ID работы: 14597193

Идеальный внешний вид

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Малышка любит одевать его, врываясь в его дом и личные комнаты, подобно даос-хёну, открыв двери с силой, будто они её оскорбили, не проронив ни слова. Она тщательна в выборе одежды для него, качестве шёлка и узорах на нитях, подходя к нему периодически, подставляя ту или иную ткань к его лицу, а потом возвращаясь обратно с недовольным хмыком. Затем она одевает его, ей нравится делать это самой, и она шлепает по его чёрным рукам, когда он пытается ей помочь. Юная и самостоятельная, Тан Бо думает, что даос-хён мог бы гордиться нравом детей Хуашань, если бы был жив. Её руки скользят по его телу, заворачивая его в слои чёрного и зелёного, особенно долго работая с его седыми волосами, прикасаясь к розовой заколке, как к реликвии. Ю Исоль отходит от него, оглядывается, удовлетворённо кивает его внешнему виду своими руками, и скидывает с себя свою собственную одежду, будто она ничто. В первые разы Тан Бо пугался этого до ужаса. Сейчас же он просто думает, что хён бы убил его, если бы знал, когда Ю Исоль садится на его колени, слегка нависая, подставляя его руку к своей интимной части, призывая его работать пальцами. Он раздвигает её складки легко, замечая, что она уже влажная, горячая, а клитор набухший и чувствительный; Тан Бо двигает пальцами, натирая, и Ю Исоль сжимает его плечи тонкими руками, выгибаясь рядом с ним. Его вторая рука сжимает собственное бедро до боли; он делает это не для себя. Её бедра двигаются навстречу его руке, и он спускается чуть ниже, проталкивая в обжигающее нутро указательный палец, большим пальцем продолжая надавливать на нежный бугорок. Она единственная женщина, которая позволяет его чёрными пальцам так легко ласкать её, без отвращения или испуга. Она неровно сжимает его палец внутри себя, и он может только наблюдать, как её дыхание чуть сбивается, а глаза закрываются, когда он продолжает беспрерывно стимулировать её, пока её потный лоб не касается его сухого, и она не кончается на его руку. Ю Исоль не любит, когда его внешний вид как-то испорчен, поэтому он потакает ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.