ID работы: 14597447

Секретарша

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Лондоне сегодня дождливо было. Густые тучи распределились по всему периметру неба, перекрывая его яркую голубизну. Погода такая стояла сегодня с самого утра. Молли Хупер - девушка, работающая директором крупной компании в Лондоне трудилась днями и ночами напролёт. Казалось, она даже не знает, что такое отдых. Коллеги постоянно замечали её сидящей в кресле и что-то делающей. Так и сегодня было. И хотя время только близилось к часу дня, Молли даже об обеде подумать не хотела, во всю трудилась. — Вызывали, мисс Хупер? - Молли подняла глаза на только что вошедшую фигуру со смоляными волосами, тянущимися по хрупким плечам. Хупер на секунду задержала взгляд на особе, стоявшей в дверях. Она была столь изящна и элегантна в своем до ужаса неприлично облегающем платье, что мисс Хупер просто обязана была прожечь ее взглядом хоть на долю секундочки. — Да, Ирэн, - Молли опустила взгляд на бумаги, которые порознь друг друга валялись на столе. Хупер копалась в них весь день без перерыва, она уже не понимала, что и где должно было лежать, поэтому стол в ее кабинете превратился в свалку документов, из которой можно было перамиды выстраивать уже, ей богу! - Отмени все сегодняшние встречи, - Молли откинулась на спинку кресла, потирая свои красные от долгой работы за компьютером глаза. Адлер хмыкнула и поправила очки. Ирэн Адлер - девушка, работающая у Молли секретаршей вот уже более двух лет. Молли уже успела привыкнуть к ней и ее характеру. Но что-то в Ирэн было такое, чего у других не было. Признаться честно, Молли, валяясь ночью в кровати, размышляла над тем, чем Ирэн могла зацепить её. — А что так? - поинтересовалась Ирэн, проходя вглубь комнаты. Уголки ее губ чуть приподнялись вверх и она позволила себе подойти критически близко к столу уставшей Молли, и положить на него одну руку, перенося свой вес на нее. — Да устала я, - пробормотал Молли, устремив взгляд на белый потолок. Она лёгким движением руки захлопнула ноутбук - единственную вещь, которую можно было выделить из этого беспредела в виде валяющихся бумажек. — Ну это можно легко исправить, - шепнула Ирэн себе под нос. Молли, кажется, на это даже внимание не обратила. Адлер обошла кресло Молли, которая сидела в нем, закрыв глаза, и положила теплые руки на напряжённые плечи Хупер. Девушка вздрогнула от прикосновения, но противоречить не стала, наоборот удобно устроилась и размякла в руках Ирэн. Ярко-алые губы Адлер изогнулись в улыбке, когда Ирэн, начав легонько массировать плечи Молли, получила еле-слышный стон. Ирэн продолжала массировать плечи и шею Молли, наращивая темп и нажимая сильнее на более чувствительные зоны. Хупер до конца расслабилась. Адлер так увлеклась своей работой, что не заметила, как Молли потянула ее за руку, усадив к себе на колени. — Помоги расслабиться, а? - Молли сморщила нос и сняла очки с Ирэн, откинув их на стол к груде бумажек. Адлер все это время водила пальцем по нежно-розовой водолазка с замком Молли, вырисовывая непонятные узоры, иногда "случайно" задевая зоны грудей девушки. — С радостью, - Ирэн вцепилась в губы напротив, кладя руки на плечи Молли. Хупер же руки на талию Ирэн опустила, сжимая ее. Наверняка синяки потом останутся. Ирэн целовала напористо, с каждым разом углубляя поцелуй и наращивая темп. Их языки переплетались, а в комнате, несмотря на мерзопакостную погоду за окном, стало в разы жарче. Помада на губах Адлер размазалась и оказалась также на губах Молли, которая с интересом пробовала ее на вкус. Рука Молли скользнули к замку на платье Ирэн, но последняя ловко ухватилась за нее и переместила обратно на талию, давая понять, что ещё рано. Молли послушно согласилась, поэтому продолжила поддаваться поцелую Адлер, которой с каждой секундой производил на Хупер большее впечатление. Конечно, до этого у Молли были мужчины, и целовалась она с ними, но с Ирэн было по-другому. Ирэн целовала напористо, прикусывая нижнюю губу, и в то же время вкладывала всю свою нежность в него, будто этот поцелуй последний для неея. Адлер отпрянула. Вместо того, чтобы возобновить поцелуй, она зубами ухватилась за замок на водолазке и потянула его вниз, смотря прямо в глаза Молли. Хупер смутилась и слегка покраснела, но виду не подала, лишь запустила руку в распущенные волосы Ирэн. Адлер отодвинула горло водолазки, и оставила мокрый след на шее Молли, облизнув ее. Хупер застонал. Любое прикосновение к шее приносило ей большую каплю возбуждения, а в придачу и стоны. А Ирэн так нравилось слышать их, что она нарочно стала облизывать ее вновь и вновь, иногда прикусывая. Вся шея через минуту была мокрой, как и сама Молли, чёрт возьми. Ирэн не переставала взаимодействовать с шеей, пока одна рука Молли на ее талии сжимала все сильнее и сильнее. Но вторая рука явно бездействовать не хотела, поэтому все же добралась до замка на платье и потянула его вниз, оголяя фарфоровую спину. Она корябала ее ногтями, щипала, пока Ирэн не зашипела на неё. Поняв, что Адлер против, Молли опустила руки на разгоряченную плоть девушки и стала водить взад-вперед, поглаживая. Ирэн вздрогнула от неожиданности, но потом начала водить бедрами в такт пальцам Молли. Хупер чувствовала возбуждение Ирэн через ее мокренькое белье. Адлер помогла Молли снять водолазку и расстегнуть не лифчик. Глаза Ирэн загорелись, когда ее взору открылась грудь Молли. Она затянула Хупер в очередной поцелуй, массируя ее груди ладонью. В это время, ловкие пальцы Молли отодвинула ткань трусиков и опустились на клитор, массируя его. Ирэн ухмыльнулась. Ладонь Адлер скользнула к брюкам, расстегивая пуговицу на них. Её рука скользнула внутрь трусиков, не медля вставляя два длинных пальца в Молли. И Ирэн получила новый долгожданный и громкий стон, который разлетелся по всему кабинету. Адлер двигала пальцами медленно, нарочно заставляя Молли терпеть момент, который она растягивает. Длинные пальцы Ирэн с красивым ярко-красным маникюром под стать ее помаде были полностью в природной смазке Молли. Хупер же вся раскраснелась и громко стонала в поцелуй, уже не в силах поглаживать клитор Ирэн. Пальцы Адлер то полностью выходили, то глубоко входили в Молли, заставляя стенки ее влагалища сжиматься с каждым разом всё сильнее и сильнее. Постепенно Ирэн начала наращивать темп. Адлер вновь разорвала поцелуй, переместившись на шею. Она водила языком туда-сюда. Молли хотела поднести свою ладонь ко рту, прикусив ее, дабы заглушить стоны, но Ирэн вовремя не остановила и поместила ее ладони на свою талию. Времени много Молли не потребовалось, через минуту она уже распласталась на мягком кресле, пытаясь отдышаться. Если бы у нее спросили, с кем она испытывала самый лучший оргазм в своей жизни, она обязательно бы ответила: "Со своей несказанно сексуальной секретаршей Ирэн Адлер".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.