ID работы: 14596908

MFFYS

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

The game has begun

Настройки текста
"Я наблюдаю за тобой, красавица♡" — гласила записка. Саша нахмурилась. Хм, странно. Хэллоуин был месяц назад, а до первого апреля ещё полгода. Кто это мог быть? И что это вообще значит? Хотя, возможно это просто какой-то неудачный розыгрыш от кого-то. Даже от братьев например. Трусова скорее больше простебалась с этой записки, чем испугалась. Сжав её в комок, она выкинула лист в уличную урну возле дома. Зайдя домой, она огляделась по сторонам. Пусто. Никого нет. Оно и неудивительно. Сейчас пол одиннадцатого утра. Малые ещё в школе, а родители на работе. Потерев глазами, Саша первым же делом отправилась в ванную комнату возле её спальни. Возможно, нужно было бы ещё перед этим — пообедать после университета, но сил попросту не было. Она разделась и пошла в душ, пытаясь отвлечься от странных событий утра. Вода струилась по её телу, но у неё не уходило ощущение неладного. Как ранее было сказано, она не сильно насторожилась запиской в дверях. Но всё равно, не могла перестать о ней думать. Она почувствовала себя уязвимой, словно кто-то пытался проникнуть в её личное пространство. Выходя из душа, она оглядела себя в зеркале. "Это всё глупости, Саша." — уговаривала она саму себя. "Всё в порядке. Просто надо успокоиться. Неудачная шутка от какого-то придурка". Переодевшись в теплую, домашнюю одежду, девушка написала своему парню Макару и своей лучшей подруге Жене Медведевой — что она пришла домой, но немного отдохнет. Поэтому не стоит им переживать, если она вдруг не будет в течении нескольких часов отвечать. Отправив сообщение, рыжеволосая поставила телефон на беззвучный режим, а сама легла на свою кровать. Отбросив все лишние мысли, она укуталась в теплое одеяло, и благополучно заснула.

***

14:39, Санкт-Петербург Ближе к трем часам дня, дождь прекратился, и дало возможность солнцу хоть немного проявиться. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь щели в шторах, падали на лицо Саши, щекоча её нос и заставляя морщиться. Она спала, уткнувшись лицом в подушку, стараясь всё ещё укрыться от холода, который, казалось, пронизывал даже теплое одеяло. В доме было душно, отопление работало исправно, но девушку всё равно знобило. Её комната всегда была холоднее других. Нос практически не дышал. Мурашки пробегали по её телу, оставляя за собой ледяные дорожки. Сны, омраченные тревогой, кружились в её голове, не давая расслабиться. Вдруг, сквозь пелену дремоты, до Трусовой донесся звон. Негромкий, но отчетливый, он прорезал тишину дома. Звонок в дверь. Раз за разом. Взгляд её беспокойно скользил по комнате… Сердце подскочило к горлу. Кто это мог быть? Стук и звонки повторились, на этот раз громче. Одев молочного цвета, пушистый халат, юная особа спустилась на первый этаж. После несколько секундной тишины, послышалось громкое: — Саша, открой! — пронесся голос сквозь темные двери. Но разобрать, кто именно его произносит, она не смогла. Сонливость разом слетела с неё. Страх сковал её движения. Кто же это мог быть? Неужели грабитель?… Александра бросилась к кухне, где на столе лежал кухонный нож. Схватив его, она вернулась к двери, чувствуя, как по спине стекает холодный пот. Перекрестившись, она медленно повернула ручку и приоткрыла дверь. На пороге стояли два человека, озаренные светом с улицы. — Егор? Ваня? — удивленно воскликнула Саша, узнав в них своих младших братьев. — Да, это мы! — хором ответили они. — А ты чего такая испуганная? — А вы чего не открыли ключом? — с раздражением спросила девушка. — Мама сказала, что ты в это время уже будешь дома. — ответил Егор. — Вот мы и не стали утром брать ключи. Трусова фыркнула. — Мама всегда так говорит. — проворчала она. — А вы что, не могли позвонить мне? — Да звонили мы! — воскликнул Ваня. — Но ты не ответила. Пищало нам постоянно «Абонент временно недоступен». — Ладно, заходите уже. — махнула рукой Саша, пропуская братьев в дом. Егор и Ваня переступили порог, ступая на ламинат в прихожей. — Ты чего с ножом? Фильмов ужасов пересмотрела? — спросил со смешком Егор, увидев в руке сестры блестящее лезвие. — Да так, на всякий случай. — буркнула Саша, пряча нож в подставку на кухне. — Так, я в свою комнату, а вы что-нибудь поешьте и бегом за уроки! — показывая на братьев указательным пальцем, раздраженно сказала девушка. И не дождавшись их ответа, поднялась по лестнице на второй этаж. — Странная она какая-то… Походу реально демон в неё вселился. — сцепив зубы, прошептал девятилетний Ваня своему брату на ухо. — Не переживай. — обнял он за плечи брата. — Ей сейчас действительно не легко… Сам знаешь, как она относится к учёбе. Поэтому лучше её слушать, и лишний раз не попадаться на глаза. — ответил Егор, и принялся искать в холодильнике остатки еды.

