ID работы: 14596908

MFFYS

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

I was even a little worried about you

Настройки текста
23:47, окраина Санкт-Петербурга Мотоцикл с рёвом остановился в темном переулке, освещенном лишь тусклым светом фонаря. — Приехали. Я остановлю тут, ближе не могу. — проговорил Женя, помогая девушке слезть с мотоцикла. — Почему? — с опаской спросила Саша, оглядываясь на мрачный, заброшенный двор. — У меня проблемы с некоторыми людьми. Тут меня не увидят. — хмуро ответил шатен. — Какие проблемы? — с беспокойством в голосе поинтересовалась рыжеволосая. — Неважно. — раздраженно отмахнулся он. — Не бойся, с тобой ничего не случится. Иди делай, что я сказал. Саша неуверенно кивнула и направилась к ветхому зданию, в котором, по словам Жени, находился бар "Дохлый Морж". Чем ближе она подходила, тем сильнее становился запах сырости, плесени и чего-то едкого, напоминающего о дешевом алкоголе и сигаретах. Сердце Трусовой колотилось в груди, как испуганная птица. Она никогда не была в подобных местах, и всё здесь казалось ей чужим и враждебным. Зайдя внутрь, зеленоглазая сразу же окунулась в густой, прокуренный полумрак. Громкая музыка, от которой дребезжали стекла, смешивалась с невнятным гулом голосов и бранью. За столиками, покрытыми грязными скатертями, сидели люди, чьи лица были скрыты в тени. В воздухе висела атмосфера безысходности и порока. — Извините, не подскажите где найти Розанова? — робко спросила Саша у бармена, протиснувшись к стойке. Бармен, угрюмый мужчина с щетиной на лице, исподлобья глянул на неё. — Кхм, и зачем тебе девочка? — хрипло проворчал он. — Я от Евгения Семененко. — ответила девушка, стараясь не дрожать от страха. — Аа, хах, от Евгения? Иди, иди. Второй этаж, конец коридора. Там… сама поймешь. — махнул рукой мужчина, не отрываясь от протирки стакана. Девушка кивнув, двинулась к лестнице, ведущей наверх. Каждый шаг давался ей с трудом, словно ноги налились свинцом. "Что я делаю?" — проносилось в её голове. — "Зачем я ввязалась в это?". Но отступать было поздно. На втором этаже царила ещё более гнетущая атмосфера. В полумраке коридора мелькали чьи-то тени, доносились приглушенные стоны и пьяный смех. Наконец, девушка добралась до двери, в конце коридора, на которой висела табличка с надписью "Сергей Розанов". Глубоко вздохнув, она постучала. Дверь распахнулась, и перед ней предстал мужчина лет 35, с хищным взглядом и ухмылкой на губах. На его коленях томно развалилась молоденькая девушка, одетая в слишком короткое платье. — З… здравствуйте. Извините что беспокою, я ищу… Розанова. — запинаясь проговорила Саша. — Розанов? Хах, это я. Что тебе надо? На работу устраиваешься? Ты ничего такая… — с ухмылкой протянул он, оценивающим взглядом скользнув по красноволосой. — Нет, нет… Я от Евгения Семененко. — торопливо произнесла она, стараясь не встречаться с его взглядом. — Семененко? Решил подозвать девчонку… Вот урод. Передай своему Семененко, чтобы в следующий раз приходил сам, трус. — хмыкнул мужчина. — И это всё?… — с разочарованием в голосе спросила студентка. — Ага, вали! — махнул рукой Розанов. — Он говорил, что Вы мне должны кое-что отдать… Я… могу это забрать? — Конечно же нет. Я же сказал, пусть он сам приходит. — хмыкнул Сергей, откидываясь на спинку дивана. — Я не могу вернуться ни с чем. Понимаете? Он ждет меня… ну… недалеко. — Вячеславовна умоляюще смотрела на него, чувствуя, как отчаяние охватывает её. — Хм, ждет говоришь?… — мужчина прищурился, его взгляд стал еще более хищным. — И я должна сделать то, что он сказал. И… пока не получу это, не сдвинусь с места! — упрямо произнесла Саша, сжав руки в кулаки. — Ты не понимаешь с кем ты говоришь… — Розанов наклонился чуть ближе к ней, его голос стал тихим и угрожающим. — Я тут главный. И если я сказал "нет", значит, "нет". В этот момент девушка, сидящая на коленях у него, наклонилась к его уху и что-то прошептала. Розанов нахмурился, его лицо стало ещё более мрачным. — Ладно, ладно. Так уж и быть. Скажи… спасибо моей малышке. Бери, и пошла вон отсюда! — он грубо кинул на стол перед Сашей пакет. Студентка, не веря своему счастью, осторожно взяла пакет и крепко его сжала. — Спасибо. — пролепетала она, отступая назад. — Вали быстрее пока я не передумал! — рявкнул мужчина, ногами отталкивая её ближе к двери. Зеленоглазая, не оглядываясь, выскочила из комнаты и помчалась по коридору, стуча кроссовками по ветхим, деревянным ступеням. В голове роились вопросы: "Что в этом пакете? Что я с ним буду делать?". Но ей было некогда думать. Она должна была как можно скорее выбраться из этого жуткого места. Спустившись по лестнице, Саша пронеслась мимо бармена, не обращая внимания на его хриплый окрик. Выскочив на улицу, она очутилась в прохладном ночном воздухе, который показался ей раем по сравнению с душной атмосферой "Дохлого Моржа". Сердце всё ещё бешено колотилось, но страх постепенно уступал место облегчению.

