ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Девин сказала: но что у тебя с Бедре? Ягмур посмотрела на нее и сказала: ничего такого, он просто меня поддерживал все это время и был рядом.Девин сказала: хорошо, сестра смотри Я кое-что скажу тебе, но обещай что ты не расстроишься.Ягмур сказала: сестра не пугай меня.Девин сказала: Экрим через неделю жениться, он сам добровольно дал согласие на это родителям.Ягмур услышав это изменилась в лице и сказала: и правда как у него все просто, сколько слов сказано было, но что по итогу отказавшись от меня сразу же пошел и нашел себе жену, я могу понять почему он от меня отказался, вот тебе причина.Девин сказала: сестра перестань, он не оценил ничего, он не стоит твоих слез, он не смог рассмотреть в тебе хорошее, он испугался, струсил пойти против родителей и были с тобой как и обещал, разве он достоин твоих слез, вот увидишь он еще пожалеет что оставил тебя? но будет поздно, найдется тот кто сможет принять тебя такой какая ты есть, все твое прошлое и не скажет ничего тебе, и пойдет против родителей если потребуется это.Ягмур сказала: сестра разве ты не видишь причину, давай не будем, не хочу, ты разве не видишь нет такого человека который сможет это все принять и не отказаться от меня.Девин сказала: сестра прошу тебя не начинай, Экрим струсил, он послушал своих родителей и не смог правильно поступить и согласился с родителями, но разве он бы сделал подобное если бы тебя любил, сестра он не любил тебя, на придумывал себе и решил что сможет принять, но не смог, когда любишь то принимаешь человека таким какой он есть со всем его прошлым.Ягмур сказала: сестра давай не будем прошу тебя об этом говорить, все и так понятно, что не примут меня с моим прошлом. Девин вздохнула, она понимала что сестра любит Экрема, что ей больно слышать о том что он жениться, что сам выбрал девушку себе в жены, и так быстро, даже года не прошло. Клуб. Кабинет Аслана. Бедре зашел и сказал: брат ты меня просил приехать, что то случилось? Аслан ответил: добро пожаловать брат, нет, хотел сказать что Экрем женится, что через неделю мы все идем на его свадьбу, хотел чтобы ты знал, как там Ягмур? Бедре сел и ответил: спасибо брат, хорошо, с ней все хорошо, сегодня вечером ее отвезу в квартиру и с завтрашнего дня она выходит на работу.Аслан сказал: хорошо, прошу поговори с Эко, скажи ему чтобы не подходил к ней и не делал глупости, пусть уже поймет что он жениться и что у него есть невеста, он только так и делает ей больно, я много раз разговаривал с ним, но как видишь ничего не понял и продолжает все делать так хочет.Бедре сказал: хорошо поговорю, но что произошло что он так резко отказался от нее? Аслан сказал: ты для чего интересуешься? Бедре ответил: девушка очень красивая, я в первые почувствовал что то внутри, я с не плохим намерением, я не смогу сделать больно девушке, если я по люблю, то я лучше буду с ней чем без нее, я готов пойти против всех если нужно будет, ты же знаешь брат.Аслан вздохнул и сказал: знаю, хорошо я скажу тебе, она до этого жила не здесь, некоторое время она проживала в Измире и там было кое-что в ее жизни, ее прошлое было не такое хорошее как у всех остальных девушек, Эко узнал об этом но сказал что готов принять и ничего его не остановит даже родители, но в день помолвки он сказал что не сможет, что семья против, не могут принять и что он не сможет пойти против них, для нее это было конечно как ножом по сердцу, это все произошло при всех гостях.Бедре сказал: разве так можно было, почему нельзя было ничего не обещать и сразу принять решение сможешь пойти против всех или нет, извини брат но теперь я его не готов к ней подпускать, я сделаю все чтобы он даже рядом с ней не появлялся, я не позволю.Аслан улыбнулся и сказал: хорошо брат, твое решение, я даю тебе зеленый свет на эту тему и не слово не скажу тебе.Бедре сказал: я тогда поехал, нужно успеть ее забрать и привезти домой и поговорить с Эко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.