***

16:12, Санкт-Петербург Саша сидела за своим столом, углубившись в изучение истории государства и права России. До пробного теста в начале декабря оставалось совсем немного времени, а Этери Георгиевна, преподавательница этой дисциплины, славилась своей строгостью. Трусова, как отличница, не могла себе позволить завалить экзамен, подведя не только себя, но и потраченные впустую на подготовку месяцы. К сожалению, простуда, с которой она боролась последние несколько дней, не давала ей сосредоточиться. Из носа всё ещё текли сопли, а сухой кашель периодически вырывался из охрипшего горла. В такой обстановке о продуктивной работе и учёбе не могло быть и речи. — В голове вообще каша какая-то. — с досадой произнесла вслух девушка. Внезапно ей в голову пришла идея. Она решила написать Игнатову, и попросить его о помощи. У него, как у более опытного студента, наверняка были ценные знания, которые могли бы ей пригодиться.

Вы 16:14

Зайка привет.

У меня тут беда с историей государства и права. Ты не против, если я к тебе загляну? Поможешь разобраться:)

Макар💗 16:17 Привет) Да я бы с радостью, но ты же простудилась. Лучше дома посиди, чай попей, простынь как говориться.

Вы 16:18

Да я уже почти выздоровела.

Не переживай, не заражу.

Макар💗 16:20 Хах, ну ладно, уговорила) Во сколько тебя ждать?

Вы 16:20

Мне только одеться по сути.

Думаю, через час у тебя буду.

Макар💗 16:23 Окей, я выйду, встречу тебя. На что, Александра не ответила, а лишь поставила реакцию «сердечко».

***

Саша, одевшись в теплую оранжевую кофту, черные джинсы, серый берет и пальто того же цвета, не забыв про черные берцы, вышла на улицу. Настроение было не ахти. Холодный ветер трепал волосы, а под ногами чавкала мокрая осенняя листва. Небо было затянуто серыми тучами, и лишь изредка сквозь них проглядывало робкое солнце. Живот неприятно заурчал, напоминая ей, что она сегодня совсем ничего не ела. Добравшись до киоска, рыжеволосая купила себе небольшую, уже полюбившую ей булочку сдобного вида, и кофе. Выйдя на аллею, подальше от прохожих, девушка сделала первый глоток ароматного кофе. Вкус был приятным, бодрящим. Откусив кусок от булочки, она сразу же почувствовала что-то неладное. Вкус был странным, неестественным, с горчинкой. С подозрением осмотрев булочку, зеленоглазая с ужасом обнаружила на ней плесень. Серые пятна, покрывавшие часть поверхности, не оставляли сомнений в испорченности. — Черт! Что за дебильный день сегодня такой!? — выругалась вслух она. Смяв испорченную булочку, Трусова выбросила её в урну. Настроение окончательно упало. "И день не задался, и последние деньги на ветер". — с горечью подумала она. В этот момент студентка испытывала целый спектр негативных эмоций: разочарование, досаду, горечь, а также долю раздражения. Проклятый день. Что ещё может быть хуже? Ненавижу. Добравшись до места, Саша позвонила в домофон. Макар, как и обещал, уже ждал её. — Приветик. Целовать не буду! — скорчив забавно морду, поставил он свою любимую перед фактом. — Ну и не надо! — шутливо толкнула она его. — Хах, пошли уже. — всё-таки поцеловав девушку в лоб, он приобнял её за талию и они пошли в квартиру.

