ID работы: 14597824

Our final night alive

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Однажды Лоча увидел смерть своими глазами. Это случилось случайно, прямо перед ним упало тело, с мерзким хрустом рёбер приземлились на асфальт, словно ворона подстрелили на охоте — именно такого цвета были волосы парня, который после «поцелуя» с землёй встал и пошёл.       Однажды Лоча познакомился с трупом и решил, что может его спасти от гниения, как в сказках про добрых и всемогущих врачей.       Однажды Лоча влюбился в клинок, сам не понимая на какой почве.       Была ли эта любовь к огненно-кровавым глазам, что видели не только смерть в лицо, но и харкали богу в ладонь?       Была ли эта любовь к ядовитой крови, которая была повсюду, словно поле паучьих лилий?       Был ли он проклят?       Был ли Лоча глупцом?       Это не важно, не важно, не важно.       Не важно, пока он рядом, неважно, пока Блэйд дышит и улыбается рванно.       Это важно, важно, важно.       Важно, когда Лоча плачет ночами от невозможности помочь, важно, когда Блэйд в очередной раз пускает себе кровь.       Любовь зла, полюбишь и труп гниющий. Любовь зла, полюбишь того, с кем-то старости дожить не сможешь. И не потому что он умрет раньше, просто сердце не выдержит и разорвется от тоски, как у воронов, когда стоят на костями возлюбленного.       Хорошая память плоха, Лоча хотел бы стереть воспоминания о Блэйде, чтоб зажить заново, обойти ту заброшку, откуда на него чуть не упали, помогать людям, которым помощь нужна, а не которые питаются ею, словно змеи пожирают яйца нерожденных.       Блэйд был ужасом и угрозой не только физическому, но и ментальному здоровью.       И ещё не ясно, кто кого сводит с ума.       Лоча заряжает пистолет и направляет другому прямо в лоб, но, когда Блэйд улыбается, блондин осознает, что вооружён здесь не он.       Своими слезами, которые он пролил из-за другого, он бы напоил весь мир. Почему Блэйд не хочет жить? Почему он не пытается? Почему забросил свое будущее в бездну и сам тянется к ней? Лоче больно смотреть, как близкий ему человек впадает из селфхарма в блядствование, больно забирать его с заброшек, обдолбанного и измученного, потом мыть, стирать одежду, убирать дом и успокаивать себя, что они справятся.       Не справиться.       Когда один не хочет жить, второй и сам думает о смерти. Цепочка событий, замкнутый круг, в котором выживешь только если сломаешь себе ногу, чтоб придти в чувства, или убьёшь того, кто этот круг создал.       Муравьинный танец смерти, где из-за ошибки одного муравья умирают все.       Бинтуя раны Блэйда, в какой-то момент Лоча задумался: а не бросить ли его прямо здесь? В конце концов, он ведь хочет этого.       Уйти, забыть как страшный сон и никогда не возвращаться, выкинуть сердце из груди, выбрать себя, а не того, с кем отношения равносильны смертному приговору. Это было бы правильно. Это было бы разумно.       Но, когда Блэйд обнимает его руку со слезами на глазах, Лоча готов отдать свою душу, лишь бы обеспечить комфор другому       Это не правильно, но Лоче так плевать.       Он со слезами на глазах целовал другого, пока тот спал, точнее, терял сознания от потери крови. Он мечтал о том, что однажды он спасёт Блэйда и они вместе получат шанс на счастливую жизнь. Он надеялся.       Но когда спустя несколько лет дружбы он понял, что пустая душа — вовсе не наполненная, осознание разбитой реальности вовсе не впивалась разбитым стеклом в кожу. Это не было разбиванием розовых очков прямо на лице Лочи, скорее то, как вода накрывает утопающих. Сначала глубина кажется не такой опасной, но потом с каждой новой волной она затягивает и в конце концов ты уже на дне. И, когда по тебе начинают ползать крабы, желая поглотить твою мёртвую плоть, на секунду ты можешь осознать, как чувствуют себя люди, которые не видят спасения.       На самом дне, пожираемые существами бездны, они больше не способны видеть свет.       От осознания чужой боли, от осознания, что Блэйда не спасти, Лоча готов броситься под поезд, самолично утащив с собой другого. Чтоб их кости и органы смешались в одну кровавую кашу и их протаскало по рельсам. Возможно так они смогут стать единым целым? Звучит как мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.