ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Аслан сказал: брат прошу только не играй с ней, второго раза она не сможет вынести ты ведь понимаешь.Бедри сказал: брат я обещаю тебе что не сделаю так как сделал тот парень. Дом за городом. Гостиная. Девин посидев еще немного и поговорив с сестрой уехала по делам своим. Ягмур стоит раскладывает вещи в сумку.Экрим зашел и подойдя к ней сказал: давай поговорим, я прошу тебя выслушай меня и прими решения, но решения должно быть разумным и положительным, все мы знаем что не каждый сможет смириться.Ягмур выпрямилась и посмотрев ему в глаза сказала: ты продолжай, не бойся сказать что с моим прошлым не каждый сможет смириться, не сможет принять, поэтому один выпивает это согласиться с твоим предложением сейчас, это ты хотел сказать? Экрим сказал: я не хотел тебя обижать, я не это имел ввиду, но частично ты права, просто будь со мной и все, не смотря не на что, да моя семья не готова тебя принять в качестве невесты, но я принимаю тебя и твое прошлое, я женюсь на той которая понравилась родителям, но это только для родителей, но я буду с тобой, этот штамп ничего не меняет.Ягмур засмеялась и сказала: как у тебя все просто смотри, просто штамп, просто невеста которую выбрала семья, просто будь моей и все, ты даже не думаешь о своих действиях, ты вот так открыто мне заявляешь в день помоловки что семья против, потом скрываешь тот факт что ты сам выбрал себе жену и уже назначили дату свадьбы, а меня просишь быть рядом, в качестве кого я буду? Экрим сказал: как и раньше была, тебя все устраивало тогда, что изменилось, ты тогда сама говорила что можем пока повстречаться и не торопиться с росписью, да теперь поменялось все, но я буду рядом с тобой и все будет как раньше, не смотри на то что я женюсь, это фиктивный брак для семьи.Ягмур засмеялась и сказала: правда мне очень смешно, ты правда веришь что будет все так как раньше, может быть ты уже откроешь глаза и посмотришь на правду, не будет как раньше, ты правда думаешь что я приму тот факт что ты женатый человек и будешь рядом со мной, не лги себе ты меня не любил ни когда, разве так поступает любимы человек, разве может оставить на пол пути, разве человек который любит не готов на все ради любимого человека, мне кажется он будет готов пойти против семьи, но ты не готов, ты не любил меня ни когда, ты все время говоришь что ни кто не сможет принять мое прошлое, найдется тот кто сможет, теперь уходи.Экрем сказал: тебя не смогут принять с твоим прошлом, ни кто не сможет, да и не каждая семья сможет это сделать, если ты не будешь со мной то ты так и будешь одна, ты меня любишь признайся себе уже. Экрем хотел схватить ее за руку и развернуть к себе как в дом вошел Бедре. Бедре зашел и увидев жест сказал: Ягмур все хорошо? Ягмур посмотрела на него и сказала: не совсем, прошу тебя помоги мне собрать вещи, я не готова еще, меня отвлекли очень сильно.Бедре подошел и встав рядом с ней сказал: ты собирайся и не отвлекайся, я сейчас вернусь к тебе, только поговорю с Эко.Ягмур взяла его за руку и сказала: пожалуйста останься и помоги, я сойду с ума от скуки и в тишине собирать вещи.Бедре улыбнулся и сказал: хорошо хорошо, все как ты пожелаешь. Ягмур видела по глазам Бедре что он хочет поговорить с Эко, но она боялась что будут последствия поэтому решила пойти на этот шаг и уговорить чтобы он остался рядом с ней, да и правда в его присутствии ей было хорошо, рядом с ним она чувствовала спокойствие. Эко развернулся и ушел, ему не понравилось все это. Бедре подошел ближе и сел рядом с сумкой и сказал: так так очень интересно, ты не хотела чтобы я с ним разговаривал? Ягмур посмотрела на него и сказала: с чего ты взял, я правда хотела чтобы ты не оставлял меня здесь в одиночестве.Бедре сказал: ты что то скрываешь, смотри если ты приняла решение что хочешь быть с ним и поэтому делаешь так чтобы я не разговаривал с ним, то так и скажи, я пойму все и не буду пытаться сделать так чтобы он оставил тебя. Ягмур остановилась в руках с кофтой, она вов все это не хотела, она просто боялась за последствия, боялась что Бежре пострадает потом, но ни как чтобы связаться снова с Эко. Ягмур оставила вещи и подойдя к нему села рядом и посмотрев ему в глаза сказала: ты не правильно меня понял, я во все не это хотела сказать, я всего лишь сделала это для того чтобы ты не пострадал, чтобы не было проблем у тебя, мне все равно на Эко, я не хочу снова возвращаться туда, я знаю что там ничего не будет, ты просто не правильно меня понял вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.