ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Солнечный майский день, тепло, в лицо мягко дует ветер. Маленький Дэми как обычно шёл к себе в класс. На урок истории к Мистеру Реймсу. Злой дядька был, после его уроков иногда могли пропасть ученики. Но Дэми это не сильно волновало, т.к он был тихим и не с кем не общался. Поэтому ему все равно на своих шумных одноклассников. Дэми заходит в класс и видит, что за его парту села какая-то девчонка из его класса. Он вежливо попросил пересесть-прости.. э... кхм.. можно я сяду на свое место ? Дэми не знал имён своих одноклассников, поэтому он просто попросил освободить парту. МР: Мне долго ждать когда ты сядешь, Дэми? Дэми: Да конечно, простите. Просто она заняла мою парту ???: Я первая села! А он меня выгоняет !! МР: Мирэй, сядь пожалуйста на свое место. -голос преподавателя был строгий Мирэй наконец освободила место Дэми, и он со спокойной душой сел и начал готовится к уроку. ____ Мистер Реймс был мужчиной за 30, высокий, строгий, хладнокровный, в его словах не было не эдиной эмоции, только если он злился. Это его кажись первая и последняя его эмоция, он был всегда в строгом костюме, с галстуком. Что его выделило среди других преподавателей, так это огромные ножницы вместо левой руки. Конечно и у других были предметы вместо рук, но он больше всех выделялся. У других-это ещё у троих таких злых учителей. _____ Урок, все приготовились внимательно слушать Реймса. Т.к он не терпел не послушание на его уроках, и/или не столь высокое внимание на уроке. Своими ножницами он мог спокойно порезать тебя если ты не выучил параграф или не внимательно слушал его . Все начали слушать и записывать как только Мистер начал говорить новую тему урока. *Звонок* Мирэй : Эй, Дэми? Прости что грубонула тебе. Не знаю что на меня нашло Дэми: Э.. хе.. нечего страшного! Я не сильно то и обижен.. ой! Точнее не обижен.. да!-голос парниши немного дрожал, и он часто запинался. С ним заговорила девочка!. Мирэй: Меня зовут Мирэй, не против дружбы ? Дэми: ух... э.. на-наверно..э.. да? Меня Д-Дэми зовут После знакомства с Мирэй, Дэми стал более открытым к общению с другими, стал больше проводить времени на улице чтобы погулять с ней. И они стали лучшими друзьями! Прогулки, веселье. Дэми иногда помогал Мирэй с учёбой, так как та не все понимала как Дэми, и требовалась в помощи со стороны её друга. Так продолжалось до контрольной по истории.. Мирэй и Дэми начали упорно готовится к ней, чтобы не завалить. Они готовись к этой контрольной как к экзамену жизни который решит, ты умрёшь или нет. _____ И вот настал день контрольной. В классе полная тишина, в воздухе было одно сплошное напряжение, страх. Некоторые девочки уже были все в слезах, что делало атмосферу ещё неуютней. Дэми и Мирэй выдали листки с 10 вопросами по всем темам которые они проходили. Дэми довольно быстро понял и все записал, затем тщательно перепроверил, и сдал лист. Потом нервно рисуя что-то у себя на руке Дэми ждал конца урока когда сообщат оценки . Звонок. Громкий звон прошёл дрожью по телу Дэми от страха. Всё начали собирать вещи и сдавать листы с контрольными. После чего все верно ждали когда скажут итоговые оценки. МР: все молодцы, у всех 4-5. Но прошу остаться Мирэю, Каи, Каню. Точнее пусть останется только Мирэй, Каи и Кани свободны. После уроков ко мне. Каи и Кани: Хорошо, Мистер Реймс!-в один голос сказали девчонки и выбежала из класса . Все вышли из класса, только Дэми и Мирэй остались на эдине с учителем МР: Дэми, прошу выйди из класса Дэми: Х-хорошо..