ID работы: 14597874

Оплата телом

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4.2: четверг

Настройки текста
Примечания:

- Привет Медди, хочешь анекдот??! - Нет, отвали от меня.. - Мед отодвинулся от мокрого Сабспейса, который уже успел уронить на того пару сырых капель. - Хорошо. Тогда слушай!!11! - Грх.. - Подходит мужик к мудрецу и спрашивает <Мудрец, скажи,что лучше любить или быть любим?>, а мудрец ему задаёт встречный вопрос <А какая гусеница танку важнее всего?>. Мужик задумался и отвечает <Правая>, а мудрец ему и выдаёт <Нихуя ты инженер блять, как танк на одной гусенице поедет? Иди в пизду отсюда долбаёб, пока про танки ни чё не узнаешь можешь не приходить.> - Медкит кинул на своего собеседника последний мимолётный взгляд и уходит в сторону в которую убежали все пхуйтеры, а сабспейс остался там сидеть мокрый. От: Консерванка( мне понравилась шутка:3 вот и добавил в знак признания )

Утром, когда экзорспейс гулял по городу, тот услышал пьяные крики неподалёку в каком-то доме. Он забежал туда. Он видит как пьяный бумбокс направляется к нему с кулаками. У них состоялась драка, где экзорспейс быстро забежал в комнату, откуда доносился знакомый, тихий стон. Он поднялся на второй этаж комнаты. Он увидел, как 7МК0 мастурбировал, а рядом с ним книга странного содержания. Тот от неожиданности, что экзорспейс зайдёт закрылся руками и той книгой. [Эс]-"... Что с тобой??? Тот подбежал и начал осматривать его тело. [7МК0]- "отвернись! Я не хочу, чтобы ты видел меня в таком виде..." Тот отвернулся и 7МК0 быстро оделся. Позже пришёл бб и своим пьяным состоянием начал разговор: [ББ]-" о..отоШёл ! Иначе получишь.. *икание* по лицу!" [Эс]- " ты что с ним сделал полоумный???" [7МК0]- "он ничего со мной не делал!" [Эс]- "ах да?? Тогда почему ты был почти раздет до гола!" [7МК0]-" просто заткнись и иди куда шёл! Это мои проблемы, не твои!" [Эс]- "как хочешь..." Тот вышел из дома и уже позже был в баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.