ID работы: 14597900

Узи?.. Тебе нормально?..

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Джей?

Настройки текста
Примечания:
Пока Узи ходила по много трупами местам то она услышала звук как будто крылья пархали и она увидела дрова демонтажника она подумала что это Эн, но она была не права. это была Джей она была кровожадной онане хотела встретиться с ней то она спряталась. — Хоть бы не увидела, хоть бы не увидела. — Джей спустилась на землю. Она отсканировала место и увидела что кто то прячется за машиной она полетела к машине и воткнула в Узи свои крылья потом она бросила Узи в стену и воткнула в руку нанитов это была очень сильная боль она думала что не выживет, но потом кто то был за её спиной. это был Эн — Ты слишком кровожадна Джей! Хоть ты и лидер, но это не делает меня не атаковать тебя! — сказал со злостью Эн, а потом Джей ответила. — Ты серьёзно хочешь чтобы я сдалась так быстро? Хах. Ты просто щенок. — когда Джей сказала это то у неё упала голова на землю потом Эн сказал: — Узи давай быстрее уходить! Она скоро ресетнеться или ребутниться и у неё голова восстановится запрыгивай на меня! — сказал Эн и Узи запрыгнула на него и они улители далеко от Джей, но потом когда голова у Джей снова восстановилась то она со злостью нападёт на Эна который предал её самого лидера. Она даже не знала что сделает с ним.

***

— Узи ты думаешь онане найдёт меня здесь и не убьёт меня? — спросил с вопросом Узи и ждал ответа, но потом она ответила — Что ей делать на этой базе? Она сюда не может уже добраться сюда уже как… полгода или 3 года… — 3 года?! Да конечно. Онане такая уж и хорошая в сражениях, но как насчёт той вентиляции? Разве она не может сломать её и убить вас, съесть? — подумал и спросил об этом (если что Эн спрашивает) Узи. Узи конечно знала ответ на этот вопрос, но подумала его глупым. — Даже если сломает то не пробереться так как тут двери могут закрыться из-за безопасности сам знаешь. Да этот вопрос какой то тупой для меня знаешь? — Ладно ты права что этот вопрос был тупой. Но всё-таки у нас же много сил и однажды она даже сломала металлическую дверь. Ты думаешь что реально безопасно? Просто та дверь не была такой прочной. Да и плюс ваши двери закрываются медленно ты думаешь что все так безопасно? — спросил очень смущённо Эн. Но потом она ответила. — Какие же у тебя тупые вопросы, Эн. Да я знаю о силе Джей, но у тебя она сильней сам подумай. Ты же не девка какая то, а норм чел тем более и ещё Дрон Убийца. Ты очень сильно надеюсь что ты не станешь снова безумным и не убьёшь всех нас тут. — Да я понимаю. Но всё-таки у меня есть один вопрос к тебе всего лишь один. — Валяй. — Но если и реально Джей ворветься сюда? Типо да я знаю что я сильней её, но я никогда ещё не лома дверей. Да и тем более я помню как она на меня наступила и перекрыла всё дыхание. — с жалость сказал Эн незнаю что может Узи ответить на этот странный вопрос и даже почти не вопрос, а почти на какой то ответ. — Ну Эн это почти не вопрос, а какой то ответ так как ты даже нормально сформулировать не можешь предложение! Ладно пофик. Ну если она на тебя наступила почему бы ты не отрезал ей ногу? У тебя же есть мечи там всякие. Пилы… — Если бы я так сделай то я бы здесь не был вообще. Она довольно сильна- — хотел сказать Эн, но его прервала Узи. — Эн ты уже говорил что она сильная, но она слаба! — Ладно ты права. Ну вообщем надеюсь нас не найдут тут.

***

Пока Джей искала Эна то она нашла кое что подозрительно. Такое что может быть с рабочими. Это была база полностью из металла, а потом поняла что Эн в ней так как она не могла уже пробраться сюда как 3 года. Там было множество рабочих. Она жаждела кровью она хотела уже поесть немного дроном рабочим, но потом она вспомнила что никогда не проверяла вверх базы. Но потом когда она полетела к вверху базы то увидела что есть вентиляция, но двери все закрыты. Она думала-думала что же делать и все-таки придумала сначала она сломала вентиляцию и вошла в сам бункер она пыталась сломать дверь, но она была слишком прочная потом она сказала тихо: — Да как эту дверь сломать?! Раньше же ломала. а теперь нет. — Потом она пыталась ещё раз, но все попытки были разочарованные потом она поняла что не сможет больше ничего сделать и улетела. После того как Джей улетела 5 дней назад то они позвали рабочего что-бы он починил вентиляцию так как она сломана когда он к ней подошёл то сразу на него кинулся дрон убийца Джей и начала убивать его сначала она его разорвала на кусочки, а потом уже съела и улетела куда подальше. После того как этот случай произошёл то они заметили что много масла и они поняли что тут произошло массовое убийство… Они сразу же позвонили в дрон полицию думая что то поможет, но это было совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.