ID работы: 14596975

Шутка вышла из под контроля

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хепиэнд)

Настройки текста
Прошло пару дней, а этот поцелуй все не как не мог выйти из головы парня. Наступила ночь и Карп зашел к Стелкарду в комнату. Он подошёл к его кровати. На мужчину падал блеклый луный свет из окна. Его спокойное лицо было особенно красивым. Немного нагнувшись он расмотрива его. Его пальци окуратно коснулись губ Стелкарда. Быстро убрав руку он наблюдает за его реакцией, мужчина просто спал. Осмелев или обнаглев он нагнулся и поцеловал его в губы. Через пару секунд он отошел от него ис довольной улыбкой пошел спать. Утро. Стелкард сидит за столом и посасывает пиво. Карп сонно зашел на кухню потирая глаза. Он начал готовить себе кофе. Внезапно его прижали к столешнице бёдрами, а над его ухом почувствовалось чужое дыхание. -Стел! Ты что делаешь? -просто хотел кое-что спросить -не обязательно меня...прижимать к столу...-покраснев он положил руки по верх руки мужчины. -зачем ты меня вчера поцеловал? -Карп потерял дар речи и был в небольшой панике. Он думал что Стелкард спит, но он просто притворялся. -ну? Я жду ответ-он сильнее прижал парня. -не...не понимаю о чем ты... -хочешь сказать что мне приснилось? -он положил свою руку ему на бедро. -Стел...прекрати... -неа~ Мужчина повернул его лицо к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.