв ее за руку. Они гуляли по лесу, наслаждаясь тишиной и спокойствием природы. Для Дэми это был идеальный момент, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами с Сашей. И так, под листьями леса и в объятиях друг друга, они продолжали свой путь, зная, что их любовь только укрепится со временем, и что они всегда будут рядом друг с другом, поддерживая и вдохновляя друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.