***

Ноябрьский ветер, пробирающий до костей, хлестал по лицу, а сырая темнота переулка, освещаемая лишь тусклыми фонарями, давила на грудь. Саша, сжимая в руках заветный пакет, словно талисман, несущий ей удачу. Её сердце колотилось, как бешеное, отдаваясь в висках, а в легких горел огонь от страха. Внезапно из-за угла раздался хриплый мужской голос: — Эй, малышка, мы пойдем с тобой. Саша резко обернулась и увидела трех грозных мужчин, чуть ли не два метра ростом, с битами в руках. "Блять!" — пронеслось в её голове. Страх сковал тело, но инстинкт самосохранения взял верх. Трусова бросилась бежать, не разбирая дороги. — Стоять! — послышался крик позади, и громогласные шаги преследователей стали приближаться. Сердце колотилось в груди, как бешеное, ноги подкашивались от усталости, но рыжеволосая не сбавляла темп. Вдалеке, на краю переулка, она увидела силуэт мотоцикла. "Женя!" — пронеслась в голове спасительная мысль. Он рядом, как ангел-хранитель. Парень, закуривая сигарету, лениво наблюдал за прохожими. Вдруг он увидел бегущую девушку, сжимающую в руках пакет, и за ней - троих громил с битами. "Черт!" — выругался он, бросая недокуренную сигарету. "Она смогла уломать Розанова? Даже без моей помощи? Но как?" — удивился он такой удаче. Не раздумывая, Женя запрыгнул на мотоцикл, и крикнул: — Черт, пирожок, быстрее! Или я уеду без тебя! Студентка, подбежав к мотоциклу, с трудом заскочила на пассажирское сиденье, хватаясь за плечи одногруппника. — Быстрее! Быстрее! Эти люди меня преследуют! — воскликнула она, задыхаясь от бега. — Не тебя, а меня. Ты что проболталась что я рядом? Ай та заводись ты уже! — злился Женя, бья по мотоциклу рукой. — Что? Во время. Заводи свой долбанный кусок железа! — огрызнулась Трусова. Мотоцикл взревел, и они, словно пуля, вылетели из переулка, оставляя позади гневные крики преследователей: — Ты труп Семененко! Ещё раз увидим - в землю закопаем!

***

29 ноября, 2024 год 00:29 ночи, Санкт-Петербург — Они нас не догонят, только… держись крепче. Давай, обними меня. — сказал Женя, набирая ещё немного скорости. Девушка, ошеломленная ситуацией, не до конца соображая — молча переложила руки с его плеч на живот, прижавшись к парню ещё крепче. Ветер хлестал по ярким волосам, но она этого не замечала, чувствуя только тепло Жениного тела и бешеное биение его сердца под своей ладонью. — Блин, Женя, объясни мне сейчас же, кто это и почему они гнались? — хрипло прокричала она, стараясь перекричать рев мотора. — Помолчи уже. — огрызнулся шатен, не отрывая взгляда от дороги. — Что хотели те здоровяки? Они шли за мной. Это друзья Розанова? — насторожилась Саша, хмуря брови. — Хаха, да, что-то типа «друзей». Его банда. Они шли не за тобой, а за мной… Я слишком близко припарковался, заметили ж всё-таки гады. — тяжело вздохнув, Женя продолжил. — Я даже немного волновался за тебя… — Ой, как мило с твоей стороны. — наигранно усмехнулась девушка, закатив глаза. — Ну мало ли. А вдруг к тебе пристанут, и отберут нашу… наркоту… — Нарко… что? — переспросила рыжеволосая, ошеломленно глядя на него. — Ты куда вляпался придурок?! В этот момент Женя резко повернул мотоцикл направо, въезжая в темный переулок. Сердце Саши бешено заколотилось. "Что он творит? Куда мы едем?" — пронеслось в её голове. — Женя, что ты делаешь? Остановись! — закричала она, чувствуя, как страх ледяными тисками сковывает её тело. Но зеленоглазый лишь довольно хмыкнул. — Теперь мне нужно кое-что сделать… Он мчался по узкой, темной улице, не обращая внимания на её крики. Пиздец тебе Трусова кажись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.