ID работы: 14597824

Our final night alive

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Рэн находился не в своём доме. Вокруг него были разбитые зеркала, порванные обои и казалось, что дом — заброшен. Он хотел убрать волосы, но руки были настолько тяжёлые, что он не смог даже пальцем пошевелить.       Только тогда он понял, что лежит на полу       Оглянувшись вокруг, мужчина заметил лужи крови. Их было много, будто кого-то убивали с особой жестокостью. К сожалению, он не мог рассмотреть больше из-за размывающегося зрения.       Тогда Рэн понял, что теряет сознание.       Открыв глаза снова, он ощутил теплое прикосновение к себе. Открыв глаза второй раз, он увидел Лочу. Но он был…словно моложе? Здоровее? Синяки под глазами все те же, но цвет лица не такой бледный как в палате. И сердце забилось так быстро, словно перед ним не обычный блондин, а ангел во плоти.       Почему он хочет поцеловать Лочу?       — Блэйд, я же просил…— мужчина тяжело вздыхает и бинтует привычным образом чужую руку. Только тогда Рэн ощущает покалывание и липкость к коже, а когда смотрит, понимает откуда столько крови. Но разве он резался? Нет, никогда. Рэн никогда не хотел умереть и не пытался.       Но в глубине грудной клетки это желание подобно Зову Пустоты мучало его. И чем больше он игнорировал этот Зов, тем отчётливее слышал смех теней и взгляды стен.       — Я не Блэйд…       Это не его тело. И это не его мысли.       Рэн с опозданием осознал, что заперт в чужом теле.       — Опять деперсонализация? — Лоча, казалось, вовсе не удивлён. Наоборот, он лишь горько усмехнулся, словно отыгрывал этот сценарий не один раз, — Кто ты, если не Блэйд?       — Я…Рэн.       Почему он хочет поцеловать Лочу больше, чем жить?       — Блэйд и Рэн одно и тоже имя, одно с английского, другое с китайского, — блондин фыркнул и туго завязал кисть руки, а после взял ослабленое тело на руки и направился в ванну.       Рэн тяжело вздохнул, когда его начали раздевать и попытался выбраться из ванны, распоескивая воду. Он не хотел, чтоб Лоча его видел и трогал, но не потому что ему противен блондин, а из-за ненависти к собственному телу.       В голове назойливо кричали голоса       Но мужчина перед ним нежно и аккуратно уложил его обратно. Ласково провел мочалкой по шее, налил шампунь на голову и начал его купать, как младенца. С опозданием Рэн вспомнил про бинты на руке, но они оказались защищены от воды с помощью пакета. Как он пропустил это действие?       — Блэйд, не дергайся. Тебе неприятно?       — Нет, я…— Рэн вновь посмотрел на Лочу и тяжело сглотнул.       Почему он хочет разрыдаться и поцеловать Лочу? Почему в голове назойливо кричат о том, что он недостоин этой любви и заботы?       Блондин в свою очередь лишь вздохнул и продолжил процедуры. Его, казалось ничего не удивляло.       Закончив с ванной, он с особой заботой вытер Блэйда/Рэна и, взяв на руки, отнёс в кровать. Там, помогая надеть на тело одежду, он уложил другого мужчину и уже собирался уходить, но Блэйд/Рэн схватил его за руку и сжал.       — Не уходи.

***

      Рэн проснулся с тихим вздохом и осмотрел комнату. Это его дом, но ощущение будто он в чужом месте, чужом теле, чужом мире. Мужчина посмотрел на часы: через три часа на работу.       Шмыгнув носом, темноволосый осознал, что по щекам бегут слезы.       Назойливые мысли о том, что он хочет оценивать Лочу, никуда не ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.