ID работы: 14597874

Оплата телом

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4.1: четверг

Настройки текста
Примечания:

порхай как бабочка, жаль что я натурал...

Экзорспейс в баре уже после сегодняшней ночи был как выжитая тряпка после этого. Он просто спал почти весь день и за него работали его изобретения. Но к наступлению вечера, когда первый уже выспался, то за столиком на улице сидели 2 высокие персоны, похожие на богов. Один из них достал игральные карты и начал тусоваться, а другой встал и подошёл к экзорспейсу. Тот сел перед ним. Его улыбка, длинная шляпа (которая ему напоминает шляпу ведьмы) и тень, которая закрывала его лицо, заставлял его боятся из-за его загадочности и палитры его одежды. Его палитра напоминала ему тёмное болото, в котором с каждой секундой погружался всё глубже и глубже... Эта персона заговорила, продолжая улыбаться и смотря на экзорспейса: [???]- "Здравствуйте... Могу ли я у вас заказать 2 бутылки вина?" [Эс]- "можно в принципе... На двоих я так понимаю?" [???]- "да, конечно... У меня вопрос." У незнакомца пропала улыбка. [Эс]- "слушаю..." Тот начал нервничать, но пытался не подавал виду. [???]- "я же могу добавить немного "кайфа" в ваш алкоголь?" [Эс]- "э... А в чём смысл вопроса? Вы же купили у меня 2 бутылки... А значит вы на данный момент являетесь его "хозяином". Тот поставил перед ним 2 бутылки вина и успокоился. [???]- " спасибо что ответили на мой вопрос и за товар..." Тот встал и пошёл к своему другу. Позже уже ближе 22:00 они пропали и к бармену зашли его дорогой друг "Медди~", или же 7МК0 и его друг Бумбокс. Они сели перед экзорспейсом. Бумбокс был уже давно в стельку пьян, а экзорспейс и 7МК0 смотрели на друг друга смущённо. [7МК0]- " ты так и не забыл?..." [Эс]-" неа... А ты как думаешь забыть это!... " Те красные смотрят друг на друга.(Читать главу 4.2 утро дня: четверг, но на данный момент он находится в стадии написания.) Позже, после множества заказов от бумбокса на алкоголь удалился, не оплатив за себя. Оба смотрят на то, как Бумбокс уходит, а 7МК0 оставляет одного с Экзорспейсом. Они посмотрели друг на друга. И вдруг 7МК0 заговорил: [7МК0]- " извини конечно... Но мне нечем оплачивать... Все деньги у бумбокса..." [Эс]- "ну и как ты будешь оплачивать?" [7МК0]-" э... Не знаю??? Я могу попробовать на тебя! Или..." Тот встал и весь нервный немного отошёл к выходу спиной, а экзорспейс выйдя из стойки направлялся к 7МК0. [Эс]- " поработать на меня могут и мои творения... А второй у тебя вариант был?" [7МК0] -" ну...." Экзорспейс прижал к забору 7МК0, взяв его за плечи. [Эс]- "что ну??? Говори!" [7МК0] - "тебе это вряд-ли понравится!!" [Эс]- "всё равно! Главное чтобы была оплата чем-нибудь!!!" [7МК0]- " Ладно!.. ну ... В общем... Я могу оплатить тебе ..." Тот на 10 секунд замолчал. [Эс]- " говори быстрее!" [7МК0]- " раз ты всё видел и не можешь забыть... То давай я оплачу тебе отсосом! Мне нечего другого предложить!!!" Экзорспейс в шоке от неожиданности смотрит на него, ослабив хват. Позже отпустил его и встал у колонны прямо у входа. [Эс]- " ладно..." Оба покраснели, при взгляде друг на друга. [Эс]-" только давай это забудем как страшный сон?" [7МК0]- " договорились..." 7МК0 подошёл к экзорспейсу, поцеловать в губы и спустился к его талии. Он снял с него штаны и трусы. Член экзорспейса был возбуждён и из-за тепла он выделял небольшие облака пара. Позже 7МК0 начал облизывать его член со всех сторон, иногда целуя и мастурбируя руками. Краснорогому демону это нравилось. Тот положил на голову 7МК0 руку и гладил его. 7МК0 засунул член экзорспейса себе в рот, посасывая и обхватив языком начал делать неуклюжие движения головой. Экзорспейс взял его за голову и ускорял ему темп , чтобы быстрее кончить в него. 7МК0 не старался сопротивляться и наоборот поддавался ему, чтобы сделать его "оплату" более ценным для него. Спустя немножечко минут экзорспейс кончил ему в рот, а 7МК0 начал заглатывать его сперму. Когда он всё проглотил, он начал себя чувствовать не очень хорошо и обессиленный упал на пол. Экзорспейс в панике обратно одел штаны с трусами и взяв его на руки потащил к себе в дом. Прибежав положил его на кровать в нижнем белье. Тот уже от того, что потерял всё свои силы спал. Экзорспейс лёг также в нижнем белье рядом и в обнимку тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.