ID работы: 14597900

Узи?.. Тебе нормально?..

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кемпинг :D

Настройки текста
Все поехали на кемпинг так как это было нужно для всех и отказываться как бы не хотелось, но всё-таки все было не так просто. У Узи был солвер который может делать разные штуки с её системой, интересно что же будет дальше и выживет ли Узи вообще? Когда они приехали на кемпинг с классом то это был лес так как всегда лес да лес. Когда они пришли на место то 2-е дрон убийц приземлились это были: Ви и Эн. Все таки они стали нормальными и Эн сказал: — Привет работнички ну вообщем я вас вожатый. Кто есть, а кого нет? Ну-ка рассчитайся. — сказал Эн, но все молчали потом Ви убила одного рабочего и все рассчитались. — Все здесь! — Потом Эн тихо сказал Ви — и минус один. — потом они пошли куда надо они пошли на то место где больше всего деревьев, но Эн не увидел Узи он заволновался за её и все-таки решил пойти за нею, но Ви уже пошла. — Ви что ты хочешь сделать? — испуганно сказал Эн и посмотрел что вместо руки Ви у неё были лезвия потом Эн стал на её пути — Ви! Зачем тебе лезвия?! Ты убила одного рабочего ты не должна была! — Эн уйди с моего пути! — сказала Ви чтобы убить Узи так как она много ждала этого. — Я не дам тебе навредить кому то ещё! И Узи тоже! — сказал агрессивно Эн, а Ви ответила — Ты просто боишься что она умрёт! Вот поэтому не хочешь чтобы я шла куда нибудь с лезвиями! — сказал Ви уверенно, но Эн не хотел чтобы она прошла. Он не хотел чтобы она навердила Узи — Я не боюсь! Просто ты не можешь без убийств! — сказал Эн и атаковал Ви с лезвием. — Зачем ты это сделал?! Ты просто боишься и все — сказала Ви и приставила лезвия почти у шеи Эна. — Я не боюсь! Ты психопат! Ты много убиваешь! Ты хоть можешь что то без своих убийств? Или нет?! — сказал Эн и убрал лезвия Ви агрессивно. Потом Ви посмотрела на Эна и дисплей у Ви стал грустным. — Я-я… — хотела сказать Ви, но не смогла. А Эн ответил. — Что ты?! Я тебе говорю что ты психопатка! Посмотри за рабочими! Я найду Узи. — сказал Эн и улетел в поисках Узи. А потом Ви сказала. — Делайте что хотите! — и улетела тоже в поисках Узи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.