ID работы: 14596975

Шутка вышла из под контроля

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Наступило утро. Стелкард, как всегда, ушел на работу, а Карп все старался отвлечься от своей печали. Вечером ему позвонила Моника и потащила его гулять. Нехотя он согласился. Девушка была на весиле, в отличие от Карпа он шел еле передвигая ноги. -ты чего такой грустный? -ну... понимаешь...-он глубоко вздохнул.-как бы тебе так сказать... -глвари как есть -она приобняла его-со Стелкардом поссорился? -ну....почти.. -да говори уже! -...вчера ко мне приехали родители....и Стел глупо пошутил....и... теперь они меня ненавидят...-он печально опустил взгляд. -всмысле? Что он такого сказал? -ну...-он замялся.-мои родителе сказали, что он похож на гея..а он сказал что не только похож....и дальше как по накатанной... У Моники были смешанные чувства. С одной стороны это же прекрасный повод для шуток, но с другой .... -то есть он пошутил что вы встречаетесь, зная что они плохо на это отреагирует? -ну...не совсем...он просто сказала что-то по типу "это вас ебать не должно" ну и дальше просто не отрицал что мы "встречаемся".... -он хоть извинился? Парень тяжело вздохнул. -все мы идем его пиздить! -уверено сказала девушка и пошла ближе к месту работы Стелкарда, а Карп медленно за ней. Тут им на встречу вышел виновник торжества. -Стелкард ты вообще охринел! ? -ты о чем? -про вчерашние! -ой бля, ну пошутил я. Че меня убивать теперь за это? -да! Карп наблюдал как они спорят. Это напомнило вчерашний вечер. Так обидно осознавать что те кого ты считал близкими, теперь от тебя отрекаются. Он начал медленно иди к дому. -ладно...я домой...-тихо сказал он и пошел обратно. Моника посмотрела на печального Карпа. -вот что ты сделал с ним! -я тут не виноват! Они пошли за ним, продолжая, спорить, но тихо, чтобы парень их не услышал. -ты должен извиниться Стелкард глубоко вздохнул. -ладно... Попрощавшись с Моникой он пошел в квартиру. Зайдя в комнату Карпа он увидел его сидящим и тихо плачущим. Он подходит и садится перед ним на колени и убрав его руки с лица, начинает вытирать слезы. -Карп...тебя правда это так сильно ранило? ... Парень просто кивнул, у него покраснели щеки из-за неловкости. -...прости..я не хотел делать тебе больно...-тихо сказал он смотря ему в глаза.-я правда не хотел рушить твои отношения с родителями... Парень немного улыбнулся и обнял его за шею, в знак прощения. Стелкард тоже немного улыбнулся. Их губы были в сантиметре друг от друга и внезапно они поцеловались. Через секунду они опомнились и отвернулись друг от друга. -п..прости-тихо сказал покрасневший парень. -забудем это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.