ID работы: 14597911

Шелест железных крыльев в Монастыре.

Гет
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эн стал аккуратно залазить под майку девушку аккуратно гладя ее талию. Узи стала тихо постанывать от прикосновения парня. Она в свою очередь запустила свои руки в его волосы поглаживая их. Эн прервал их поцелуй и стал аккуратно снимать ее майку, потом кусая ее шею, не сильно и не больно. Узи тихо постанывала в его сенсоры. Из-за этого у Демонтажника стало немного плотно. Это замечает бунтарка. — Эн..... Ты — Я не против если ты не против. — Решили согрешить мистер? — снова сделала так что, оказалась на нем и немного потерлась его пах — пх, ты сама на это тоже настроена. — Стал немного тяжело дышать, так как пока бунтарка терлась об его пах. Он испытывал удовольствие. — Так значит ты не против, тогда и я. — поцеловала того в губы. И стала снимать его футболку. А тот в свою очередь стал расстёгивать ее лифчик. После пару минут ласки оба были голые. Узи легла на спину, а Эн спустился к ее половым губам. Он спал проводить языком. Узи продолжала тихо постанывать. После чего Эн запустил свой язык в ее щел. Бунтарка Тяжело выдохнула и прикрыла свой рот рукой чтобы не издать лишних звуков. Она чувствовала как язык партнера проникал все глубже. Узи испытывала новые ощущения который ранее не выдавала. Через пять минут Эн почувствовал что девушка на пределе поэтому вытащил язык. — Эн! Черт тебя побери — жалобно сказала та. — Что? Просто подумал что нам лучше перейти к чему-то новому — хитро улыбнулся тот — Оу..... — Была красная как помело. Ей даже было немного страшно. Она понимала что вот скоро она лишиться невинности. — Страшно мое солнышко? Не волнуйся я буду нежен. — Ласково сказал Эн успокаивая Узи. — Если будет больно то скажи. — Узи кивнула и парен стал входить аккуратно. Эн уперся в действенную плевру. — Потерпи сейчас будет неприятно. Заранее прости. — также Ласково проговорил парень Узи молча кивнула. Парень выдохнул и сделал резкое движение. Бунтарка зашипела. А Эн целовал аккуратно в качестве извинения за дискомфорт. Спустя несколько минут Узи подала знак, что тот может начинать. Эн начал медленно двигаться. Эн чувствовал как сживаются стенки ее влагалища обхватывая его прибор. Через еще время толчки стали сильнее. Стоны от двоих были тихими. Ведь потом выговор они не хотели получить. Узи испытывала новые ощущения который нельзя было передать словами. Узи поражалась что Эн настолько нежен с ней. Узи решила затянуть того в поцелуй и так она поступила. С каждым толчком бунтарка тихо стонет в губы партнёра. Через 20 минут Эн и Узи были на приёме. Первая кончила Узи изогнув спину. Эн сделал последние грубоватые толчки и быстро вытащив и кончая на живот Узи так как он не знает может ли она от него залететь или нет. Оба трудновато дышат и пытаются восстановить дыхание. — Я не думала что так будет чудесно. Хоть и начало было не приятным. Спасибо большое, что подарил новые ощущения. — И тебе тоже Узь, ладно одевайся а то нас обычно будит мис Нори. — Да точно. Оба через десять минут были одеты, Узи обняла Эна. Парень не остался в стороне и тоже обнял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.