***

22:31, Санкт-Петербург Четыре часа без перерыва Саша и Макар сидели за кухонным столом, заваленным учебниками, конспектами и кипой исписанных листов. Глаза девушки попросту слипались, буквы расплывались, а голова гудела от переизбытка информации. — Я уже не могу. — простонала она, вытирая сопли, и потирая покрасневшие от напряжения глаза. — Мозги мои сейчас взорвутся. Игнатов, тоже уставший, но старающийся не подавать вида, отложил ручку. — Я тебя понимаю. — пробормотал он. — Давай на сегодня сделаем перерыв. Хочешь, фильм посмотрим? — Нет, зай… — Саша вяло махнула рукой. — Я уже домой, наверное, пойду. Она лениво начала складывать учебники и тетрадки в свою объемную сумку, борясь с зевотой. — Нет уж, никуда ты не пойдешь! — решительно заявил парень, отодвигая её руки от сумки. — Ты видела время? Уже почти одиннадцать часов ночи! Давай ты сегодня лучше у меня останешься? Красноволосая ещё немного поупрямилась, но ей явно не хватало сил для споров. Да и перспектива ночевки в уютной постели Макара манила куда больше, чем холодная и пустая комната на втором этаже в доме семьи Трусовых. — Ладно. — буркнула она, соглашаясь. Брюнет достал из шкафа свою футболку. — Хочешь, я тебе дам свою одежду, чтобы было удобнее спать? — спросил он, протягивая её любимой. Девушка кивнула, с удовольствием принимая мягкую и пахнущую Игнатовым вещь. Переодевшись в футболку, которая явно была ей велика, Саша почувствовала себя как дома. Они выключили свет, легли в обнимку и на некоторое время замолчали, наслаждаясь тишиной и покоем. — У тебя завтра сколько и на какое время пары? — нарушила тишину Вячеславовна, лениво перебирая пальцами волосы парня. — У меня три пары, и я иду на первую. — пробормотал он, целуя её в висок. — А у тебя? — У меня две, и мне на вторую по времени. — ответила Саша. — Жалко, я думал тебя подвезти в универ. Может тогда после пар, пойдем погуляем в парке? — предложил Макар, поглаживая её по щеке. — Ох, я бы с радостью. — мечтательно протянула девушка. — Но мы уже давно с Женькой Медведевой хотели пойти погулять. Ты же не обидишься, если я завтра с ней пойду? — Нет конечно. — ответил он, искренне улыбнувшись. — Я тебя люблю, и понимаю прекрасно. Ты должна развиваться, гулять с подругами, а то сидишь дома за семью замками с учебниками. Поэтому, конечно идите погуляйте. — поцеловал напоследок он её уже в губы. — Ну всё, я тебе заразила! — шутливо воскликнула Саша, притворно чихая. Они ещё немного поговорили, посмеялись, делились своими планами и мечтами. Сон постепенно сморил их, и они, обнявшись, уснули, крепко прижавшись друг к другу.

***

28 ноября 2024 01:03 ночи, Санкт-Петербург — Евгений, Вы же помните о нашем договоре? — садясь в мягкое, темно-красное кресло, спросил мужчина лет тридцати. — Конечно, сэр, я всё прекрасно помню. Товар нужно забрать и доставить уже сегодня вечером. — стоя перед мужчиной, сжал руки перед собой Женя. — Прекрасно. Вы один будете? — Ну, если хотите могу взять своих пацанов. — глотая слюну, уверенным голосом ответил парень. — Неет… — протянул мужчина. — Мне нужен кто-то поинтереснее. Для этой сделки нам нужно найти такого человека, который будет максимально отводить от себя все подозрения. Скромного, тихого, местами наивного… — крутя зубочистку в зубах, перечислял качества босс. — Кажись, я знаю, идеального кандидата на эту «роль». Полностью он, а точнее она подходит под нужное Вам описание, сэр. — хитро улыбнувшись, сказал Семененко. Игра началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.