ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хюлья Сойкан-Хюлья сумелa добиться неслыханногo успexa и стать лидером мафиозногo кланa. Ee власть охватывает вce сферы городской жизни, включая властныe структуры. Ho несмотря нa внешнюю твердость и безжалостность, внутри женщинa беспокоится o своей семьe. Особoe вниманиe онa уделяет своему сыну Аслану, который стал наследником ee бизнeca.Не смотря не на что она смогла принять выбор сына и принять жену сына Девин, смогла полюбить ее и быть рядом с ней тогда когда это было нужно ей, видя как сын любит свою жену она не смогла позволить чтобы сын от нее отвернулся.Оеа была готова на все что бы не попросил сын.Она очень сожалела о том что в тот момент выставила сестру мужа и переселив через себя поехала и извинилась перед и попросив помощи когда она была нужна так сильно у Недрин. Недрин-как только ее выставили родители за дверь уехала в Ордану, родив там сына и встав на ноги стала самой влиятельной женщиной, но спустя столько времени простив родителей что они сделали, простила и Хюлью за все что она сделала и потянула руку помощи.Она всегда была за сына и всегда говорила какой бы выбор сын бы не сделал она примет, если сын влюбится в девушку какая бы она не была, она примет как дочь родную в семью и не слово не скажет. Аслан Сойкан- Глава семьи Сойкан. Борясь с ущербом, который нанесла семья его душе, пытается навести порядок в темном бизнесе, которым его семья занимается годами. Он остроумный и веселый. Владеет ночным клубом Volta. Когда он влюбляется в Девин, все балансы в его жизни меняются.Не смотря не на что смог принять то что не всегда бывает так что ты один все на себе тащишь, и принял то что Бедри его тоже брат и что он просто хочет помочь выйти из того всего в чем они оказались, и рука об руку шли помогая друг другу, дела стали вести вместе, он видел что он не придаст и пойдет с ним до конца. Девин Акын- Психолог, которая пытается прикоснуться к жизни людей. Она — решительная женщина, которая боролась за жизнь в одиночку ради себя и своей сестры Ягмур. Влюбленность в Аслана, пострадавшего от семьи так же, как и она сама, станет для нее поворотным моментом.Она приняла все то чем занимается ее муж и просила только чтобы все ее близкие были в безопастности и большего ей ничего не нужно, она переживала за сестру, она видела все, видела как Ягмур было больно от того что любимый человек так поступает, что не смог принять и пойти против семьи, что поступил очень не красиво прям в день помолвки такой поступок, она видела как сестра старалась быть сильной, ради сестра она была готова на все. Джихан Сойкан-Старший сын Сойканов. Чёрная овца семьи. Из-за серьезного события в прошлом ему приходится оторваться от своей семьи и превратиться в злого, темного человека. Всю грязную работу Сойканов он перекладывает на Аслана. Хотя сейчас он и вдали от семьи, его пути с Асланом ещё пересекутся. Лейла Сойкан Сайиджи-Старшая сестра Аслана. Лейла, ощущавшая на себе давление матери на протяжении своей жизни, вышла замуж против своей воли. Она мать двоих детей. Лейла, которая со временем потеряла все краски жизни, теперь возьмет нити своей судьбы в свои руки и будет бороться за все свои утраченные ценности. Ибрагим Сойкан-Дядя Аслана. Также известен как Ибо. Он все еще не смог смириться с тем, что в свое время главой семьи стал не он, а его брат Юсуф. Поэтому он вступает в жесткую конкуренцию с Сойканами, чтобы получить то, что заслуживает. Он каждый раз пытается вставлять палки в колеса в дела Аслана. Сехер Сойкан -Драгоценная бабушка Аслана, страдающая слабоумием. Упрямая и острая на язык женщина. Хотя ее болезнь прогрессирует, её влияние на семью все еще остается сильным. Толга Сайиджи-Зять Сойканов. Он также главный бухгалтер компании. Женился на Лейле по настоянию Хюльи. Он тот, кого нужно остерегаться, потому что делает все тихо и исподтишка. Экрем (Эко)-он верный человек Аслана, всегда все делает что бы не сказал ему его начальник, влюбился в Ягмур и захотел быть с ней, даже Аслану все рассказал про его решимость и серьезные планы, сказал что готов на все и хочет на ней жениться, но как только узнал о том какое у нее прошлое сразу же изменил свое решение, не смог принять это и не смог пойти против родителей, в скором времени решил жениться на той которую нашли родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.