-на глазах парня появились слезы, он не понимал почему. Но все внутри чувствовало что сейчас произойдёт что-то плохое с Мирэй. Руки сильно тряслись . Он медленно подошёл к двери, и открыл её на распах как бы говоря Мирэй бежать отсюда. Мистер Реймс тем временем встал и начал медленно подходить к подруге парня. Она увидела это и рванула из кабинета, а Дэми за ней Они хотели выбежать из территории школы, и спрарятаться в магазинах, парках, просто в толпе прохожих. Но не тут-то было. Дверь во время школьных занятий заперта! Мистер Реймс не смотря на не молодой возраст, довольно быстро передвигался, и быстро догонял Дэми и Мирэю. Они из-за сильной паники забежали в кладовку и закрылись там. Там было закрытое окно, но Дэми успешно выломал его с петель. Дэми: Стой! Не вылазь. Он быстро догонит нас, и все. Давай переждем тут. Залась в коробки, а я в шкафчик. -Дэми говорил тихо чтобы Реймс который выбивал дверь в кладовку не услышал их план. Мирэй только быстро кивнув залезла в коробки и стала ждать. Она хотела убежать , но она пыталась сдержаться и не заорать, выбежать, вылесть из окна.Тем временем Дэми быстро нашёл табурет и поставил около окна, чтобы сделать иллюзию что они вылезли. Коробки и Шкафчик в которые спрятались ребята стояли около стены, поэтому они могли видеть друг друга. Спустя пару минут Мистер Реймс выбил замок из двери и вошёл внутрь. От громких звуков, Мирэй не выдержала и паника, страх одолели ею. И она выбежала из коробок и попыталась вылезти, слезы уже шли ручьём, она хотела заорать, но страх перекрыл ей доступ что либо говорить. Она не успела. Она почти вылезла но вдруг она почувствовала сильную боль в ноге. Мистер Реймс проткнул ей ногу своими ножницами. Затем повалил её на пол, и закрыл за собой дверь чтобы никто не видел что будет сейчас происходить . Он отпустил ногу и принялся дальше. Он поднял свое оружие. Дэми смотрел в щель из шкафчика и наблюдал за этой картиной. Дыхание замедлилось, паника, ужас, страх за свою жизнь, дрожь по всему телу были компаньонами Дэми в этой ситуации. Он закрыл свой рот руками чтобы не издавать звуки которые могут быть летальными для него. Мистер Реймс быстрым, чётким резким ударом ножницами проткнул грудь девочки, пробивши лёгкие. Красная краска была везде, и продолжала течь из бедной девочки которая хотела заорать от боли но из-за пробития лёгких она не могла этого сделать, и она начала задыхаться. Что она могла сделать этой ситуации так это горько плакать, и смотреть то в сторону Дэми то на учителя-садиста. В её глазах читалась боль, страдания, её глаза по немногу краснели от лопнувших сосудов. Мистер Реймс, после удара в грудь поднял её и с хищной улыбкой смотрел на умирающую жертву. Его глаза горели от столь ужасной картины которая приносила ему удовольствие После того как он насмотрелся на это, он открыл свой рот и заживо начал поглощать девочку. Дэми от этой картины которая произошла у него на глазах сделал не большой визг который он не смог контролировать. Преподаватель услышал его. Он подошёл к шкафчики в котором был парень, и открыл его увидев всего в слезах парня который смотрел на него со страхом, отвращением, его всего трусило от паники и стресса. Учитель лишь усмехнулся и проткнул Дэми живот , от чего тот не сдерживая эмоций закричал но не на долго, Мистер Реймс закрыл тому рот, после чего кинул в коробки. Парень сильно ударился головой, после чего видет все размыто. Размытая фигура подошла к нему и сделала несколько глубоких порезав, после чего ловким движением ножниц отрубил Дэми. ______ Дэми резко проснулся весь в холодном поту и слезах. Он поменял позу с лёжа на сидя. Он чувствовал каждый шрам который оставил Мистер Реймс, несколько шрамов были на плече у Дэми, некоторые на ноге и руках. А самый большой это шрам на животе. Так Мистер Реймс оставил печать на Дэми, напоминая о себе и том дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.