ID работы: 14597007

Сборник ЖЖК

Гет
NC-17
В процессе
51
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваши дети

Настройки текста
Примечания:
Годжо Сатору Ваш сын был не планированным, но желанным ребёнком. По внешности его волосы были белыми, а цвет глаз как у тебя. Мальчик активный, добрый и не на свои года умный в 8 лет. Да, бывает хулиганит, и вас вызывают в школу, чаще идешь ты, но когда ты занята, то пойдёт Сатору. - Пап, тебя в школу вызывают... - М? По какому поводу, ты что-то натворил? - Он присел что бы быть глазами на одном уровне с сыном - Я цветы из школьной клумбы вырвал, хотел Эюми подарить... - Мальчик уверенно смотрел на папу, сжав кулачки. - Ты мог бы попросить меня, я бы купил небольшой букетик, а лучше на счёт девочек спрашивай маму - она больше знает. Одевайся, пойдём разбираться. Уже в школе Годжо поговорил с классной руководительницей, сыну преподали урок - не рвать чужие цветы. Гето Сугуру У вас была девочка, вся в отца. Ей уже 16. Талантливая и хитрая. Она больше доверяет папе, чем тебе. Ваша дочь зашла в квартиру с слезами на глазах не сказав "привет, я дома" пошла в свою комнату. Ты была на работе, а в Сугуру выходной, так что он постучался к дочке и вошёл. -Милая ты чего плачешь? - он сел на край кровати, где комочком лежала девочка. У него в голове был рой мыслей "что случось? " "её кто то обидел? " -М-мне парень изменил - Ох, девочка моя, иди сюда, - он раскрыл руки, дочка обняла его все ещё рыдая. - такой обезьянка как он, не достоин твоих слёз. А та которая с ним, ничем не хуже его самого. Ну-ну не плачь Итадори Юджи Вашей малышке всего 4. Она ходит в садик и такая же светлая и весёлая как Юджи. У неё твой цвет волос и папины глаза. Хорошо рисует и поёт. Уже вечер и пора забирать вашу дочь из садика. Как только вы зашли на детскую площадку, как к вам подбегает ваша девочка с листиком в руках -Мама! Папа! Смотрите что я нарисовала, - она демонстративно показывает вам свой рисунок. Вы приседаете что бы рассмотреть что там нарисовано. Дочь начинает рассказывать кто есть кто, тыкая пальчиком - это папа, а это мама, а тут я -очень красиво, молодец - говоришь ты, обнимая её -как это мило... - чуть ли не плача говорит Юджи. Фушигуро Мегуми Вашему мальчику 9. Он спокойный и тихий. Внешностью пошёл в тебя, а характером в Мегуми. Хорош в математике, но не умеет рисовать и творить что то из бумаги. По этому он просит тебя или Мегуми помочь ему. - Мам, Пап, можете мне помочь с апликацией в школу? Ты с мужем переглядываетесь, молча решая кто ему поможет. Всё же идёшь помогать ему ты. -Пойдём -Нам сказали изобразить осень, но как, я не знаю Ты села с ним за один стол и предложила ему идею слепить с пластилина ёжика с грибами на иголках, а вокруг него упавшие желтые листья. Ему идея понравилась и вы начали делать. Вы заняли 1 место среди всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.