ID работы: 14596918

Возможно ты будешь со мной.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Безвыходность.

Настройки текста
- я не думаю, что Малфой готов на это. Скучающе протянула Дафна, накручивая на указательный палец прядь блондинистых волос. - понятия не имею, если честно, но очень надеюсь, что он войдет в мое положение и согласится. - бегая по комнате, как электровеник, тараторит младшая-Гринграсс. - Торь, а может ты просто забьешь на этот спор? Забини придурок, что с него можно вообще взять? - блондинка встала с подоконника и подошла к сестре, останавливая ее. - ты же у меня не глупая девочка и понимаешь, что ничего хорошего это не предвещает. Дафна обеспокоенно посмотрела в глаза сестре. - Даф, я не могу. Опустив голову с явной ноткой грусти в голосе, прошептала шатенка. - Я прекрасно понимаю, что это обычный спор и я тоже дура, что согласилась на это, но выбора нет. Ты не знаешь, что мне будет, если я не выполню, а я знаю и подобных проблем не хочу. - ну дак скажи мне. Я же рядом, я тут, я помогу. - Дафна успокаивающе гладила Асторию по предплечью. Астория вырвалась из объятий сестры и продолжила собирать сумку. - я сама. - отрезала девушка, давая понять, что разговор окончен. Дафну подобное заявление разозлило, откинув волосы назад, девушка начала ходить из угла в угол и импульсивно размахивать руками: - все ты сама. Ты с самого детства такая. Что не происходит, какая проблема не появится - ты все сама. А потом приходишь с шишками и все таки просишь помощи, нет чтобы сразу сказать о проблеме... Астория Гринграсс, стой и слушай, когда я говорю! - крикнула блондинка сестре, когда та пошла к выходу. Астория медленно повернулась на нее и молча подошла, виновато опуская голову. Она всегда боялась Дафну, если та начинала отчитывать ее. Сестра сразу становилась очень грозной и могла влепить неплохую оплеуху, что однажды и произошло. После этого момента, Астория очень серьезно относится к ругани сестры и старается не перечить, но строптивый характер семейства Гринграсс иногда дает о себе знать. - ты не будешь этого делать. - пригрозила Дафна и закончив разговор, обошла сестру и вышла из комнаты хлопнув дверью. От хлопка Астория немного дернулась и стояла еще минуту в непонимании происходящего. В голове бегали мысли, как выйти из этой ситуации без вреда себе и чтобы Дафна не узнала. С этими мыслями Астория вышла из комнаты и пошла на лекцию по Истории магии. Всю лекцию Астория граничила между своими мыслями и реальность, пытаясь успевать за моментами, когда профессор просила записать ее слова. Лекция была совмещена с седьмым курсом слизерина, где училась ее сестра, придурок Забини и Малфой, к которому она никак не могла подойти. Под конец пары в Гринграсс что-то прилетело, повернувшись посмотреть что это, она увидела скомканный кусочек пергамента, подняв и развернув его, первое, что бросилось в глаза, подпись “ С любовью, твой шоколадный друг” - сразу поняв кто это, она повернулась на Забини и тот с улыбкой чеширского кота смотрел на нее и глазами показывал на Драко, сидящего перед ним. В записке: “Зайка, про спор не забыла? Хотя думаю о подобном забыть трудно.. )))) Время у тебя до полночи завтрашнего дня. Подтверждение выполнения можешь не присылать, я сам узнаю. С любовью, твой шоколадный друг.” - сука. - процедила сквозь зубы так, чтобы это не услышал учитель. - ну ты у меня еще попляшешь, шоколадный заяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.