ID работы: 14597874

Оплата телом

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.3 - 4 : ночь четверга

Настройки текста

сегодня без шутки, мне лень

...И позже уже сабспейс повалив Вайн на спину, схватил за руки и начал облизывать её тело. Его рука потянулась к вагине Вайн стафф. Он положив пальцы ей на вагину и начал мастурбировать ей в ответ за прошлое. Она закрыла рот ладонью , чтобы сделать стоны тише. Убрав руку с вагины положил член на неё и прижался к Вайн, смотря ей прямо в глаза, ожидая её согласия. В её глазах было видно то, что она готова ко всему. Он весь дрожит и нервно вставляет член ей в киску. Это необычное для обоих действие дало необыкновенные чувства друг к другу. Вайн закинув ноги на спину сабспейса, скрестила их и обняв его начала целовать его. Он принял её поцелуи, делая ей взаимный ответ поцелуями и объятием. Их обоих переполняли пошлые мысли о друг друге. [В] -" мхьф ~... Можешь начинать..." [С] -"х..х-хорошо..." После, сабспейс принял более удобную позу для движения и начал делать хаотичные движения бёдрами , двигая членов внутри Вайн стафф. Хоть это был первый опыт в таком, но похоже его партнёру это нравится. Ускоряя темп, Вайн начала испытывать сильные чувства "кайфа" и с её рта начали течь слюни от наслаждения. Её стоны с каждым проникновением становиться всё громче и громче, мягче и мягче. Сабспейс говорил что-то в голове: [С] -" это необычное чувство... Внутри этой женщины так приятно, комфортно и... Тепло?... Чёрт... Кажется всё приблизился к финалу.." Сабспейс произнеся вслух, обращаясь к Вайн: [С] -" мне кажется ... Я скоро того..." [В] -" Тоже.... Но не держи это в себе! Мх~.... Просто наполни меня частью себя!" После этого они испытали общий оргазм . Сабспейс начал наполнять матку Вайн стафф горячей белой жидкостью, которая позже начала вытекать оттуда и течь из самой вагины. Но сабспейс досихпор был возбуждён и мог продолжать. Этим и начали заниматься в течении следующих 4 часов, пока он в объятьях не отключились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.