ID работы: 14597874

Оплата телом

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.1: утро-день среды

Настройки текста

гену с Чебурашкой посадили в тюрьму... Зек по соседству спрашивает: " за что загримели?". Чебурашка отвечает:" за фокусы. Зек с вопросительным голосом опять спрашивает:"за какие ещё фокусы??" "Ты хочешь чтобы у тебя хуй до пола был?" Зек подумав отвечает:" хочу!" "Гена откусил ему нахуй ноги"

Сегодня у многих был выходной, в честь праздника, особенно у экзорспейса. Он в это просто спал вне бара. Позже к нему подходит женщина из Воровского логова. Она была одета в одежду, отдалённо напоминающий кимоно во времена японской империи. Она уселась перед экзорспейсом за столом и ожидала пробуждения бармена, поставив одну ногу ему на ногу. Спустя время и сопение экзорспейса тот проснулся он чувства, будто его кто-то трогает за ногу. Он поднял голову и увидел перед собой Вайн стафф. Тот ничего не понимая встал и убрал её ногу. -" с пробуждением, экзорспейс! Красивый костюм у тебя, не так ли?" -"кхм...да... Но не важно! Вы что тут делаете? Бар сейчас закрыт по некоторым праздникам... Или что вы тут забыли вообще?" -"Нууу... Не важно! Главное что у тебя есть один посетитель, который жаждет поговорить с вами и немного провести время!" -" КХМ!" Экзорспейс подавился воздухом от этого, ведь в основном его либо используют по назначению как бармена или же издеваются. -" вы чего? Всё в порядке?" Та постучала экзорспейса по спине, выйдя из стола. -" Всё нормально! Просто не ожидал такого..." -" бедный... Чем же мне тебе помочь?.." Та обняла его и прижала к себе. Её грудь сабспейсу казалось довольно... мягкой? Он не ощущал такие чувства, будто о нём кто-то помнит, уважает или же ценит кроме его же роботов. -"тем... Зачем вы пришли. Если вы пришли именно по той причине, по которой вы называли..." Вайн стафф посмотрела на бледного и грустного экзорспейса и сразу же заговорила. -" вы можете открыть временно бар для нас с тобой?" -" ладно ... Но вам придётся платить в 2 раза больше... " -" ничего страшного! У меня всегда есть всё на всякий случай!" Экзорспейс прошёл с вайн стаффом в бар и сели перед барной стойкой рядом друг с другом и говорили на разные темы. Позже, когда Вайн и экзорспейс напились они посмотрели друг другу в глаза и Вайн сказала такую фразу: -" слушай... Хочешь узнать мою настоящую причину почему я пришла сюда?" -"МММ?... Ну и какая? Ты меня заинтересовала)" Вайн стафф села на колени экзорспейса, сняла с него маску и взяв за голову начала целовать его с языком. Тот от неожиданности в глазе показался страх, но спустя время он принял участь, обнял и принимал её язык внутри своего рта, погружаясь в долгие и страстные "танцы" с одним из жильцов "Воровского логова". Спустя какое-то время она достала свой язык из его рта, встала и оставив записку на барной стойке вышла из заведения, в последнюю очередь веляя хвостом из стороны в сторону. Экзорспейс в шоке сидит и не может обработать всё то, что с ним произошло. Его лицо уже немного напоминает помидор из огорода. Он увидев записку сначало понюхал его и позже уже начал читать этот странный лист: "Дорогой Бармен, спасибо что принял меня, если что вечером встретимся на мосту у входа в воровской район! -"ваша любимая вайн стафф" "

ТАМ БЛЯТЬ,ВО БЛЯТЬ, ТО БЛЯТЬ, ЭТО БЛЯТЬ.

Это утро стало одним из самых странных моментов в моей ебаной жизни! Мне кажется в меня влюбилась женщина из Воровского логова.... Это пугает... Она мне оставила записку, где говорится чтобы я пришёл вечером ко входу в воровской район.. мне придётся туда пойти, иначе я могу потерять её ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.