ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бедре-как только вернулся на родину все сделав чтобы стать с братом одним единым друг за другом горой.Первый раз увидев Ягмур понял что влюбился в нее, узнав что она своячница Аслана, сразу же пошел у него спросить про нее и все узнать, все ихи встрече были случайными только ей так казалось, он всеми путями узнавал где она будет и делал чтобы они пересекались, но правда были моменты когда и правда случайно пересекались.Он полюбил ее и готов был на все.Узнав ее прошлое сказал что не оставит все равно, что ему все равно что было в прошлом что не отпустит ее руку ни когда, даже если нужно пойдет против всех но будет с ней. Ягмур Акын-для нее было и правда ударом когда в день помоловки любимый человек оставил ее, сказал что не сможет принять и не сможет пойти против родителей, она поверила ему, была счастлива услышав что ее любят и готовы быть с ней, но если бы только она знала что ее придадут вот так, то она бы не за что не согласилась бы выйти за него.Услышав через нескорое время о том что любимый человек женится было очень больно. Встретив на своем пути Бедри очень боялась что все так же повторится, испугалась когда он предложил ей замуж, решила что скажет все чтобы не было потом недопонимания, чтобы он сразу мог отказаться от этой затеи и уйти, но каково было удивление когда он сказал что принимает все ее прошлое и что для него важнее ее будущее, а не прошлое.Даже когда рассказала его маме и она сказала что знает и принимает ее как родную дочку для нее это было тяжело поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.