ID работы: 14596975

Шутка вышла из под контроля

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
Был вечер Карп и Стелкарда сидят и смотрят телевизор тут в дверь кто-то постучался. Как только парень открыл на него накинулась с объятиями мама. -да..да привет -ему было неловко. -мы так рады тебя видеть -радители зашли в квартиру и встретились со Стелкардом. -это Сталкард, Стелкард это Марина и Саша.-холодно познакомившись, Карп с родителями пошли на кухню. Конечно же такой сосед не понравился им. Прошло всего пару минут, а они уже успели вынести мозг Карпу со своими советами переехать. -и вообще он на гея похож -сказал отец недовольно скрестив руки на груди. -не только похож -со смехом сказал Стелкард заходя на кухню. -ЧТО! !? -Александор был просто в ярости, а Марина в шоке. Мужчина приобнял Карпа с довольной ухмылкой. -да как ты вообще смеешь находиться с нашим сыном! Сраный извращенец! -друзя даже не могли ни слова сказать из-за криков родителей Карпа. Послышалось бесчисленное множество оскорблений, причем не только Стелкарда, но и своего же сына. -а вас вообще ебать не должно с кем он встречается! Зря он это сказал. -ТОЕСТЬ ВЫ ВСЕ ТАКИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! ? Карп старался не заплакать. Пока друг и родителе спорили, он немного отошел в сторону. Кажется сейчас он хотел умереть от стыда, страха и злости. -Карп ты должен расстаться с этим хамлом! -а хули вы решаете все за него! ? Хватит лезть не в свое дело! -он наш сын! -и что? ! Это не дает вам возможность решать за него! -как раз на оборот! Стелкард начал их спроваживать из квартиры. Вот уже у самой двери отец повернулся к Карпу. -выбирай либо мы, либо Стелкард! Карп замер. Он не хочет лишаться друга и родителей, но того требовала ситуация. -ну! ?-Радители начали его подганять. Стелкард же стоял скрестив руки на груди и отвернувшись. -я не хочу выбирать кого-то из вас...-тихо сказал парень опустив взял. -значит оставайся здесь с этим педиком! -громко хлопнув дверью они ушли. Карп закрыл глаза руками, начиная тихо плакать. Он сел на диван, слезы потекли рекой. Стел сел рядом и положил руку ему на спину. -ты чего? -.... -да вряд-ли они от тебя отказались, по обижаются и успокоятся Карп поднял голову и со слезами на глазах посмотрел на друга. -а что если нет? ... -значит придется смериться Парень снова закрыл глаза. -уйди.... пожалуйста...-тихо сказал он сквозь слезы. -уверен? Он кивну и Стелкард встал. -сиьно то нераскисай...-ему было неловко и как то грустно на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.