ID работы: 14596735

Робкие отношения

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Дэми и Саша проводили последние недели вместе. Гуляли, ходили на множество свиданий, и проводили вместе время. Даже в школе они на переменах то и делали что общались. Делились чувствами с друг другом, переживаниями. Один из таких дней, который не предвещал беды . Дэми и Саша как обычно шли по коридору в сторону столовой, так как сейчас была большая перемена. В коридорах было пусто. Все ученики готовились к контрольным. Которые были каждый день, потому что уже конец учебного года. Вдруг из-за угла выбегает ученик с окровавленным лицом, одеждой, и больше всего крови на руке. Ученик был в горьких слезах, а глаза передавали ужас, страх . Из его руки обильно сочилась красная жидкость. Саша и Дэми были ошарашены, их дыхание замедлилось от стой ужасающей картины. Пока Дэми остался в ступоре и сильно паники, Саша постаралась остановить раненого ученика. Но он лишь оббежал ее и продолжал убегать в страхе. За ним выходит одна из самых срогих страшных и одновременно самых привлекательных учительтель Мисс Циркуль. Ее огромный Циркуль вместо руки был почти весь в крови. Она широко улыбалась показывая свой оскал, её зубы или же клыки были очень острые а челюсть сильной, с помощью этого она спокойно дробила кости. Саша замерла, как будто вся её жизнь перед глазами пролетела, от увиденной картины. Мистер Дэми пришёл в себя. Взяв всю свою храбрость в кулак, он резким движением остановил Учителя -садиста МЦ: Агрх! Ты совсем !!?-грозно прорычала Мисс . Ее взгляд полный ненависти, жестокости, смотрел в самую душу Дэми МД: Вы что творите !?- Дэми не выдержал , и выплеснул всю свою злость и ненависть к Циркуль прям ей в лицо.-Вы адекватные!? Вы садистка тронутая на голову! Я не понимаю как можно быть такой жестокой к собственным ученикам! Вы точно преподаватель?! -он говорил кричал во весь голос. В его тоне слышна ненависть, ярость, как будто он был готов порвать её на куски. В голосе мистера Дэми прозвучали не только громкость и ярость, но и отчаяние, которое пронизывало его слова. Его голос дрожал от злости, его глаза искрились от обиды и боли, пронзая Мисс Циркуль своим пронзительным взглядом. Его слова были наполнены не только ненавистью, но и разочарованием, что уважаемая учительница оказалась способной на такие жестокие поступки. В его теле присутствовала напряженность, словно он был готов в любую секунду взорваться и выместить всю свою ярость на ней. Мисс Циркуль была удивленна такой храбростью учителя. Который раньше и посмотреть на неё толком не мог, а тут уже выговорил все плохое. МЦ: хах! Это мой метод преподавания и воспитание, и да, я преподаватель!! А вы что скажите Мистер Лапуля?))~-Голос Мисс Циркуль прозвучал насмешливо и пронзительно, словно колющий ледяной ветер. В его звуке звучала уверенность и вызывающая насмешка, подчеркивая её безжалостность и безумие. МД: Я в отличие от вас хотя..- Дэми не успел договорить как по его голове ударили чем-то тяжёлым. Это Мисс Циркуль все же ударила его по голове, но не острой иглой чтобы не убить. Т.к в их школе можно убивать учеников (но не стоит). А учителей нельзя. Все замерло. Циркуль стояла над телом Дэми злобно усмехаясь. Но учитель-садист вспомнила про ещё одну особу-Мисс Сашу. Которая стояла в ступоре и вся трусилась, то что даже другой учитель не может остановить её жестокость, безумие. Спустя несколько секунду уже и Саша лежала на полу без сознания. _____ Сколько времени прошло не известно. Дэми по немногу приходит в себя, он все ещё лежал на полу. Звон в ушах первое что он почувствовал после пробуждения. Также сильная боль в голове, и в теле. Учитель оглянулся и не увидел не Мисс Циркуль, не след из крови который оставил пострадавший бедный ученик. Около него лежала Саша. Дэми решил её привести в чуства хотя сам был в плохом состоянии Дэми:Мм.... Саш.. проснись..-он легонько толкнул её чтобы та пришла в чуства. Та медленно глаза, в её взгляде была видно боль которую она ощущала в зоне головы Дэми помог поднялся Саше, хотя и сам был в не очень приятном состоянии. Они отправились в медпункт. Их удивило что даже на крик Дэми на Циркуль никто не пришёл. Неужели она настолько всем запугала что даже на такую ситуацию никто глазом не моргнул. ____ После первой помощи в медпункте им сказали отдохнуть. Они отменили свои уроки во всех классах и отправились домой. Дэми решил провести Сашу до её дома чтобы та дошла а безопасности. Вот Саша и Дэми около входа в квартиру Саши . Саша: слушаай, ты такой уставший. Та и тебе больше досталось.. может ты у меня побудешь?...,-сказала Саша открывая свою квартиру. Звук ключей прошёл дрожью по Дэми. Дэми: я.. я не против -сказал он нежным тоном, после чего они зашли в квартиру. ______ Они попили чаю, обсудили то что они только что увидели и почувствовали. Дэми: Да, я думал я умру на месте.. ладно, давай идти спать. Только вечер но спать уже тянет после такого дня.. Саша: да согласна.. надо спааать-сказала девушкой зевая Дэми лёг на диван укрывшись тёплым одеялом который дала Саша. И он сразу провалился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.