ID работы: 14596918

Возможно ты будешь со мной.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Помоги мне.

Настройки текста
— ты у меня еще попляшешь, шоколадный заяц. — Астория скомкала листок отправленный Забини и выкинула в мусорку. Лекция подходила к концу, поэтому взяв себя в руки младшая-Гринграсс решила подойти к тому, кого боялась больше всего. Когда все начали выходить из аудитории, Астория увидела у выхода Драко и побежала к нему, но ее кто то схватил за руку и потянул назад. Посмотрев кто это, это оказалась Дафна, которая грозно смотрела на сестру и сжимала ее предплечье. — ты что задумала, идиотка. Что тебе Забини написал в записке? Быстро рассказывай. Астория вырвалась из хватки сестры: — да что ты пристала ко мне, я сама разберусь, как ты не понимаешь этого. Отвали от меня! Крикнув это, она быстрым шагом вышла из класса оставляя Дафну. Выйдя она начала высматривать в толпе студентов блондинистую голову Драко, которую ни с чем нельзя перепутать. Пока она стояла на одном месте и вглядывалась, ее кто то толкнул в плечо и недовольно сказал, чтобы та не стояла на проходе. Ничего не ответив Астория решила выйти на улицу. Протискиваясь сквозь студентов, которые отдыхали или ожидали начала следующей лекции, в голове Гринграсс творился хаос. Оставалось мало времени, как к нему подойти и что сказать, чтобы он согласился идей вообще не было, но понимание того, что сделать это надо, давило. Из за стресса и страха начало очень сильно крутить живот, разболелась голова и все было как в тумане. Выйдя все же на улицу, девушка попыталась успокоить себя. Вдохнув воздуха и медленно выдохнув она случайно заметила Драко, что сидел с Пэнси на камнях. “ О боже… Все, надо идти. Тянуть некогда.” Собравшись с духом, Астория направилась к нему. Стараясь как можно медленнее идти, она питала в глубине души надежды, что может все таки все решится и не нужно будет этого делать, но уйдя глубоко в мысли, она не заметила как подошла к нему и уже секунд десять стояла просто смотря в никуда. Пэнси окликнула ее, Астория только тогда вышла из мыслей. — А..? - ошарашенным взглядом, оглянулась девушка, когда Пэнси дернула ее за руку. — Ты чего, Торь? Все нормально? — А-а-а… Да. Все в норме.- сглотнув, Астория перевела взгляд на Драко, который оченивающе осматривал ее с ног до головы. От этого по телу побежали мурашки и страх еще больше нахлынул. — Драко, м-мы можем поговорить, пожалуйста.. - Ели слышно протянула Гринграсс. — О чем? - холодно отрезал Малфой. — Просто пошли поговорим, без вопросом, умоляю. - По ее взгляду было видно, что все очень плачевно, поэтому оставив сумку рядом с Пэнси Драко встал и отвел Асторию в сторону. — Ну? Я слушаю. - Скрестил руки на груди. — Блять, ну не торопи меня. Знаешь как трудно. - Воскликнула, а после начала ходить из стороны в сторону. — Астория, не трать мое время, быстрее. — Да научись ты ждать, пожалуйста, не дави. Мне очень тяжело тебе это говорить. Причем я даже не хочу это говорить, но у меня сука выбора нет. - выкрикнула и толкнула его в плечо. — Спокойнее, барышня. Не говори мне только, что ты влюбилась, мне хватет. — Сплюнь. — Ну уже хорошо, ну так что? В чем дело? — Короче, такой трэш, просто пиздос. Начну из далека. Вчера я играла с Забини в правду или действие. На этом моменте Драко закатил глаза и цокнул. — Да ну что. Так получилось, это не я оно само. Ну в общем. Я выбрала действие и он мне задал, чтобы я переспала с тобой или мне будет полная жопа. — Торь, ты с дубу рухнула? — Драко.. пожалуйста.. спаси мою жопу. — Дура, ты мелкая. Совсем из ума выжила? Зачем играешь с ним в подобное? — Да не знаю я, так получилось.. Драко, пожалуйста.. — Торь, нет. Ты маленькая еще. Была бы ты как я или хотя бы на шестом курсе, то еще можно подумать, но нет. Давай я поговорю с ним по этому поводу? Мы решим эту ситуацию, но не надо идти на такие крайние меры. Он обнял ее, потому что заметил, что глаза Астории уже начали краснеть от накатывающихся слез. — Драко, я не знаю.. Поможет ли.. Он мне таким пригрозил, что врагу не пожелаешь. Он взял лицо Астории в свои руки и вытер слезинку, которая скатилась с его глаза. — Я разберусь, доверься мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.