ID работы: 14597874

Оплата телом

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.2 : вечер среды

Настройки текста

Знаете почему в Африке люди дружат днём? Ночью друзья пропадают...

Спустя 5 часов.... Время 20:30.... Сабспейс подходит к месту, указанное на той записке... В 20:31... Прибыл сабспейс.. и подойдя к более менее трезвой Вайн стафф, они начали общаться на разные темы. После 29 минут после встречи Вайн стафф предложила переночевать у неё, ведь в такое время как она знает закрывается вход в блэкрок на комендантский час(по рассказам сабспейса. Спустя час они были уже у Вайн дома и у них состоялся такой диалог: -" слушай... Помнишь тот момент в баре?.. извини за это, я была просто как не своя и всё..." Оба покраснели. Вайн стафф встала на колени и прижав голову к полу сделала позу, будто извиняется перед императором. -"т.. ты чего?! Встань! Н-не надо так делать!" Сабспейс поднял на ноги Вайн стафф и взял за плечи. Тот смотрел ей прямо в глаза, тяжело дыша от напряжения и стыда. Спустя время он обнял Вайн и сказал такую фразу: -" хоть я и не профи в таком... Но твой поцелуй мне очень понравился.. и вообще это не твоя вина! Это я тебя напоил до такой степени, что аж ты не могла себя контролировать!" Вайн стафф не ожидая такого сразу начала рыдать от такого, а саб в это время пытался успокоить её. Время 21:30, саб всё же смог успокоить её и они сели на кровать. Сабспейс предложил выпить за знакомство, и Вайн как странно не звучало согласилась. Спустя ещё 30 минут они уже в сильно нетрезвом виде начали шутить и смеяться. Но когда время подходит к 22:10.. Вайн стафф задумалась о чём-то и посмотрела на своего нового друга с похотливым выражением лица. Сабспейс не замечая этого продолжал шутить на разные темы и его тупые эксперименты... Но вот! Вайн прыгает на сабспейса, сняв с него маску и начала его очень страстно и нежно целовать с языком. Сабспейс пытался сопротивляться, но после алкоголя который он выпил, его силы будто пропали и опять смирившись обнял Вайн и прижал к себе. Позже они начали неспеша раздевать друг друга до гола, продолжая целовать друг друга. Раздев друг друга почти до гола ( оставив на всякий случай нижнюю одежду по типу трусов и тд) Вайн спустилась к его поясу, проводя руками по его телу. Сабспейс от таких прикосновений начал дрожать и возбуждаться. Вайн сняла с сабспейса его нижнее белье, она начала смотреть на его возбуждённый член, который время от времени пульсировал от её дыхания. Вайн стафф начала облизывать его член вокруг, чтобы ещё сильнее возбуждать своего партнёра на кровати . Сабспейс в свою очередь положил на голову Вайн руку и тяжело дыша и весь красный от таких странных ощущений, которые он получает впервые за всю свою жизнь! Он погружался в так сказать сказку, где никто кроме Вайн и его самого там нет. Пока сабспейс наслаждался этим, Вайн засунула в рот его член и начав посасывать его, двигая головой она обняла его за ноги и не отпускает его. Саб от неожиданности и сильного возбуждения кончил ей в рот. Она начала в спешке всю горячую сперму сабспейса себе внутрь организма. Закончив она остала из рта его член. Тот был уже весь усталый, но его " дружок " говорит своим состоянием обратное. Спустя несколько минут отдыха, Вайн полностью разделась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.